Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: CS mit Mgcamd und CCcam HD Sender hängt die Box sich auf

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    141
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    CS mit Mgcamd und CCcam HD Sender hängt die Box sich auf

    Hallo,

    Habe seit heute das Problem, wenn ich auf Sky HD sender stelle, friert die Box ein,ebenso keine Bild mehr, muß dann neu starten.

    Mgcamd-Newcamd 1.65- CCam 2.011
    Xtrend ET 9200, Samsung HT-E5200,Panasonic Plasma TX-P42UT50E

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von Stummi08/15
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    675
    Danke
    11
    Erhielt 26 Danke für 16 Beiträge


    Wie soll man nun helfen?
    Welche Konfiguration, welche Serverbox, etc...

    Ohne Info´s gibt es nun mal wenig Hilfe!

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    141
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Server Dbox2 CCcam 2.011
    Client Kati 910 Mgcamd 1.35
    Mgcamd-Newcamd 1.65- CCam 2.011
    Alle Sky digital Sender auf, Sky HD alle zu, nach zirka 10 Minuten friert die Box ein und ich muß neu starten.
    Habe schon die Kati neu geflasht mit AAF Formel 1 Image.

    Habe die Karte S02 nochmal von Sky freischalten lassen, war nach deren Aussage aber in Ordnung
    Xtrend ET 9200, Samsung HT-E5200,Panasonic Plasma TX-P42UT50E

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von Stummi08/15
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    675
    Danke
    11
    Erhielt 26 Danke für 16 Beiträge
    Wie sieht die mg.cfg datei der Kathi aus?

    Letzter Absatz, so in etwa?

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    141
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    So ein Eintrag ist gar nicht vorhanden.
    Hier die mg.cfg

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 01 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 01 } root newcs

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 12 Fortis
    B: { 13 }

    # urls for aes keys update, any number or urls allowed,
    # url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
    # W: { http://some.host.com/keys.php }

    Habe den Eintrag zugefügt, aber keine Änderung.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Geändert von faun (10.09.10 um 18:55 Uhr)
    Xtrend ET 9200, Samsung HT-E5200,Panasonic Plasma TX-P42UT50E

  6. #6
    Seniormitglied Avatar von Stummi08/15
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    675
    Danke
    11
    Erhielt 26 Danke für 16 Beiträge
    Kannst ja mal mit
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 01 }
    probieren.

    Dann würde ich zum testen evtl. noch andere cccam Versionen auf der dbox testen.

    Und wenn das alles nix bringt, einfach die oscam auf die dbox installieren.
    Da kannst auch per mgcamd darauf zugreifen, und da läuft alles ohne irgendwelche freezer und dergleichen!

  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    141
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Wie installiert man die Oscam auf die Dbox und welche Einträge muß man machen, das Mgcamd drauf zugreifen kann.
    Xtrend ET 9200, Samsung HT-E5200,Panasonic Plasma TX-P42UT50E

  8. #8
    Seniormitglied Avatar von Stummi08/15
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    675
    Danke
    11
    Erhielt 26 Danke für 16 Beiträge
    Welches Image auf der Box?
    Schau mal ob du diese per online update laden kannst, dann sind die benötigten Dateien gleich mit drauf und müssen nur angepasst werden.

Ähnliche Themen

  1. Dreambox 800 SE CCcam hängt sich auf
    Von sirdany im Forum Dreambox 800 HD
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.13, 11:32
  2. Mgcamd hängt nach Dbox2 Kaltstart
    Von tobaymuata im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.10, 17:46
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.09.09, 12:44
  4. pc hängt sich auf
    Von sts1 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.11.08, 09:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •