Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 26

Thema: DSL-Lite

  1. #1
    Mitglied Avatar von rotrunner
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    DSL-Lite

    Hallo Kämpfer der dünnen Leitungen,
    ich habe leider nur DSL-Lite (384/96), hat jemand Erfahrungen mit dieser bandbreite oder --> keine Chance. Vielleicht mit etwas schlechterer Qualität. Ich bin Neuling auf diesem gebiet, habe aber Anfragen von Chatfreunden.
    Danke für Eure Info
    ROTrunner
    Arbeite um zu Leben - NICHT Leben um zu Arbeiten!

  2. #2
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    Zitat Zitat von rotrunner Beitrag anzeigen
    Hallo Kämpfer der dünnen Leitungen,
    ich habe leider nur DSL-Lite (384/96), hat jemand Erfahrungen mit dieser bandbreite oder --> keine Chance. Vielleicht mit etwas schlechterer Qualität. Ich bin Neuling auf diesem gebiet, habe aber Anfragen von Chatfreunden.
    Danke für Eure Info
    ROTrunner
    telefonieren geht erst ab 1000

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von rotrunner
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von teifun68 Beitrag anzeigen
    telefonieren geht erst ab 1000
    Dachte ich mir, wollte aber lieber mal erfahrene Leute fragen.
    Arbeite um zu Leben - NICHT Leben um zu Arbeiten!

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    DSL-Lite gibt´s doch glaube ich nur bei der Telekom oder?
    Falls nicht, würde ich bei grenzwertigen Anschlüssen sowieso zur Telekom raten.
    Und bei der Telekom läuft die Telefonflat nicht über VoIP.
    Aktuell sind´s dann 39,95 oder 34,95 für Internetflat und Telefonflat.
    Für den Preis sind zwar 6000 drin, aber wenn man technisch nicht mekr bekommt.
    Beser als ISDN oder MODEM allemal.

    spidy07

  5. #5
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    198
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Servus,
    der Thread is zwar nicht mehr der Neueste und du wirst wohl scho telefonieren, aber i wollt mein Kommentar noch dazu abgeben. Vielleicht sucht ja mal jemand danach :)
    Aus eigener Erfahurng: VoIP geht auch mit geringerer Geschwindigkeit. Ich habe 768kbit/s und es funktioniert einwandfrei (DSL+VoIP bei Carpo. Die setzen auf T-Com auf)
    Früher war ich bei Arcor und hatt nur 384kbit/s und auch da ging es.

  6. #6
    Mod Avatar von crx
    Registriert seit
    Aug 2001
    Alter
    49
    Beiträge
    3.763
    Danke
    924
    Erhielt 409 Danke für 230 Beiträge
    Wie sieht es bei gleichzeitigem Download und VoIP aus ????

    Aufgrund meiner 1000er Leitung wurde mir davon abgeraten.

  7. #7
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.909
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge
    Habe zwar keine eigenen Erfahrungwerte, jedoch ist ein Bekannter in der unglücklichen Lage mit DSL 1000.

    Er wollte zu 1&1 wechseln und beim Gespräch kam auch diese Frage auf, was beim gleichzeiten Download und Anruf passiert.
    Lt. Berater könnte es dann sein, das das Gespräch erst gar nicht richtig durch kommt bzw. auch zerstückelt.

    Entweder hatte der Berater keine Ahnung oder er war wirklich so fair, denn er hatte ihm vom Wechsel abgeraten da auf Dauer eine 1000er Leitung nicht ausreichend wäre.
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

  8. #8
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    Zitat Zitat von dirk01 Beitrag anzeigen
    Habe zwar keine eigenen Erfahrungwerte, jedoch ist ein Bekannter in der unglücklichen Lage mit DSL 1000.
    Er wollte zu 1&1 wechseln und beim Gespräch kam auch diese Frage auf, was beim gleichzeiten Download und Anruf passiert.
    Lt. Berater könnte es dann sein, das das Gespräch erst gar nicht richtig durch kommt bzw. auch zerstückelt.
    Entweder hatte der Berater keine Ahnung oder er war wirklich so fair, denn er hatte ihm vom Wechsel abgeraten da auf Dauer eine 1000er Leitung nicht ausreichend wäre.
    1000 ist auch das absolute minimum.

  9. #9
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    198
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Bei meinen Eltern (768kbit/s) ist der Download während dem Telefonat recht langsam. Genaugesagt ist der Seitenaufbau scho ISDN-Geschwindigkeit. Das Telefonat klappt aber auch dann recht gut. Möglicherweise priorisiert die Fritzbox VoIP und bremst den Rest...

  10. #10
    Stammuser
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    472
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von freddykrüger Beitrag anzeigen
    Bei meinen Eltern (768kbit/s) ist der Download während dem Telefonat recht langsam. Genaugesagt ist der Seitenaufbau scho ISDN-Geschwindigkeit. Das Telefonat klappt aber auch dann recht gut. Möglicherweise priorisiert die Fritzbox VoIP und bremst den Rest...


    Hallo,
    habe auch nur 1000der, bei ankommenden Gesprächen kommt es über den normalen Anschluß an (Tiefpass) und DSL bleibt im Hochpass= keine Beeinflussung, bei abgehenden Gesprächen geht alles über den Hochpass dann wird es langsamer, der Splitter trennt Datenleitung und Telefonleitung auf in Hochpass und Tiefpass

  11. #11
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.105
    Danke
    946
    Erhielt 1.281 Danke für 626 Beiträge
    Gibt es schon Erfahrungen mit Cs bei dünnen Leitungen ?

  12. #12
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.695
    Danke
    106
    Erhielt 44 Danke für 20 Beiträge
    Zitat Zitat von Musicnapper Beitrag anzeigen
    Gibt es schon Erfahrungen mit Cs bei dünnen Leitungen ?
    Ich habe 2 Clients mit DSL Light 384kbit/s an meinem Server hängen und es funktioniert ohne Probleme
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    384 dsl

    mir hat eine 1&1 Mutti am telefon gesagt, daß telefonieren per voip mit der 384 er leitung gar kein problem ist, zitat ;" sonst würden wir es ja nicht verkaufen".
    Ich bin grad am grübeln, da ich, wenn ich meinen telekom anschluss kündigen will dies bis ende jan machen muss, da sich der vertrag sonst um ein jahr verlängert. zur zeit hab ich nur analoges telefon.
    folgende alternativen hab ich zur zeit:
    telekom für 34,95 im monat für Telefon analog mit Flat ins Festnetz sowie Flat mit der 384 Verbindung (zuzüglich 29,95 fürs WLan Modem, das wollen die mir nicht umsonst geben)
    1&1 für 29,95 für Voip und Sufen inkl. Wlan Modem,
    oder T-mobile zum Telefonieren und einen Umts Stick zum Surfen ( das Angebot von Tchibo hab ich leider übersehen, kommt aber ja vielleicht wieder).
    Von 1&1 wird mir allerseits abgerate, was meint ihr denn?
    Surfen und telefonieren gleichzeitig brauch ich übrigens nicht

  14. #14
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.909
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge
    Meine Meinung:

    Bleib bei der Telekom, auch wenn du 5€ montalich mehr bezahlen mußt, sofern du nicht unbedingt darauf angewiesen bist.

    Warum ?
    Alleine die Frechheit zu besitzen, das 1&1 für seine Hotline 1€/Minute nimmt.
    Du hast dann nur noch die DSL-Telefonie welche qualitativ schlechter ist

    Bei der Telekom hast du eine kostenlose Hotline, einen "richtigen" Telefonanschluß und dort wird dir innerhalb von 48 Std. geholfen.
    Telekom ist das Original !

    Laß dich nicht von den Dumpingpreisen locken, ansonsten könntest du es sehr schnell bereuen.
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

  15. #15
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.105
    Danke
    946
    Erhielt 1.281 Danke für 626 Beiträge
    Ich hab heute mit 1&1 über eine 01805 er Hotline telefoniert,allerdings 20 Min Warteschleife,bekam aber dann eine kompetente Antwort. Allerdings würd ich für 5 € im Monat auch nicht wechseln das ist der Stress nicht wert. Außerdem ist VOIP nicht wirklich zuverlässig ,Notrufnummern scheitern regelmäßig.Und mit Call by Call ist dann auch Schluss .

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (V) Reelbox Lite
    Von anmm im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.10, 13:37
  2. G6 Lite 4GBit + Pass**** 3 für Nintendo DS Lite
    Von jenso im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.07, 15:51
  3. [ S ] Nintendo DS Lite
    Von Heval im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.09.07, 22:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •