Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 22 von 22

Thema: Sky Karte wird des öfteren Dunkel

  1. #16
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Ja, ist doch o.K. für das S02 update brauchst Du auf jeden Fall Camd2. Camd2 sollte alle 5-6 Wochen aktiviert werden, um das update zu erhalten. Ob beide zusammen laufen kann ich nicht beurteilen, habe eine solche Konstellation nicht; ich fahre die SO02 im Multicam und CCcam und da muß die Camd2 deaktiviert sein.
    Geändert von Ratatia (20.04.12 um 22:00 Uhr)

  2. #17
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.519
    Danke
    68
    Erhielt 258 Danke für 160 Beiträge
    Was spricht denn gegen Camd 2 und MGcamd ... dann funktioniert alles.



    Tank

  3. #18
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Ich wiederhole mich, Heval muß für die S02 im regulären Slot auf jeden Fall Camd2 aktiviert haben. Camd2 und MGcamd läuft zusammen; das ist richtig.

  4. #19
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.102
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge
    Die Karte muss er sowieso immer alle 51 Tage in den 1.Slot stecken, also ist Parallelbetrieb sowieso sinnlos ,da beide Emus nie gleichzeitig sinnvolles tun, eine zeitweise Aktivierung der Camd2 genügt also vollkommen (das selbe Problem hab ich bei meiner Gbox.com in der Dbox auch)

  5. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    41
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    Zitat Zitat von Musicnapper Beitrag anzeigen
    Die Karte muss er sowieso immer alle 51 Tage in den 1.Slot stecken, also ist Parallelbetrieb sowieso sinnlos .....
    ?
    Hallo Musicnapper
    Warum soll er immer alle 51 Tage die Karte in den 1.Slot stecken ? Die wird da reingesteckt und bleibt da, und gut ists.
    Dazu (zur Camd2 für den original Slot) noch die MGCamd oder Scam (eines davon wird er schon auf der D-Box haben, evtl noch aktuallisieren incl neuer Keys) im Multi-Emu-Betrieb, das funktioniert und ist ganz sinnvoll.
    So funktioniert seine *****-Karte und das Alpenland wird auch hell, ohne Umstecken oder Umschalten.
    Habe selbst noch ein D-Box2 und im Bekanntenkreis läufts bei 2 anderen Usern ebenfalls so, problemlos. Einzig die Umschaltzeiten sind im Multi-Emu-Betrieb etwas länger als im Single-Emu-Betrieb.
    PS: Das letzte Sportster-Image (7er Version ? ) kenne ich nicht, aber es wird wohl auch damit machbar sein, wie bei den anderen gängigen Images auch.
    Allerdings ist nicht jeder EMU für den Multi-Emu-Betrieb geeignet, vielleicht deshalb " das selbe Problem hab ich bei meiner Gbox.com in der Dbox auch"

  6. #21
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.102
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge
    Camd 2 Nutzt die Cam Alpha (Betacrypt ,original,nie gehackt),die nur auf den 1. Slot zugreift ,was bedeutet,das Camd2 keine Wirkung auf das Multicam hat .Somit ist die Karte im 1. Slot zwar lokal nutzbar ,aber leistet keinen Beitrag in der share, und der Karte im 2. Slot kommen immer noch keine EMM´s zu.
    Geändert von Musicnapper (27.04.12 um 11:27 Uhr)

  7. #22
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.519
    Danke
    68
    Erhielt 258 Danke für 160 Beiträge
    Hi, ich denk es geht um den originalen Schacht, wenn nicht, Oscam und MGcamd installieren.



    Tank

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. ORF Ice Karte dunkel
    Von fassbier im Forum Cardsharing
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.12.14, 14:59
  2. S02 Karte plötzlich dunkel
    Von spliff im Forum Cardsharing
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.10.14, 16:37
  3. V13 Karte in DBOX2 = dunkel ?
    Von blubberblubb im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.09.09, 22:52
  4. Abo-Karte bleibt dunkel
    Von nico68 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.12.06, 11:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •