Letzte Themen:

AppleTV VPN zu Heimnetzwerk möglich? » Autor (Quelle): TanteBob » Letzter Beitrag: TanteBob Strom wird teurer » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Musicnapper Youtube Videos und Musik herunterladen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Musicnapper Hallo erstmal » Autor (Quelle): cec » Letzter Beitrag: sammy909 Abschalteprobleme mit viarksat » Autor (Quelle): cec » Letzter Beitrag: cec zattoo userbouquet » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Sport on TV - Fussball,Motorsport,Tennis etc. » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: balsa Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam » Autor (Quelle): Don4489 » Letzter Beitrag: Duke Sky Bundesliga live im Free-TV - aber nicht in Deutschland » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: geromino Danke an kostas1 » Autor (Quelle): sekretär » Letzter Beitrag: cintimgy
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Neuer Receiver Technisat aber V13 Karte, Welches Modul

  1. #1
    Stammuser Avatar von nullproblemo
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Stadt des Sonnenkönigs
    Beiträge
    375
    Danke
    58
    Erhielt 42 Danke für 22 Beiträge

    Red face Neuer Receiver Technisat aber V13 Karte, Welches Modul

    Hallo !

    War heute im Markt und wollte mir einen Reciver kaufen. Bedingung: Meine V13 Karte soll darin laufen.

    Mir wurden 2 Geräte gezeigt. Der Technisat S1 und der HD8.
    Mir gefiel der S1 besser. Möchte auch nicht so viel Geld ausgeben.

    Nur 1 Problem: Ich brauche wohl noch ein Modul, sonst läuft meine V13 Karte nicht.

    Bin nat. Sky Kunde und habe einen neueren Festplattenreceiver. Den möchte ich auch nicht her geben.
    Eine 2.Karte (12Euro) möchte ich eigentlich auch nicht. Will ja nur ab und zu im Schlafzimmer schauen und nicht immer den Revceiver aus dem Wohnzimmer abbauen.

    Daher die Frage: Welches Modul wird benötigt? Habe in der Bucht ein Modul von S..y gefunden. Kostet aber gut über 100 Euro.
    Gibt es keine Alternative??

    Gruß Nullproblemo

  2. #2
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge
    Unicam oder Diablo 2 mit entsprechender Soft.

  3. #3
    Seniormitglied Avatar von zeus-crew
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    447
    Danke
    13
    Erhielt 99 Danke für 59 Beiträge
    alter schwede

    wer stellt sich solch skygurken in die wohnung ?
    die brauchen unnötig strom und taugen nun wirklich zu nichts

  4. #4
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge
    Eine "kleine" Dream, 500er/ 800er, hätte alles erfüllt für dich, ohne Modul, Jugendschutz und sonstige Sky-Hürden.

Ähnliche Themen

  1. Welches Modul für Humax Icord HD und V13 Karte ?
    Von michel71 im Forum CI - Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.11, 15:27
  2. HD+-Karte HD02, welches CI-Modul?
    Von Arturio03 im Forum CI - Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.11, 00:09
  3. Welches Multicam mit neuer ORF Karte ???
    Von Franky im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.09, 19:06
  4. Neue ORF Irdeto Karte welches CI Modul
    Von beelzebub im Forum ORF/ATV/Austria Sat Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 20:35
  5. Welches CI-Modul u. Karte??
    Von Junior2002 im Forum CI - Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.01.07, 08:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •