Letzte Themen:

Unsanfter Weckruf für deutsche Autobauer » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Musicnapper 4K oder HD empfangen? » Autor (Quelle): cydia » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Da konnte es ein grauer Killer (94) nicht abwarten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Hey und hallo... » Autor (Quelle): cydia » Letzter Beitrag: Dr.Dream Stanford-Studie: Kein Nutzen durch Lockdowns, aber Risiken » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Copyright-Klage gegen Rapidshare: Freispruch für ehemalige Betreiber » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Apps für Kinder für Windows IdeaPad » Autor (Quelle): Hitsch » Letzter Beitrag: Hitsch Japan meldet Entdeckung neuer Corona-Variante » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Iver Hallo, bin neu hier » Autor (Quelle): PongLenis » Letzter Beitrag: jianakis Technimedia TV Software » Autor (Quelle): hyaenen » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: "Hilfe" Nokia Sat 2xI bootet nicht mehr

  1. #1
    Mitglied Avatar von howard3
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    "Hilfe" Nokia Sat 2xI bootet nicht mehr

    Hallo,
    habe meine "Nokia DBox2 Linux, Keywelt Image" nach einer Woche mal wieder hochfahren wollen.
    Beim ersten mal blieb sie bei "Loading Kernel" stehen, ich wieder Strom weg und nun bleibt die Box beim ersten Balken stehen und nichts tut sich mehr.
    Ich kann auch nicht neu Flashen, der Bootmanager wartet immer auf einen Bootvorgang.
    Kann mir einer Helfen, bin schon am verzweifeln.
    Gruß
    howard3
    gruss
    howard3


    |Es geht alles, es ist nur eine Frage der Zeit!|

  2. #2
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von howard3
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hallo pockenmusch,

    das einzige was der Hallenberg mir anzeigt ist:

    "debug: DDF: Calibrating delay Loop... debug: DDF: 16452.4293853163"

    und dieses wiederholt sich immer.
    gruss
    howard3


    |Es geht alles, es ist nur eine Frage der Zeit!|

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von howard3
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Getauscht habe ich nichts.
    Vorher lief sie zu 100%.

    Habe es jetzt nochmal mit dem Bootmanage versucht und auch nicht bendet obwohl immer wieder die Fehlermeldung kam.

    Nach einiger Zeit (ca. 5min) bootete sie auf einmal wieder und das neue Keywelt Image wurded aufspielen.

    Stecker raus und wieder rein, sie bootete, ich die Box wieder ins Wohnzimmer und alles angeschlossen, und sie blieb wieder beim ersten Balken stehen.

    Kann doch nur ein Hardware defekt sein Oder?
    Nur was für einer?
    gruss
    howard3


    |Es geht alles, es ist nur eine Frage der Zeit!|

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von howard3
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Lohnt sich denn da noch eine Reparatur?
    gruss
    howard3


    |Es geht alles, es ist nur eine Frage der Zeit!|

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von howard3
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ich glaube, ich schmeisse sie auf dem Müll.
    Danke erst einmal für Deine Hilfe.
    gruss
    howard3


    |Es geht alles, es ist nur eine Frage der Zeit!|

  6. #6
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von howard3
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ok danke,
    Mal schauen!
    gruss
    howard3


    |Es geht alles, es ist nur eine Frage der Zeit!|

  7. #7
    Stammuser Avatar von schekel
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    97
    Danke
    24
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von howard3 Beitrag anzeigen
    Ich glaube, ich schmeisse sie auf dem Müll.
    Danke erst einmal für Deine Hilfe.

    Na hier gibts auch nen Bereich wo du sie verschenken kannst

    http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=134700

    Würden sich bestimmt einige freuen

    MFG
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  8. #8
    B.a.B.
    Gast
    Verkaufe sie in der Bucht für 40 Euro Sofortkaufpreis, natürlich als Defekt mit genauer Beschreibung! ( da tummeln sich einige rum, die noch Prozis und auch das technische Verständnis und Geschick haben ) .... kaufe Dir dann eine andere, funktionierende.

    Für 50 Euro drauf solltest Du dann eine funzende Box haben. Bei den Nokias nehme lieber eine mit nen AVIA 500, die sind um einiges robuster als die mit dem 600er, weil sie nicht so heiß werden. Raten würde ich aber eher zu einer Philips .... das sind die für mich am robustesten DBox2en, die je gebaut worden sind.


    Gruß Bandit

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 20.06.12, 14:21
  2. Hilfe Kathrein Bootet nicht mehr
    Von stefan74 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.09, 13:53
  3. Hilfe Kathi bootet nicht mehr
    Von Bärbel im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.09, 19:00
  4. Nicht mehr so "Neu" und "Jungfräulich"...,
    Von Oldwolf im Forum Hi, ich bin Neu Stellt euch vor
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.07, 20:11
  5. Hilfe dbox 2 Sat Nokia bootet nicht mehr
    Von irdeto20 im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.07, 16:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •