Letzte Themen:

Wehrpflicht » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Humie Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: Deisic datebest.net - visit website and win smartphone! » Autor (Quelle): pavlis » Letzter Beitrag: pavlis DM TWO und Sky CI+ Modul, dazu noch welches Image? » Autor (Quelle): plepps » Letzter Beitrag: sammy909 Multimeter gesucht » Autor (Quelle): ulli_123 » Letzter Beitrag: ulli_123 Unfähige Versager werden auch noch belohnt » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: playboy1 Wieder hat ein grauer Killer (86) im Straßenverkehr Menschenleben gefährdet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Das Jahr geht zu Ende daher... » Autor (Quelle): Tester » Letzter Beitrag: Humie Jetzt kann es nur noch besser werden » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Na endlich, München greift durch » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kein Dolby-Digital

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Arrow Kein Dolby-Digital

    Hallo zusammen,
    Seit dem Wochenende habe ich keine Digitalen Tonspuren mehr bei Premiere 1 bis 4.
    Bei Premiere Direkt ist noch alles OK. Also kann es doch wohl nicht an meiner Hardware liegen.
    Hat sonst noch jemand dieses Problem oder weiß einen Rat für mich?

  2. #2
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    also................:-)
    Ich hab die Karte in nem alten Joker Modul gehabt, jetzt hab ich sie in einem Alphacryptmodul. Im Alpha funktionieren die Tonspuren auch digital.
    Im Joker klappt es nur bei Premiere Direkt.
    Wie kann das sein?
    ( Ich bin schonmal glcklich das der Fehler gefunden ist)

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ich habe einen Topfield 4000 PVR
    Wenn Die Karte im Alphacrypt stekct wird alles einwandfrei entschlüsselt. Im Jokercam leider nicht. Hatte gedacht es liegt nur am CI Modul.

Ähnliche Themen

  1. (V)Sony STR-DB940QS Dolby Digital DTS Receiver
    Von tummy im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.08, 14:20
  2. kein dolby digital bei premiere 1-4
    Von rocco cornetto im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.08, 17:50
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.07, 04:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •