Letzte Themen:

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 41

Thema: Nokia DBOX 2 Flash? (Kabel)

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Nokia DBOX 2 Flash? (Kabel)

    Hallo!

    Vorneweg: Ich bin absoluter Neuling, daher vielleicht die etwas dumme Frage:

    wie flashe ich meine Nokia DBOX 2 so, dass Neutrino einwandfrei läuft und ich ohne Smartcard auf normalerweise kostenpflichtige Sender zurückgreifen kann, wie zB Sky? Bin für jede Information dankbar! (Es handelt sich um eine Kabelbox)

    MFG
    Sham

  2. #2
    Mitglied Avatar von BJ Hunnicutt
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    50
    Danke
    1
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
    Garnicht. Sky ist legal nur mit einer Abokarte empfangbar. Ohne Karte geht es eh nicht und wäre illegal. Anleitungen zum Flashen gibt es im Netz wie Sand am Meer
    Dream 800 HD
    Dream 7020-Si
    Kathrein UFS 910
    2x DBox2 Philips
    2x DBox Nokia
    1x DBox1
    LG 55 LW650S-ZC
    Sony PS3

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu BJ Hunnicutt für den nützlichen Beitrag:

    greggy (05.02.12)

  4. #3
    Seniormitglied Avatar von zeus-crew
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    447
    Danke
    13
    Erhielt 99 Danke für 59 Beiträge
    Sky ist legal nur mit einer Abokarte empfangbar
    legal ist richtig aber im um netz ist sky per emu helle also ohne jegliche abokarte

  5. #4
    Bandit aus Bremen
    Gast
    Ist schon Linux auf der Box?

  6. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Nein leider ist noch kein Linux auf der Box..
    Und das es auch ohne Abokarte funktioniert, habe ich schon selbst gesehen bei einem Freund, der es bei sich leider auch nicht selbst gemacht hat, sondern über 7 Ecken an die D-Box gekommen ist. Jedenfalls ist es möglich..

  7. #6
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge
    Ja bei Unity Media ist es zz noch möglich - also fangen wir vorne an - welche D box hast Du denn genau ?

    Nokia is klar aber 2I , 1I oder AmD ???????
    Geändert von mike_diginova (05.02.12 um 12:06 Uhr)
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  8. #7
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Ist eine Nokia steht ja oben, jetzt braucht sham88 wohl zuerst einen Kurs "Wie versetze ich meine D-Box2 in den debug". Hier ist alles erklärt: http://wiki.tuxbox.org/wiki/index.php/Debug-Mode
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  9. #8
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge
    ja ich weiss - das Problem wird sein das er das teil aufschrauben muss *lol*
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  10. #9
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge

    Exclamation

    Wenn er, wie er Eingangs schrieb' absoluter Newbee ist, wird er das mit dem Schreibschutz aufheben schwer hinbekommen.

    Greetz Larsi.
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu lars.berlin für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (05.02.12)

  12. #10
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge
    Ja wie schon erwähnt Du musst das Ding erstmal aufbekommen - sonst Kann er bei Ebay gucken es machen ja einige gegen günstiges Geld
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  13. Folgender Benutzer sagt Danke zu mike_diginova für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (05.02.12)

  14. #11
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ja bin technisch trotzdem nicht ganz unbegabt, werd mich erstmal darum kümmern, linix aufzuspielen.
    Hätte ansonsten noch eine DBox 1 von sagem, die bereits über linux verfügt. Geht es damit eventuell auch und vielleicht sogar einfacher?

    Vielen Dank schonmal für die ganzen Antworten!

  15. #12
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge
    Auf 'ner DBox1 ist nie und nimmer Linux.

    Greetz Larsi.
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  16. #13
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Jedenfalls is da nen img drauf, womit es früher mal getan hat, kenn mich damit leider nicht so aus.. Also kann man es mit der ersten dbox vergessen?

  17. #14
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge
    Zitat Zitat von sham88 Beitrag anzeigen
    Jedenfalls is da nen img drauf, womit es früher mal getan hat, kenn mich damit leider nicht so aus.. Also kann man es mit der ersten dbox vergessen?
    Da ist dann DVB2000 von Dr.Overflow drauf.

    Damit wird es nicht funzen.


    Greetz Larsi.
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  18. #15
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von lars.berlin Beitrag anzeigen
    Da ist dann DVB2000 von Dr.Overflow drauf.

    Damit wird es nicht funzen.


    Greetz Larsi.
    Danke für die Info.. Also darum kümmern, dass es auf der Dbox 2 unter Linux hinhaut?
    Welche Schritte müssen dann durchgeführt werden, nachdem die Konsole im Debug ist? Dann kann ich mich da mal durcharbeiten und ggf. nochmal nachfragen :)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (V) Dbox 2 Nokia Kabel
    Von ctc im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.11, 23:43
  2. (V) Nokia DBox 2 Kabel
    Von Atze7873 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.09.11, 11:36
  3. [T] Tausche Nokia DBox 2 Kabel gegen DBox 2 Sat
    Von fley im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.09, 13:47
  4. tausche sagem dbox 2 sat gegen nokia dbox 2 kabel
    Von rossonero im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.07, 20:50
  5. DBOX Nokia bootet nach erfolgreichem flash nicht mehr
    Von D-ROCK im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.04.07, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •