Letzte Themen:

[S] Twin DVB-S2 Tuner für DB920 » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Schweizer Fernsehen SRF down? » Autor (Quelle): shory » Letzter Beitrag: Iver Wann dürfen deutsche Polizisten wieder zeigen das sie noch Eier haben » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Multifeed Antenne

  1. #1
    SMember Avatar von Heval
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Germanien
    Alter
    48
    Beiträge
    1.724
    Danke
    215
    Erhielt 88 Danke für 36 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Multifeed Antenne

    Hai,

    ein Freund hat eine Antenne die wie ein Ei aussieht und die wie ein Lenkrad nach links und rechts zu drehen ist. ( zusätzlich wie eine herkömmliche Satschüssel )
    Mit dieser Anlage sollte es möglich sein mit nur einem Satschüssel und drei LNB Türksat Hotbird und astra zu empfangen.

    Weiss einer von euch wie die schüssel zu stellen ist?? Welcher LNB genau in der Mitte stehen muss?

    Wie die schüssel ( wie ein Lenkrad ) zu drehen ist ( die sind Grad Zahlen zu sehen) damit ich exakt die Linie kriege? Komme aus dem Raum KLeve ( niederrhein )

    vielen Dank
    Den Wert eines Menschen erkennt man
    nicht an dem, was er hat,
    sondern an dem, was er gibt...

  2. #2
    SMember
    Themenstarter
    Avatar von Heval
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Germanien
    Alter
    48
    Beiträge
    1.724
    Danke
    215
    Erhielt 88 Danke für 36 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hai,

    nee kein Wavefrontier,

    hat sich glaube ich erledigt, habe was gefunden unter unserem guten alten "GOOGLE".

    schaut mal hier, beachtet auch die kleineren Bilder drunter.

    Danke

    http://www.xmediasat.com/shop/artikel/xm772.htm
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Den Wert eines Menschen erkennt man
    nicht an dem, was er hat,
    sondern an dem, was er gibt...

  3. #3
    SMember
    Themenstarter
    Avatar von Heval
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Germanien
    Alter
    48
    Beiträge
    1.724
    Danke
    215
    Erhielt 88 Danke für 36 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von gandy Beitrag anzeigen
    ist schon ok ... !!!
    aber muß das doch noch anhängen ...

    jooo geil das teil, habe es auch gerade gesehen
    Den Wert eines Menschen erkennt man
    nicht an dem, was er hat,
    sondern an dem, was er gibt...

  4. #4
    Stammuser Avatar von isenc
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    136
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Die einstellung von diesem ding ist sehr schwer ich hatte ein ähnliches Problem schau doch mal da rein
    hier ist de Link
    http://www.spinnes-board.de/vb/showt...125#post462125
    ich habe fast zwei wochen gebraucht bis es ging
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Humi 5400 Z
    Sat Spiegel
    105 cm
    diseq motor
    Alles von 42 bis 37 Grad
    funktioniert aber nie richtig
    Ich kam..... Sah...... und VERZWEIFELTE.............

  5. #5
    SMember
    Themenstarter
    Avatar von Heval
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Germanien
    Alter
    48
    Beiträge
    1.724
    Danke
    215
    Erhielt 88 Danke für 36 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von isenc Beitrag anzeigen
    Die einstellung von diesem ding ist sehr schwer ich hatte ein ähnliches Problem schau doch mal da rein
    hier ist de Link
    http://www.spinnes-board.de/vb/showt...125#post462125
    ich habe fast zwei wochen gebraucht bis es ging

    Er hat es selber hinbekommen, danke trotzdem

    HEval

    saygilar
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Den Wert eines Menschen erkennt man
    nicht an dem, was er hat,
    sondern an dem, was er gibt...

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2001
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: Multifeed Antenne

    Dann muss man doch nur noch auf dem Multifeedschine rechts (wenn man hinter der Schüssel steht) das LNB für Türksat anbringen und links nach des Zentrums das Astra LNB.

    Frage: Bei wieviel Grad müssen die Halterungen für das LNB auf der Schiene ?

    Frage: Wie sind die Einstellung bei der Vu+Duo am Tuner ohne Diseq ? Muss ein Diseq dran ?

    Ich habe ein Quadro und ein Twin LNB

Ähnliche Themen

  1. Multifeed Anlage mit 4 LNB´s
    Von freak911 im Forum CI - Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.09, 23:00
  2. Intelsat mit 80cm ? Multifeed
    Von Skywalker110 im Forum CI - Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.07, 23:42
  3. [Suche:] Multifeed für Hirschmann Satspiegel
    Von Apyros im Forum CI - Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.07, 21:11
  4. MULTIFEED Satanlage
    Von Powerz im Forum Anfänger
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.12.06, 13:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •