Letzte Themen:

[S] SRG SSR Viaccess V6 Karte » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: Lemmi Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: Arena (home)/Premiere (BuLi) ...wie war Euer Empfang der Sendung?

  1. #1
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge

    Arena (home)/Premiere (BuLi) ...wie war Euer Empfang der Sendung?

    Hei Leute, ich weiss aus diversen threads aus diesem Forum, das es Probleme mit dem Empfang von PW gibt.


    ...aber was mir heute von PW mit meinem "Komplett-Abbo" (Originalkarte) geboten wurde übertrifft alles. Ich konnte zwar das heutige Spiel (Bochum . Schalke) komplett ohne Aussetzer sehen ...allerdings gab es duchgehend "ein `Knacksen`in der Tonübertragung!!!!! , als wenn eine Mikrowelle oder ein "Störsender" eingeschaltet war.

    .....war das bei Euch auch so ???? oder muß ich den Fehler bei mir suchen ???

    ...bin mal auf Eure Antworten gespannt

    Gruß

  2. #2
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von gandy Beitrag anzeigen
    SAT hat geruckelt, mehrfach teilweise massiv,
    Kabel ging problemlos,
    beides mit ABO !
    Ich denke, es lag an deiner Anlage....
    War alles O.K. .... SAT ..
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  3. #3
    SMember Avatar von leo2001
    Registriert seit
    Oct 2001
    Alter
    53
    Beiträge
    1.721
    Danke
    4
    Erhielt 4.294.967.294 Danke für 0 Beiträge
    Bei mir Sat ein paar kleine Ruckler,
    DBox2 mit Linux ohne Emu mit AboKarte S02 ...

    2. Box DBox2 mit Emu (Kinderzimmer) gab es keine Ruckler, echt der Witz, der Abonennt ist immer wieder der Dümmere ...
    >>>Leo2001 sagt cu<<<

  4. #4
    Moderator (Verstorben)
    Themenstarter
    Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Zitat Zitat von gandy Beitrag anzeigen
    SAT hat geruckelt, mehrfach teilweise massiv,
    Kabel ging problemlos,
    beides mit ABO !
    ...das Thema ist ja aus einem anderem Thread hier im Board bekannt .... diesesmal bei mir keine "Aussetzer in der Bildübertragung" .....aber wie beschrieben ......"fürchterlich störend in der Tonübertragung"


    ....war ja schon froh, dass ich das Spiel ohne "Freezer" sehen konnte !!!!
    Geändert von Ratatia (27.04.07 um 22:34 Uhr)

  5. #5
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von gandy Beitrag anzeigen
    das glaube ich nicht, 3 Receiver an der SAT-Anlage, Humax sagt SignalStärke 83% SignalQualität 94%, kein Gewitter oder so, andere Sender gingen ohne Probleme, war gestern bei Discovery genauso
    Ist aber sooo... !!!
    warum sollte ich Mist erzählen ???
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  6. #6
    Moderator (Verstorben)
    Themenstarter
    Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    ...Ich betone noch einmal ......: Der Empfang des Bildes war problemlos ....keine Aussetzer .... kein einfrieren ..... nur der Ton brachte permanent ein "Knacken" mit ..... habe erst meinen FS als Schuldigen gesucht ... aber das "Knacken" war auch an anderen Geräten zu hören, die an der gleichen Anlage "hängen".

  7. #7
    Moderator (Verstorben)
    Themenstarter
    Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Zitat Zitat von NOLLE Beitrag anzeigen
    Ich denke, es lag an deiner Anlage....
    War alles O.K. .... SAT ..


    ....das glaube ich zwar nicht, denn die Konstellation meiner Anlage wurde nicht verändert und lief bisher mit den "üblichen" Freesern, die seit ca. 14 Tagen von vielen usern berichtet wurden! .... nur diese massiven Tonstörungen gab es vorher nicht !

  8. #8
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von Ratatia Beitrag anzeigen
    ....das glaube ich zwar nicht, denn die Konstellation meiner Anlage wurde nicht verändert und lief bisher mit den "üblichen" Freesern, die seit ca. 14 Tagen von vielen usern berichtet wurden! .... nur diese massiven Tonstörungen gab es vorher nicht !
    tjaaaaaaaaaaaaa...
    was soll ich sagen ??
    Bei mir war eben alles O.K.
    Wer weis, woran das nun liegt ?
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  9. #9
    Moderator (Verstorben)
    Themenstarter
    Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Zitat Zitat von NOLLE Beitrag anzeigen
    tjaaaaaaaaaaaaa...
    was soll ich sagen ??
    Bei mir war eben alles O.K.
    Wer weis, woran das nun liegt ?

    ....das war ja auch meinerseits nur eine Frage! .... und den Antworten zu urteilen, ist es anscheinend nur bei mir aufgetreten .....und die Ursache sollte dann ja auch nur bei meiner Anlage zu suchen sein .... aber wo fange ich da an zu suchen ??? .....wenn bisher alles "normal" lief ????

    ....Funktelefon abgeschaltet !!
    ....Handy`s ausgeschaltet !!
    ....Mikrowelle ausser Betrieb !!!
    ....Anderen Fernseher angeschlossen !!


    ..... meine D-Box habe ich allerdings noch nicht ausgetauscht!!!!

  10. #10
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von Ratatia Beitrag anzeigen
    ....das war ja auch meinerseits nur eine Frage! .... und den Antworten zu urteilen, ist es anscheinend nur bei mir aufgetreten .....und die Ursache sollte dann ja auch nur bei meiner Anlage zu suchen sein .... aber wo fange ich da an zu suchen ??? .....wenn bisher alles "normal" lief ????
    ....Funktelefon abgeschaltet !!
    ....Handy`s ausgeschaltet !!
    ....Mikrowelle ausser Betrieb !!!
    ....Anderen Fernseher angeschlossen !!
    ..... meine D-Box habe ich allerdings noch nicht ausgetauscht!!!!
    vielleicht noch Wohnung verlassen....
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  11. #11
    Moderator (Verstorben)
    Themenstarter
    Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Zitat Zitat von NOLLE Beitrag anzeigen
    vielleicht noch Wohnung verlassen....


    ....suchst Du eine Wohnung ????

  12. #12
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von Ratatia Beitrag anzeigen
    ....suchst Du eine Wohnung ????
    na ja... aber nur da wo die Technik auch funktioniert...
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  13. #13
    Moderator (Verstorben)
    Themenstarter
    Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    4.809
    Danke
    698
    Erhielt 665 Danke für 378 Beiträge
    Zitat Zitat von NOLLE Beitrag anzeigen
    na ja... aber nur da wo die Technik auch funktioniert...

    @Nolle.

    ich habe mir vor kurzem eine super Sat-Anlage ( 13,0, 19,2 und 23.5 Grad) neu installiert (jeweils Quadro) und der Empfang ist super ...meine Geräte eigentlich auch !!! .....die Emfangsqualität ist -dank fachmännischer- Überprüfung optimal!!! ......trotzdem verlasse ich mein "Castle" nicht !!!


    ...brauchst Dir deswegen also keine Gedanken zu machen!


    LG

  14. #14
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  15. #15
    Stammuser
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Der Ton war technisch OK (Kabel), nur inhaltlich eine Katastrophe...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sportdigital.TV bei Arena auf Sendung
    Von araneus im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.08, 19:02
  2. Unterschied Premiere/Arena Buli?
    Von kicker04 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.03.08, 07:18
  3. Frage zu Premiere bzw. arena home
    Von leo2001 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.08.07, 16:25
  4. PREMIERE arena home + ARENA HOME
    Von Phantom, der Opa im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.07, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •