Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: sammy909 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: vossi68 Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Der Bayer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Servus :) » Autor (Quelle): IPTV4ever » Letzter Beitrag: Der Bayer Servus und Hallo » Autor (Quelle): djurtschi » Letzter Beitrag: tooone BuLi-Pause bis mitte Mai verlängern » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Hautdenlucas
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 28

Thema: funktionierens CS Keywelt image erstellen und auf eine ander D-Box flashen

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    funktionierens CS Keywelt image erstellen und auf eine ander D-Box flashen

    Hallo, habe mal eine Frage zum Neutrino Image
    ....bin über einen Arbeitskollegen im Cs verbund.Würde nun gerne auch über eine 2. D-Box Cs machen.Leider nimmt der Arbeitskollege keinen mehr auf (also rückt er auch nicht mit den Zugangsdaten raus)weil schon zu viele Boxen dranhängen.Nun zu meiner Frage.....wenn ich von meiner D- Box mit der einwandfrei CS läuft ein Image erstelle, werden dann auch dabei die Zugangsdaten für CS mit abgespeichert? Wenn ja, könnte ich ja theoretisch dieses Image verwenden um es auf eine andere D-box zu flashen
    und es müßte auch helle werden, oder? Habe nicht besonders viel Ahnung von dieser Materie und bin für jeden Tipp dankbar.

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.519
    Danke
    68
    Erhielt 254 Danke für 159 Beiträge
    Hi, ja, wenn deine Box dann aus ist.



    Tank

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Super und vielen dank für die schnelle Antwort

  4. #4
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.097
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge
    Richtig ,immer nur eine dann gehts ,sind beide an ,haben beide kein Bild ,oder Ruckelei,im Ungünstigsten Fall fliegst Du vom Server ,wenn der Admin die häufige IP Wechsel zufällig bemerkt.(das belastet den Server unnötig)

  5. #5
    Stammuser Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    494
    Danke
    56
    Erhielt 62 Danke für 37 Beiträge
    wieso sollte die IP wechseln is doch bei beiden boxen die selbe? wenn er über expert function das image ausliest und in einer anderen einspielt.

  6. #6
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Es läuft auf jeden Fall nur eine Box.

  7. #7
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.097
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge
    Wenn beide die Selbe IP haben ,gibt es einen Adresskonflickt im Netzwerk und keine der beiden ist erreichbar ,also geht immer nur jeweils Eine !

  8. #8
    Mitglied Avatar von uweflocki
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    24
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    wenn du glück hast schmeißt er dich ganz raus. (so als tipp)

  9. #9
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    wieso Glück???

  10. #10
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Zitat Zitat von Gucker_schlucker Beitrag anzeigen
    wieso Glück???
    Eine solche (Deine) Vorgehensweise unter share-Partnern ist schlichtweg Vertrauensbruch. Ich persönlich würde Dich nach Kenntnisnahme sofort in der Config löschen.

  11. #11
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge
    guck doch erstmal ob Du reshare von Deinem Kollegen bekommst dann kannst du das als Homesharing machen .....

    was verwendet Ihr ? Cccam ? Dann guck mal ins webif und dann bei servers - ziemlich weit rechts steht das dann ...


    alles andere ist indiskutabel da gebe ich Ratatia recht
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  12. #12
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    werde mich mal schlau machen...danke für den Tipp

  13. #13
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge
    Guck doch mal ins menü der box welches cam gestartet ist
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  14. #14
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Warum Vertrauensbruch???.....wenn nur eine Box an ist.Der Einzige Vorteil der sich ergibt ist doch das man nicht ständig die Box ausbauen muß und im anderen Zimmer anschließen muß.Natürlich wäre es besser wenn man beide Boxen parallel laufen lassen könnte, aber was nicht geht das geht nicht.Aber vielleicht als Homesharing wie Mike_diginova schreibt

  15. #15
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    nee, keine Ahnung wie man ans Webif kommt.Wußte bisher noch nicht mal das es eine Homesharing Möglichkeit gibt.
    Habe zurzeit nur Camd2 und Camd 3 installiert. Und einen der die Ösis hell macht.....Kann sein das es Cccam ist.Muß erst mal schauen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. von enigma auf keywelt image flashen
    Von haudraufundschluss im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.09, 12:05
  2. Image erstellen
    Von Lucky111 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.09, 12:58
  3. keywelt-image
    Von sevih im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.07, 19:42
  4. Nokia-dBox2/Sat: MD-Image oder Keywelt Image ?
    Von sunnyjonny im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.02.07, 08:26
  5. WoW Keywelt image
    Von LevKaan2002 im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.01.07, 08:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •