Letzte Themen:

Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: avast Virenscanner spinnt

  1. #1
    Stammuser Avatar von sat hummy
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    NRW
    Alter
    65
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    4lniqh5 avast Virenscanner spinnt

    Mein Virenscanner spinnt auf einmal ist auf einmal alles in English.Habe schon 3mal verschiedene Systemwiedeherstellung gemacht hat nichts gebracht.
    Deinstallieren über die Soft funktioniert auch nicht weiss nicht mehr weiter.
    Habe Win XP Home

    Ausprobieren warum was nicht funktioniert,was eigentlich gehen sollte

  2. #2
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.443
    Danke
    881
    Erhielt 1.826 Danke für 904 Beiträge
    Dann lösche das VZ manuell und reinige die Registry, danach nochmal neuinstallieren.

    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von sat hummy
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    NRW
    Alter
    65
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Icon14

    Zitat Zitat von the Duke Beitrag anzeigen
    Dann lösche das VZ manuell und reinige die Registry, danach nochmal neuinstallieren.
    VZ nicht gefunden aber bei avast eine exe womit ich das Programm im abgesicherten Modus löschen konnte.Trotzdem danke

    Ausprobieren warum was nicht funktioniert,was eigentlich gehen sollte

  4. #4
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.443
    Danke
    881
    Erhielt 1.826 Danke für 904 Beiträge
    Nicht die exe benutzen, du weiszt nicht was die exe macht.
    Das VZ=Verzeichnis sollte unter C:\Programme\ ***** stehen.
    Weiterhin eins unter C:\Programme\Gemeinsame Dateien\*****.
    Beide löschen, sollte auch im abgesicherten Modus gehen.

    Danach die registry säubern.
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

Ähnliche Themen

  1. Virenscanner: Beste Sicherheitssoftware aus Deutschland
    Von Wuppi im Forum Antiviren-, Firewall- und alles um Trojaner
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.05.14, 19:54
  2. Avast oder Antivir ??
    Von Heval im Forum Antiviren-, Firewall- und alles um Trojaner
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.10.07, 19:52
  3. Virenscanner, Sicherheitsanwendungen und Vista-Tools
    Von 460 im Forum Windows XP , Vista , 7 , 8 , 10 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.07, 19:28
  4. Avast 4.7 Professional Edition
    Von karl-1 im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.06, 07:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •