Letzte Themen:

Hallo in die Runde » Autor (Quelle): samurai100 » Letzter Beitrag: rqs Da frage ich mich wer hier das Tier ist » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Trike Netflix für 6 oder 12 Monate (eigener Slot) in UHD 4K » Autor (Quelle): masteroff » Letzter Beitrag: masteroff Treiber » Autor (Quelle): Irys » Letzter Beitrag: Irys Nachbarliches Rauchen auf dem Balkon berechtigt zu einer Mietminderung von 5 % » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Xiaraidia BETACRYP2 WURDE von verimatrix gekauft . » Autor (Quelle): colbysat » Letzter Beitrag: sammy909 Hello my name is James » Autor (Quelle): colbysat » Letzter Beitrag: Duke 2 Sat-Anlagen grundverschiedene Werte ... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: Musicnapper Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Humie Disney+ endlich auch in 4K und mit Dolby Atmos » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Läuft Sky-SmartCard für SAT unter bestimmten Bedingungen auch im Kabel?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Läuft Sky-SmartCard für SAT unter bestimmten Bedingungen auch im Kabel?

    Hallo zusammen,

    man hört immer wieder, dass Sky-SmartCards für SAT nicht im Kabel laufen und umgekehrt.

    Ist das generell so oder könnte man unter Einsatz eines aktuellen Unicam-Moduls da was gestalten,
    um den Übertragungsweg (SAT oder Kabel) zu egalisieren?

    Oder ist es so, dass KDG bezgl. der Verschlüsselung der Sky-SmartCards sein eigenes Süppchen kocht?

    cu

    Juan II

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hallo Juan
    Die Sky S 02 läuft bei KDG.z.B. im Alpha crypt light oder D-Box2 mit Linux auf Sat-Empfang einstellen.

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Hallo zusammen,

    es ist konkret so, dass ein Bekannter einen aktuellen Sky-Receiver via SAT mit einer V13-SmartCard von Sky betreibt.

    Diese würde ich gerne via UniCam-Modul via KDG betreiben, um testweise zu sehen, ob es geht oder nicht. Noch habe ich
    kein UniCam-Modul und bevor ich solches kaufe, würde ich gerne wissen wollen, ob dieses Vorhaben von Erfolg sein
    wird oder nicht. Sollte es gehen, würde ich ihn bitten eine Sky-Go-Karte zu bestellen, die ich dann hier schön verwenden
    könnte.

    Nach dem was hier geschildert wurde, kann ich es wohl vergessen.

    Stimmts?

    cu

    Juan II

Ähnliche Themen

  1. Microsoft: Internet Explorer 9 läuft nicht unter XP
    Von dime1 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.10, 18:04
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.09, 08:07
  3. USB Ports auch im Standby unter Spannung
    Von maile76 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.09.07, 00:55
  4. D-BOX2 VLC unter Vista läuft nicht
    Von akiwoll im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.06.07, 18:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •