Letzte Themen:

[S] Twin DVB-S2 Tuner für DB920 » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Schweizer Fernsehen SRF down? » Autor (Quelle): shory » Letzter Beitrag: Iver Wann dürfen deutsche Polizisten wieder zeigen das sie noch Eier haben » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Vista (Original) schaltet auf raubkopie modus

  1. #1
    Urmels Alptraum Avatar von fritzmuellerde
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    DEU-ESP
    Beiträge
    5.455
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Vista (Original) schaltet auf raubkopie modus

    mein vista (original, aktiviert) hat mir plötzlich was von einer "nicht autorisierten lizenzänderung" berichtet - dabei habe ich nichts gemacht. vista wollte es immer wieder beim booten online überprüfen - bevor es hochgefahren war, ich konnte also nicht ins i-net - echt witzig!!!

    jetzt läuft es nur noch im raubkopie modus - d.h. es geht kein update, systemsteuerung und verschiedene andere sachen gehen nicht mehr!!

    kann mir jemand verraten wie ich meinem vista sage daß ich einen scheiß kaufpreis dafür gezahlt habe und wie ich vista sage daß es original ist und zu laufen hat??

  2. #2
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.756
    Danke
    962
    Erhielt 1.986 Danke für 994 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von fritzmuellerde Beitrag anzeigen
    mein vista (original, aktiviert) hat mir plötzlich was von einer "nicht autorisierten lizenzänderung" berichtet - dabei habe ich nichts gemacht. vista wollte es immer wieder beim booten online überprüfen - bevor es hochgefahren war, ich konnte also nicht ins i-net - echt witzig!!!
    jetzt läuft es nur noch im raubkopie modus - d.h. es geht kein update, systemsteuerung und verschiedene andere sachen gehen nicht mehr!!
    kann mir jemand verraten wie ich meinem vista sage daß ich einen scheiß kaufpreis dafür gezahlt habe und wie ich vista sage daß es original ist und zu laufen hat??

    Oha haben die etwa eine Zwangskontrolle eingebaut ????
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

  3. #3
    Seniormitglied Avatar von deta7
    Registriert seit
    Mar 2001
    Ort
    im schönen Köpenick
    Beiträge
    707
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo fritz,
    wende Dich doch an Microsoft Deutschland.
    cu
    d.
    Wer mit dem Finger auf andere zeigt, sollte nicht vergessen,daß dabei immer drei Finger seiner Hand auf ihn selbst gerichtet sind.

  4. #4
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.756
    Danke
    962
    Erhielt 1.986 Danke für 994 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    @deta7
    Nur will MS einen Beweis in Form einer Kopie Fotokopie der CD/DVD mit Liz. , und damit öffnest du dich MS. Ich weiß nicht ob die damit den richtigen Weg einschlagen.
    Ein Versuch wäre es dennoch wert.

    Dabei würd ich auch gleich mal auf die I-net Überprufung hinweisen, ob das wirklich so legal ist. Was machen User die kein Internet haben ? Die gibt es noch, ich kenne zwei aus dem Tal der Ahnungslosen
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

  5. #5
    Seniormitglied Avatar von streifentier
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    349
    Danke
    0
    Erhielt 4.294.967.295 Danke für 4.294.967.295 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Was habt ihr erwartet es ist eben Windoof

    so ist das eben wer ein haufen kohle bezahlt hat

    der bekommt dafür auch eine gegenleistung und das ist in dem fall ein haufen schrott
    Gruß
    streifentier

  6. #6
    Stammuser Avatar von eagleEye-norbi
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Zwettl, Lower Austria
    Alter
    42
    Beiträge
    365
    Danke
    4
    Erhielt 20 Danke für 12 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Würde ich da auch mal an den Support wenden. Die haben meist eh eine Hotline, da kann man schon mal abstoppen inwiefern die was wissen wollen.
    Wenn die eine CD/DVD Kopie sehen wollen ist ja auch noch nix verhaut. Siehst ja eh was die sagen. Bei der Hotline kann man ja noch immer auflegen.
    ....sind wir nicht alle ein bisschen ...

  7. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Fast im Altersheim
    Beiträge
    138
    Danke
    6
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Patch es vernünftig und gut ist.Schlage MackenSoft mit Ihren eigenen Waffen....H3H3...!
    Jeden Tag verschwinden Rentner im Internet,
    weil sie gleichzeitig Alt und Entfernen drücken

  8. #8
    Urmels Alptraum
    Themenstarter
    Avatar von fritzmuellerde
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    DEU-ESP
    Beiträge
    5.455
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    also mein vista geht wieder - ich war kurz davor das scheiss teil zu patchen!!

    dann ist mir der einzige unterschied eingefallen zum letzten funktionierenden update auf meinem PC:

    ghostsurf platinum 2006

    das war jetzt installiert - aber es lief nicht!!

    habe es jetzt deinstalliert und nun geht vista wieder - bin aber echt sauer, das hat mich stunden an arbeit und frust gekostet

  9. #9
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Fast im Altersheim
    Beiträge
    138
    Danke
    6
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Na,wer so ein mist installiert! Der muß sich nicht wundern.

    (Wie gut,das Du noch einmal nachgedacht hast....H3H3)

    Mfg
    Jeden Tag verschwinden Rentner im Internet,
    weil sie gleichzeitig Alt und Entfernen drücken

Ähnliche Themen

  1. (V) Original Windows Vista Ultimate 64Bit
    Von six6 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 12:04
  2. Vollzugriff auf jeden Vista-PC: Gewaltige Sicherheitslücke in Windows Vista
    Von fritzmuellerde im Forum Windows XP , Vista , 7 , 8 , 10 Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.08, 18:29
  3. Raubkopie-Streit: Web-Hoster Rap*dSha*e reicht Klage gegen GE*A ein
    Von Ratatia im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.07, 10:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •