Letzte Themen:

Es wird immer beklopper mit der Hysteriagrippe » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: sammy909 Gas und Bremse verwechselt! Grauer Killer (81) fährt in Kindergruppe » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke [S] SRG SSR Viaccess V6 Karte » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: Lemmi Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 22

Thema: Master Passwords einiger Receiver

  1. #1
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.063
    Danke
    641
    Erhielt 1.010 Danke für 544 Beiträge

    Master Passwords einiger Receiver

    Hi @all,

    gefunden auf der UMP, wird gelegentlich benötigt:

    Master Passwords of some Receivers to unlock the Receiver & STB
    *************************************************
    Acc 0786

    Amstrad 0000-3472

    Asterix 8175

    Astra Press The Menu Key And Go To System Setup Now Enter 6789 Or 9876 And Press OK

    Aztech 1111-1004

    Baff 2142

    Baftec 1668

    Benjamin 1004-1250

    Besat 8175

    Botech 4200

    Botek 5183

    Daewoo 8503

    Digibox 8175

    Digimaster 2606

    Digital 0325-0867-0876-0786

    Digital Telecom 0851-1004-3472

    Dizipia 2142

    Druck 1324-1424-1524-1624

    D-Way 8503

    EchoStar 7604-3453-2441-3604

    Emtech Menu installation ok STB ok press 9876

    Eurobox Press The Menu Key And Enter 9999 And OK. Now Press 0000 And OK. PinCode Changed To 0000

    Eurostar Press The Menu Key And Enter 9999 And OK. Now Press 0000 And OK. PinCode Changed To 0000

    Fortecstar 1002-1004-2002-2004-2228-1668-1010-1001-2003

    Galaxy 9949

    Goldmaster 3141-9247-1600-1700-2606-3453-3141

    Harward 3472

    Humax 5400 Press The Menu And Go To Instalition Menu And Press Red Key & Green Key & Yellow Key & Blue Key & White Key And 0 Now PinCode Changed To 0000

    Humax F1-C1 Menu - Status -STB Status - Ok - Press UP Button at the Front Panel - I - Press the Button Contain ( ? ) – Press Yellow Button - Exit now your Receiver Return to 0000

    Hyundai 0325-6962

    Jesspen Menu installation ok STB ok press 9876

    Kyoto 3453

    Lazer 3141

    Lorans 1250

    Megastar 2606-3141

    Metabox 1004

    Neosat 1631-6805

    New Qmax 0325-0867-0876

    Next 0000-5183-3453-4132-8503-1234-1004

    Nextwave 0600 - OTHER Standby with prog from remote now clear memory press now 0500

    Nokia 147258-1234

    Nokia 9800 Menu system configuration type 1 on the 4th Digit press red button enter the following number 7258 - ok now the password go back to 1234

    Oliverstar Press The Menu Key And ENTER 9999 And press OK

    Onwa 3141-2606

    Opentel 3472-0937

    Pace 9949

    PremiumX 2356-8175

    Redix 9815

    Redliner 1001

    Roadmaster 7787

    Samsat 0937

    Samsung 1631-9911-7777-0235

    Samsung model DSR Press menu key and go to system setup and go to system information and enter 0000

    Sanyosat 3472-2374-7176-2606-1470-2441-3724-1250-6893

    Sky 1004-0103

    Smart 3472-6934

    Starcom 1362 – 1999 – and some other press menu installation ok STB ok press 9876

    Starsat 1361 – 1999 – and some other press menu installation ok STB ok press 9876

    Strong 1361-0735-0235-0325

    Sunny 2580-7777

    Supermax 8503

    Taplin 3453

    TechnoSat 3472-2374-7176-2606-1470-2441-3724-1250-6893

    Teleman 7176-1973

    Tokyo 3472

    Topfield 2999-2606

    Toshiba 1048

    Vortec 2002-7777

    Wisplus 5030

    YuMaTu 2441-8503-8888

    Zinwell 8888


    grz rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  2. #2
    Mitglied Avatar von NuteGunray
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    67
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Also ich hab so´n VORTEC 3000max der hat n PW drinne,da geht nix mehr.Und die 2002-7777 Geschichte funtzt auch ned.Wer weiss Bescheid? Frag Mal ganz höflich,eh das Ding zum totalen Elektroschrott wird.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Question master pin code PIONEER 1310/1330 ODER 1430

    HALLO

    danke

    => aber ich habe auch eine pioneer
    wo ich keine neue suchmachen kann

    so, bitte

    hast du vielleicht eine link , oder ?

    bj.
    Geändert von Erdwin (05.11.06 um 18:41 Uhr) Grund: Fullqoute entfernt

  4. #4
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    weiss jemand wie ich bei Premiumx ein Master Reset machen kann?

    gruss

  5. #5
    Mitglied Avatar von weakbit
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    wir haben einen von premiere technisat pr-s unsere kinder haben den pin verstellt und jetzt kann ich nix mehr pw glotzen schnüff aber zahli brali kann ich schon.

    lol
    weakbit
    Fuba 80cm 4,8°Ost, 13°Ost, 19,2°O und 28,2°Ost
    Receiver: VU+uno4Kse Mulitswitch

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Wofür braucht man eigentlich solche Master-Keys? Kommt man da in verborgene Menüs?

  7. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    359
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    bigtomson,
    so ist es, in der regel gibt die box /andere geräte ebenso, ein weiteres menü frei und einstellungen zu tätigen die man sonst nicht hat.
    beispiele sind passwörter resten , einstellungen optimieren oder zurücksetzen bei nicht zugriff, oder bei vielen patches der soft einige extra features frei zu geben um da ein wenig an den "möglichkeiten" (schönwetter) zu schrauben .
    gruss Gathor

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Danke!!! Wenn ich also meinen skymaster zum strong umgebaut habe, muß ich den Master-Key vom strong benutzen? Mal sehen, was man da noch so alles verändern kann...

  9. #9
    Moderator Avatar von GAVLIK
    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    localhost:127.0.0.1
    Beiträge
    3.025
    Danke
    7
    Erhielt 20 Danke für 4 Beiträge
    Hi

    hier noch ein kleines tool für Master Codes

    cu Gavlik

  10. #10
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Bitte helfen Sie mir mit master code fuer DIGITA 1200 CI
    Danke

  11. #11
    Moderator Avatar von Satfan123
    Registriert seit
    Oct 2000
    Beiträge
    7.424
    Danke
    30
    Erhielt 270 Danke für 151 Beiträge

    und noch welches.........

    ..........
    Zur Info ich bin nicht Irata !!

    Mein Tipp für D-Box Dreambox Digi Receiver und CI Reparatur
    D-Box Dreambox Digireceiver Reparaturservice CI Modul Reparaturservice

  12. #12
    Mitglied Avatar von istanbul57
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    hi! ich habe einen daewoo dsd-9230e und muss ich die zuerst patchen und danach die mastercodes eingeben oder kann ich das auch so? und ich suche schon seit langem einen patch für meinen receiver kann mir da vielleicht einer helfen??

    danke im voraus


  13. #13
    Neuling
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    suche Master-Pin

    hallo,
    ich suche nen Master-Pin für
    den Sat-HDD-Reciver

    "GECCO 4200 CI" von CONRAD

    finde da nix passendes.
    mfg

  14. #14
    Stammuser Avatar von Anaconda
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    353
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    Zitat Zitat von NuteGunray Beitrag anzeigen
    Also ich hab so´n VORTEC 3000max der hat n PW drinne,da geht nix mehr.Und die 2002-7777 Geschichte funtzt auch ned.Wer weiss Bescheid? Frag Mal ganz höflich,eh das Ding zum totalen Elektroschrott wird.
    Versuch mal 0000 oder 1234
    Viel Glück
    LG Anaconca

  15. #15
    Stammuser Avatar von Anaconda
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    353
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    Zitat Zitat von joher Beitrag anzeigen
    Bitte helfen Sie mir mit master code fuer DIGITA 1200 CI
    Danke

    Hi, Du meinst sicher DIGITAL 1200 CI !!


    Versuchs mal mit 0000 oder 2441

    LG Anaconca

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sound nach einiger Zeit immer weg?
    Von vineta im Forum Hardware Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.11, 20:57
  2. Suche Master CRD
    Von Bumbum26 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.09, 23:06
  3. AU mit Remm auf Master CRD
    Von sekretär im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.08, 10:41
  4. Suche Master-Log
    Von MacLeod2001 im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.06.07, 08:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •