Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Sky HD 2 (Pace) HD Receiver Fragen, Probleme und Tuning Thread

  1. #1
    Stammuser Avatar von eagleEye-norbi
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Zwettl, Lower Austria
    Alter
    39
    Beiträge
    365
    Danke
    4
    Erhielt 20 Danke für 12 Beiträge

    Sky HD 2 (Pace) HD Receiver Fragen, Probleme und Tuning Thread

    Servus beinander!

    Da ja sehr viele das Super Sport Angebot mit HD gewählt haben hat somit eine große Anzahl den Sky HD 2 Receiver erhalten.
    Ich bin bereits auf einige technische Fragen gestoßen, die ebenso andere Kollegen interessieren werden.

    Ich möchte hier einen Thread schaffen, der für eben diese Fragen, Probleme und vielleicht auch Tuning Möglichkeiten offen ist.

    Ich erlaube mir die ersten Fragen zu stellen:

    - Möglichkeiten eines PC Anschlusses
    - Möglichkeit der Verbindung einer Festplatte zum Aufnehmen
    - Editieren der Senderliste via Pc und Netzwerkanschluss

    Sollte jemand weitere Fragen haben oder vielleicht Antworten so bitte hier posten!

    In diesem Sinne, vorn dabei mit Spinne!
    ....sind wir nicht alle ein bisschen ...

  2. #2
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge
    Vergiss die "Kiste"! Sehe die Box einfach als kleines Geschenk seitens Sky, welche du als Zweitbox, besser als Notreserve oder garnicht brauchst. Es gibt mitlerweile etliche HD Boxen, die auch mit der V13-Karte arbeiten (eventuell über Modul), da diese ja vorhanden bei dem Receiver. Ich tue mir diesen "Anti-Fernseh-Murks" mit den Sky-Receivern nicht an. Ich will entspannt Fernseh kucken, ohne Software vergurkte Receiver von Sky, oder auch anderen Anbietern im Kabelbereich.

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von eagleEye-norbi
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Zwettl, Lower Austria
    Alter
    39
    Beiträge
    365
    Danke
    4
    Erhielt 20 Danke für 12 Beiträge
    Danke, ich weiss das dieser Receiver nicht das Optimum der Dinge ist.
    Ich bin mir jedoch nahezu sicher, dass einige User diese Kiste einsetzen werden, da ja andere Receiver nicht immer zur Verfügung stehen bzw. gekauft werden.

    Es gibt etliche Schwachstellen der Box, die man vielleicht mit einigen Tricks oder
    Software Updates in den Griff kriegen könnte.

    Möchte den Usern diese Möglichkeit zur Behandlung solcher Probleme geben.
    ....sind wir nicht alle ein bisschen ...

  4. #4
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ich hab die Box um 50€ gebraucht gekauft! Hab bei SKY angerufen um zu erfahren welche Festplatte ich anschliesen kann. Die Antwort war! Für 99€ eine ext.160GB Platte aber nur für SKY Kunden, ohne Vertrag kann ich keine Festplatte an das Gäret anschliesen den die Platte muss SKY tauglich sein und ist im freiem Handel nicht erhältlichch.Ich möchte keinen Vertrag abschliesen und um 99€ bekomme ich eine 2TB Platte für meinen 50€ Box! Was kann ich tun?

  5. #5
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Kann ich die Box mit einer Standartfestplatte aufnahmefähig machen und wenn ja wie gross darf sie sein?

  6. #6
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.218 Danke für 592 Beiträge
    Diese von bzw. für Sky kastrierte Kiste setzen vermutlich nicht viele Leute ein, die sich in einem Forum wie diesem tummeln.

  7. #7
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ich hab schon mit bekommen das ich einen fehlkauf gemacht habe! Ich bin umgezogen und hab mir meinen ersten Flat gekauft Samsung PS50C530 der hat einen Mediaplayer aber leider nicht aufnamefähig! Eine ext. Festplatte hab ich noch nicht gekaut. Soll ich den SKY weiter verkaufen und in ein anderes System investieren? Kann ich um Kleines Geld die Box nicht aufnamefähig machen und später umsteigen und die Platte dann weiter verwenden als Speicher für den Fernseher z.B? Ein Abo möchte ich nicht abschliesen da meine Fixkosten schon jetzt so hoch sind das ich mich nicht noch höher belasten will.

  8. #8
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.218 Danke für 592 Beiträge
    Für den Elekronikschrott wird Du nicht viel bekommen. Leider.

  9. #9
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Danke dann mal ab in die Bucht damit!

  10. #10
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Keiner eine andere Idee?

    Der Receiver ist von Pace mit opensoures Software, wie viele andere Set-Top-Boxen auch. Wo könnte ich den zum Studium der Programierung die Firmware erhalten?

    LG Xander

  11. #11
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge
    Zitat Zitat von xander6 Beitrag anzeigen
    Keiner eine andere Idee?

    Der Receiver ist von Pace mit opensoures Software, wie viele andere Set-Top-Boxen auch. Wo könnte ich den zum Studium der Programierung die Firmware erhalten?

    LG Xander
    Suche dir ein anderes Studium ! Reine Zeitverschwendung.

  12. #12
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge
    Zitat Zitat von xander6 Beitrag anzeigen
    Keiner eine andere Idee?

    Der Receiver ist von Pace mit opensoures Software, wie viele andere Set-Top-Boxen auch. Wo könnte ich den zum Studium der Programierung die Firmware erhalten?

    LG Xander
    Suche dir ein anderes Studium ! Reine Zeitverschwendung.

  13. #13
    Moderator Avatar von Satfan123
    Registriert seit
    Oct 2000
    Beiträge
    7.417
    Danke
    29
    Erhielt 269 Danke für 150 Beiträge
    bekommt man net mal elektroschrott kohle für so schlecht ist der
    Zur Info ich bin nicht Irata !!

    Mein Tipp für D-Box Dreambox Digi Receiver und CI Reparatur
    D-Box Dreambox Digireceiver Reparaturservice CI Modul Reparaturservice

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Slingbox Solo und Spy Pace PVR HD1
    Von walzerkönig im Forum Anfänger
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.12, 10:46
  2. alternative zu SKy+ HD Receiver Pace
    Von Francesco22022 im Forum Sky Digitalreceiver
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.04.12, 11:29
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.10, 01:43
  4. (V) neuwertigen HD-Receiver Pace DS 810 KP
    Von flowerpower im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.10, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •