Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Aufnahme per FTP kopieren

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Aufnahme per FTP kopieren

    Hallo,
    kann mir einer sagen warum ich Aufnahmen nicht per FTP zum pc kopieren kann?
    Wenn ich es versuche bricht der Kopiervorgang immer nach einer kurzen zeit ab.
    Kathi 910 1X AAF 2.0e
    DBox2 1X GLJ light
    Samsung M87BD 1X

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von alborland37
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    886
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    jupp
    ufs is nich für sowas gemacht!
    kopiers uf usb und gut
    1x Dbox2 Philips
    1x DM800


    das alles ist nicht auf meinem mist gewachsen, ich distanziere mich auch von jeder art der verantwortung und deren richtigkeit für die gemachten aussagen!!!

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    oh, vieleicht falsch ausgedrückt. Die Aufnahmen sind auf externer usb Platte, nur habe ich keine lust jedesmal die Platte umzustöpseln (ist bei mir nicht so leicht).
    Kathi 910 1X AAF 2.0e
    DBox2 1X GLJ light
    Samsung M87BD 1X

  4. #4
    Stammuser Avatar von hujihu
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Eigentlich muss es gehen.
    Du brauchst nicht alle augenommene datei von einem film rüberkopieren sondern nur der am grössten ist.
    Grüsse hujihu


    SKY Abo

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ja habe ich auch gedacht, aber beim kopieren bricht der vorgang nach kurzer zeit ab. Wenn ich die box in den soft stanby schalte habe ich keine festplatte mehr. Kopieren tu ich mit totalcomander
    Kathi 910 1X AAF 2.0e
    DBox2 1X GLJ light
    Samsung M87BD 1X

Ähnliche Themen

  1. kopieren von dateien
    Von Hautdenlucas im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.10, 09:43
  2. webradio-ip kopieren?
    Von amadeus26 im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.08, 13:36
  3. Sim Karte kopieren.
    Von tomatos666 im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.08, 06:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •