Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: telefonieren übern Rechner

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    telefonieren übern Rechner

    Hallo zusammen hab ma ne frage und zwar:

    Ich will das mein PC so wie ein telefon funktioniert nur das ich eben über headset spreche und die Nummern über Bildschirm oder tastatur eingebe.
    So das ich über die normale leitung der telekom eben telefonieren könnte.
    mir geht es nur darum das wenn ich gerade am PC arbeite und mal anrufen will, daß ich einfach gleich vom PC aus durchrufen kann.

    Jetzt ist die frage brauche ich eine weiere Netzwerkkare für das telefonieren oder muss überhaupt was an den netzwerkeinstellung ändern ???

    Danke im voraus !!

  2. #2
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ja aber ich will aber keinen acount bei skype oder icq machen, ich will halt nur anstatt durch das telefon zu telefonieren über mein rechner zu telefonieren bzw. anrufe entgegennehmen, deshalb war die frage gibts dafür nen prog. und was muss ich an die hardware ändern läuft das über 56k oder über eine zweite netzwerkkarte

  3. #3
    Mitglied Avatar von paul49
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von realmadrid Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen hab ma ne frage und zwar:
    Ich will das mein PC so wie ein telefon funktioniert nur das ich eben über headset spreche und die Nummern über Bildschirm oder tastatur eingebe.
    So das ich über die normale leitung der telekom eben telefonieren könnte.
    mir geht es nur darum das wenn ich gerade am PC arbeite und mal anrufen will, daß ich einfach gleich vom PC aus durchrufen kann.
    Jetzt ist die frage brauche ich eine weiere Netzwerkkare für das telefonieren oder muss überhaupt was an den netzwerkeinstellung ändern ???
    Danke im voraus !!
    kannste bei Skype ein gut habe kaufen und abtelefonieren sonst bauchste nichts
    Ich bin wie ich bin

  4. #4
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    aha und wie ist das dort ich hab gehört ab 11€ kann man da ein guthaben haben und pro min. kostet es in deutschland 2cent ist das richtig ????

  5. #5
    Stammuser Avatar von FBworld
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von satin Beitrag anzeigen
    Du kannst auch ganz normal via PC telefonieren - erzähl von Deiner
    Hardware und Deinem Anschluss - ISDN usw.
    hallo mein Freund, was für Geräte bräuchte man denn?
    Danke, MFG

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    58
    Danke
    6
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von FBworld Beitrag anzeigen
    hallo mein Freund, was für Geräte bräuchte man denn?
    Danke, MFG

    Hallo

    RVSCOM und du hast was du suchst für PC telefonieren über 56k oder ISDN

    Gruß SRolly

  7. #7
    the Butcher Avatar von tekken72
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    @home
    Beiträge
    985
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    19

    also wenn ich mit bekannten aus dubai oder israel rede mach ich das über

    icq oder skype aber hier in deutschland wird das telefon benutzt

    meintip skype

  8. #8
    Mitglied Avatar von Fakester
    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    Joycity
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ich glaube du suchst
    sowas -> http://www.voipstunt.com/en/index.html
    oder sowas -> http://www.peterzahlt.de/c2c-peterzahlt/index.do
    Beim 1sten kannst du mit Headset telefonieren
    und beim 2ten übers Festnetz
    Gruß
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

       
     

  9. #9
    Stammuser Avatar von FBworld
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von cim Beitrag anzeigen
    Noch ein vorteil es geht kein FAX verloren da aut.abgespeichert wird...
    genau, das stimmt. Das ist ja der größter Vorteil davon ;)
    mfg

  10. #10
    Seniormitglied Avatar von Apyros
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Makedonia, Griechenland
    Beiträge
    668
    Danke
    0
    Erhielt 4.294.967.276 Danke für 4.294.967.287 Beiträge

    26 Empfehlung :

    w**.Voip********.com
    w**.Voipbuster.com

    MfG,

    - Apyros

Ähnliche Themen

  1. mit dem Laptop per Headset telefonieren
    Von sekretär im Forum VOIP Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.08, 09:41
  2. Kostenlos ins Festnetz telefonieren
    Von Eun im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.07, 20:25
  3. Rechner tot
    Von teifun68 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.12.06, 10:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •