Letzte Themen:

Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: sammy909 einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: rqs Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: rqs BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: bilder nach mnt/bilder uppen

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    bilder nach mnt/bilder uppen

    erstmal wieder hi@all...

    ich kann per ftp nix in die ordner mnt/bilder oder mp3 uppen. am platz kanns nicht liegen, denn ich habe einfach unter var/ ein neuen ordner erstellt und da ein bild rein geladen in der hoffnung dies dann über den tuxcommander verschieben zu können aber das geht wohl auch nicht.

    wieso?

    oder ist es vielleicht möglich bilder/mp3s genauso wie filme beim movieplayer von der festplatte meines peezees zu laden?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Sind wir nicht alle ein wenig Newbee?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von 460
    Registriert seit
    Aug 2000
    Beiträge
    1.052
    Danke
    1
    Erhielt 122 Danke für 49 Beiträge

    Wink

    HI ,
    dies ist bei Linux nicht eine Frage des Platzes sondern eine Frage der rechte setze mal die Ordnerrechte auf 755 oder 777 und es sollte funktionieren
    Cu 460

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ist nicht möglich. kann es sein, dass es dran liegt, dass der ordner "mnt" im root verzeichnis liegt? oder muss ich da irgendwie im box menu etwas mounten oder so?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Sind wir nicht alle ein wenig Newbee?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Joey83 Beitrag anzeigen
    Ja, du must ein Verzeichnis mounten, dann kannst du dir Bilder aus diesem Ordner mit dem Bildbetrachter ansehen bzw. mit dem Audioplayer MP3s abspielen.
    Verzeichnis auf dem PC freigeben
    In den Netzwerkeinstellungen der DBox Vereichnis mounten
    Typ: CIFS
    Server IP: IP des Rechners
    Verzeichnis/Freigabe: Freigabename des Verzeichnisses auf dem PC (ohne C:\)
    lokales Verzeichnis: /mnt
    Benutzername: Name mit dem du bei Windows angemeldet bist (ich mal von XP aus)
    jetzt mounten
    habe ich soweit gemacht aber klappt nicht.

    Verzeichnis auf dem PC freigeben - C und D sind frei wegen netzwerk!
    In den Netzwerkeinstellungen der DBox Vereichnis mounten
    Typ: CIFS - OK
    Server IP: IP des Rechners - OK
    Verzeichnis/Freigabe: Freigabename des Verzeichnisses auf dem PC (ohne C:\) - OK ist Movies
    lokales Verzeichnis: /mnt - OK ist /mnt/bilder
    Benutzername: Name mit dem du bei Windows angemeldet bist (ich mal von XP aus) - muss das? benutzername ist Mütze und das geht mit der box nicht wegen umlaute!
    jetzt mounten - OK

    aber nachwie vor kann ich weder per ftp bilder ins mnt/bilder uppen noch kann ich sonst wie bilder von der platte sehen.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Sind wir nicht alle ein wenig Newbee?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    jo also nun mit der anleitung hat alles geklappt. habe die anleitung für meine bedürfnisse noch etwas modifiziert aber wie gesagt, es klappt nun alles.

    mega dank!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Sind wir nicht alle ein wenig Newbee?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ähnliche Themen

  1. Ein paar interessante Bilder
    Von Hitsch im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.13, 12:37
  2. keine Bilder hochladen.....
    Von Tintenfisch im Forum Computer Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.10, 10:38
  3. Ein Paaaar Bilder
    Von erwin44 im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.06.08, 22:02
  4. ASCII Art Bilder
    Von EssenWest im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.07.07, 12:44
  5. Bilder bearbeiten
    Von sualk2000 im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.07, 15:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •