Letzte Themen:

Dreambox Two: Neuer UHD-Receiver jetzt mit CI-Schnittstelle » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Plexi Welche Software Umzug Samsung auf Huawei » Autor (Quelle): AlterSack » Letzter Beitrag: AlterSack dream-ci-plus » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: maske03051976 Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: nullproblemo RIP: Eddie Van Halen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Strom wird teurer » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: wegomyway pluto » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ich habe Hausverbot ! » Autor (Quelle): wild » Letzter Beitrag: Duke Hallo, bin neu hier » Autor (Quelle): PongLenis » Letzter Beitrag: Iver
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23

Thema: Gibt es noch soft für, Humax PR-HD1000C, Kabel receiver?

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    128
    Danke
    16
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Gibt es noch soft für, Humax PR-HD1000C, Kabel receiver?

    Hallo,

    weiß jemand, ob es noch software für dem box im i-net gibt?

    Gruß
    siban

  2. #2
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    Zitat Zitat von siban Beitrag anzeigen
    Hallo,

    weiß jemand, ob es noch software für dem box im i-net gibt?

    Gruß
    siban
    Hat es den je eins gegeben..?

    kann mich nicht daran erinnern...

    Ging doch nur mit Piratenkarten...
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  3. #3
    Moderator Avatar von Satfan123
    Registriert seit
    Oct 2000
    Beiträge
    7.421
    Danke
    30
    Erhielt 270 Danke für 151 Beiträge
    was für ne version ? oder willste nur die aktuellste haben `?

    bisschen mehr die fragestellung präzisieren

    danke
    Zur Info ich bin nicht Irata !!

    Mein Tipp für D-Box Dreambox Digi Receiver und CI Reparatur
    D-Box Dreambox Digireceiver Reparaturservice CI Modul Reparaturservice

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von Satsucht
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    546
    Danke
    73
    Erhielt 146 Danke für 87 Beiträge
    ......soft hat es bis vor ca. 1 jahr genug gegeben.
    heutzutage können die aktuellen receiver auch nicht mehr.
    emu´s usw. sind vergangenheit.
    evtl. geht noch weniges über cards wie z.b. die ösis.
    du solltest dich mit cardsharing beschäftigen, wenn du experientieren möchtest.
    wenn du abo-card´s betreiben möchtest, dann ist dein hummi leider out of order.
    --------wer hat einen humi um hd-tv usw. zu empfangen. geht technisch gar nicht.
    hummis waren mercedes, doch leider nur noch oldies.
    habe auch einen 5400 gehabt, war mein freund bis dato.
    ....dann kam V13, nagra3, videoguard und konsorten und ende.
    google dich tot, du wirst nichts finden.

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    128
    Danke
    16
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    @Cim,
    natürlich, gab es neuen soft.

    @Satfan123
    möglichst die aktuellste.

    @Satsucht,
    ich hoffe, die sky kabel karte, geht noch mit dem box, oder?

    Gruß
    siban

  6. #6
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge

    Wink Geht prinzipell...

    http://www.sky.de/web/cms/de/kundenc...pr-hd1000 .jsp
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     


    Du willst es doch auch !


  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    128
    Danke
    16
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Hallo,

    das wuste ich, aber die soft und der loader, wo soll ich das finden, im humax-zone-net ist nichts für dem box?

    Gruß
    siban

  8. #8
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge
    Weshalb willst Du andere Soft auf die Box

    machen - ist sie leer bzw. was ist drauf??


    Du willst es doch auch !


  9. #9
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge

    Wink

    Zitat Zitat von siban Beitrag anzeigen
    im humax-zone-net ist nichts für dem box?
    ...und was ist das - by Colibri?

    http://www.humax-zone.net/page_hdtv_firmware.html
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     


    Du willst es doch auch !


  10. #10
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge
    Die Frage war ja, was ist in Deiner Box drin und was

    funktioniert nicht, weswegen Du ein Update anstrebst !!

    Ausserdem wird die Box meines Wissens online geupdatet?

    PR-HD1000C 10020 by Colibri und

    PR-HD1000C 10028 by Colibri

    sind keine Originalsofts...

    ...mehr jibbet net für die olle Kiste ;)



    Du willst es doch auch !


  11. #11
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    128
    Danke
    16
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von sAbBaLaTz Beitrag anzeigen
    Die Frage war ja, was ist in Deiner Box drin und was

    funktioniert nicht, weswegen Du ein Update anstrebst !!

    Ausserdem wird die Box meines Wissens online geupdatet?

    PR-HD1000C 10020 by Colibri und

    PR-HD1000C 10028 by Colibri

    sind keine Originalsofts...

    ...mehr jibbet net für die olle Kiste ;)

    Hi,

    was für soft in dem box steckt, das werde ich erfahren wenn der kommt. Und wegen online update (hab irgendwo gelesen das es später probleme gibt) möchte ich eine soft das das verhindert. Es gibt so eine soft, aber ich weiß nicht, wo?
    Bei humax-zone-net sind ordner, entwider lerr, oder, ich weiß nichts wie das gehts.

    Gruß
    siban

  12. #12
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge

    Wink

    Auf Colibris Page gibt es alles, was

    es letztendlich für das Teil noch gibt:

    Google oder besser Bing ;) nach

    "Colibri Humax PR-HD 1000" - dann

    werden Sie geholfen...


    Du willst es doch auch !


  13. #13
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge
    Zitat Zitat von pockenmusch Beitrag anzeigen
    Versuch die mal runterzuladen.
    ...ich habe vorhin - testweise - beide Dateien problemlos

    runtergeladen vom Humax Net - da stimmt etwas bei Dir net.


    Du willst es doch auch !


  14. #14
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    128
    Danke
    16
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    @pockenmusch,

    das habe ich auch gefunden, aber ohne firmware loader?
    Außerdem, die: PR-HD1000C 10028 by Colibri, wäre die richtige, glaube ich, aber ist der loader auch dabei, und wo finde die?
    Was noch schlimmer ist, ich kann kein englisch.
    Gruß
    siban

  15. #15
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    128
    Danke
    16
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Hallo,

    ok, jetzt habe ich die, PR-HD1000C 10028 by Colibri.
    Nun, wie wird die firm in dem box gebrutzelt?

    Gruß
    siban

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (V) HUMAX PR-HD1000C HDTV SKY Kabel Receiver
    Von WaTmAn im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 19:33
  2. Gibt es noch Unterschiede zwischen Kabel und Sat Karten?
    Von osch01 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.09, 17:29
  3. Gibt es bei Linux einen Unterschied zw. der Sat und Kabel Soft ?
    Von Heintztz im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.07, 11:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •