Letzte Themen:

FRANSAT oder TNTSAT empfangbar über CI Modul? » Autor (Quelle): keenite » Letzter Beitrag: Plexi Welche Software Umzug Samsung auf Huawei » Autor (Quelle): AlterSack » Letzter Beitrag: rqs Dreambox Two: Neuer UHD-Receiver jetzt mit CI-Schnittstelle » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Plexi dream-ci-plus » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: maske03051976 Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: nullproblemo RIP: Eddie Van Halen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Strom wird teurer » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: wegomyway pluto » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ich habe Hausverbot ! » Autor (Quelle): wild » Letzter Beitrag: Duke
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: nokia mediamaster 260S mit diablo cam

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    nokia mediamaster 260S mit diablo cam

    bitte um hilfe ich habe mir einen nokia mediamaster 260s gekauft und wollte mit diablo cam benutzten aber gehn irgentwie nicht.bitte um hilfe oder kan ich ein anderes software für den nokia raufspielen

  2. #2
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ich habe andere module die erkennt der receiver gleich aber nur mein diablo nicht ich habe es bis jetzt mit topfield benutzt und war ok warum dieser receiver es nicht erkennt weis ich auch nicht.

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    kann ich eine andere software rauf kopieren zb.DVB 2000 ..........

  4. #4
    Mitglied Avatar von nunzio2012
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    30
    Danke
    4
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: nokia mediamaster 260S mit diablo cam

    Hallo bitte wer kann mir Helf meinen Skymater DX 24 will nicht mehr blinkt hoft nur einen grünen licht und geht nicht weiter was kann ich machen das wieder geht
    danke für einen hilfe
    nunzio der italiener
    ciao e grazie

Ähnliche Themen

  1. (S) Nokia Mediamaster 9600
    Von satfreakberlin im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.13, 12:59
  2. Nokia Mediamaster 260s
    Von sly-cut1 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.08, 18:44
  3. Nokia Mediamaster 9802s
    Von al1275 im Forum Sky Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.07, 09:29
  4. Nokia Mediamaster 9800S Digital Satreceiver mit VA 1.0
    Von newgerman im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.07, 20:27
  5. Nokia Mediamaster 9800 S Help
    Von basicxx im Forum Anfänger
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.05.07, 10:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •