Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Sport 1 (Cze/Svk) oder Sport 2 (Hun) hell?

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    102
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Sport 1 (Cze/Svk) oder Sport 2 (Hun) hell?

    Hallo! Weiß jemand, ob einer der beiden folgenden Sport-Sender auf Astra 19,2° hell ist:

    1) Sport 1 (Cze/Svk) - Astra 1KR - 11.671 H - 22.000 - 5/6 - Cryptoworks
    2) Sport 2 (Hun) - Astra 1M - 11.992 H - 27.500 - 3/4 - Cryptoworks

    Ich konnte die Frage mit der Suchfunktion leider nicht beantworten. Kann mir jemand helfen? Danke!



    Bings

  2. #2
    Stammuser Avatar von Urbul
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    201
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Bings Beitrag anzeigen
    Hallo! Weiß jemand, ob einer der beiden folgenden Sport-Sender auf Astra 19,2° hell ist:
    1) Sport 1 (Cze/Svk) - Astra 1KR - 11.671 H - 22.000 - 5/6 - Cryptoworks
    2) Sport 2 (Hun) - Astra 1M - 11.992 H - 27.500 - 3/4 - Cryptoworks
    Ich konnte die Frage mit der Suchfunktion leider nicht beantworten. Kann mir jemand helfen? Danke!
    Bings
    Nein nur mit ABO
    Mfg Urbul

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    102
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Danke für die schnelle Antwort! Dann weiß ich jetzt bescheid.


    Bings

  4. #4
    Stammuser Avatar von Urbul
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    201
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Bings Beitrag anzeigen
    Danke für die schnelle Antwort! Dann weiß ich jetzt bescheid.
    Bings
    wenn die Satanlage auf 0,8 West ausrichtbar ist könnte Digi TV mit dem Sportsender unter umständen gesehen werden.
    Mfg Urbul

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    102
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Danke für den Tipp. Sat-Anlage neu ausrichten kommt bei mir leider nicht in Frage, weil die Anlage von mehreren Personen benutzt wird. Ist aber nicht so wichtig. Wäre nur für heute abend gewesen.


    Bings

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.12.11, 17:06
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.11, 17:38
  3. Hilfe...Sky ist hell, aber kein Sport!!!
    Von timow31 im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.01.11, 22:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •