Letzte Themen:

Ein Gedicht das (vielleicht) polarisieren wird » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Nokia Streaming Box 8000 / 8010 » Autor (Quelle): satron » Letzter Beitrag: satron Fire Stick was geht da ? » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx 23 Jahre Spinnes-Board » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: DEF Win7, Rechner startet von heut auf morgen nicht mehr .... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: rqs HD Plus stellt neuen Empfangsweg vor » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Ramboagent ORF Digital Modul (Cardless) » Autor (Quelle): servus sat » Letzter Beitrag: servus sat Fehler Spinnes Free Mail Dienst » Autor (Quelle): ceyer » Letzter Beitrag: ceyer Ebay Kleinanzeigen » Autor (Quelle): zeus-crew » Letzter Beitrag: wegomyway Schneeflocken » Autor (Quelle): sat-korte » Letzter Beitrag: Musicnapper
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Multischalter + Monoblock LNB (schielend)

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von limonadecl
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    in meiner Heimat
    Beiträge
    586
    Danke
    107
    Erhielt 57 Danke für 29 Beiträge
    FAQ Downloads
    3
    Uploads
    0

    Multischalter + Monoblock LNB (schielend)

    Liebe Board-Community.


    Ich bin im technischen Bereich des Sat-Empfangs nicht sonderlich bewandert.

    Meine Frage:

    Ist es möglich einen Monoblock-LNB (schielend für 19.2° und 13.0°) an einen Multischalter anzuschließen und dann auch beide Satelliten empfangen zu können?

    Bisher bin ich da immer nur den direkten Weg gegangen, was natürlich problemlos funktioniert. Ich weiß aber nicht, ob so eine Konstruktion auch über einen Multischalter umsetzbar ist.
    DM900 UHD @OE2.5 (Newnigma²)
    Nicht lesen --> bedanken!

  2. #2
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    104
    Danke
    50
    Erhielt 25 Danke für 18 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Multischalter + Monoblock LNB (schielend)

    keine Chance, zum einen hat der Monoblock ja schon einen kl. Multischalter eingebaut, zum anderen würdest Du ja an Deinen neuen Multischalter 8 Eingänge dafür brauchen, was der Monoblock ja nicht hergibt.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu playboy1 für den nützlichen Beitrag:

    limonadecl (19.03.23)

Ähnliche Themen

  1. Monoblock
    Von Heval im Forum SAT Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.10, 22:24
  2. monoblock 19 und 13 ausrichten
    Von biftekaki im Forum Anfänger
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.10, 00:12
  3. Zusätzlich 23,5° zum Monoblock
    Von sathopper69 im Forum CI - Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.09, 15:49
  4. 28,2°Oste und 23,5°Ost schielend?
    Von Planetdancer im Forum CI - Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.07, 18:16
  5. Monoblock Settings für GEW
    Von chaospunk im Forum Sky Digitalreceiver
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.06, 02:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •