Letzte Themen:

Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: rqs BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    48
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    Meine Dreambox 800SE v2 bootet nur noch bis ssl89 dhcp im Display steht dann bricht Sie ab und der Vorgang beginnt in einer Endlosschleife von vorne.
    Neu Flashen mit dem Browser ist nicht möglich auf die Prozedur Schalter ein und Powertaste zeigt Sie keine Reaktion Stop/IP Adresse wird nicht angezeigt bootet nur wie bereits beschrieben.

    Mit DreamUP:
    DreamUP gestartet dann auf verbinden und Box eingeschaltet der Loader wird übertragen die IP Adresse wird kurz im Display angezeigt aber die Box fällt dann wieder in die bereits beschriebene Enlosschleife
    der Flashbutton in DreamUP bleibt grau und ein Flashen daher nicht möglich das Netzteil ist auch ausgeschlossen hab bereits mit einem anderen getestet ebenso den Tuner und Festplatte ausgebaut aber ohne Erfolg

    Kennt jemand das Problem? Ich gehe stark davon aus das ein Hardwaredefekt vorliegt fragt sich nun Lohnt hier noch eine Reparatur?
    Es ist eine Originale Dreambox kein Clone

    mfg
    Ratte-X
    Geändert von Ratte-X (In den letzten 2 Wochen um 19:24 Uhr)

  2. #2
    Neuling Avatar von zorro69
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    hi ratte x
    setze mal das bios zurück
    wenn das nicht geht anders netzteil mal testen

    mfg

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    48
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    Hi zorro69

    Ich habe bereits erwähnt das ich ein anderes Netzteil erfolglos ausbrobiert habe
    ebenso das die Dreambox auf die Prozedur Schalter ein und Powertaste keine Reaktion zeigt Stop/IP Adresse wird nicht angezeigt daher komme ich auch nicht ins Bios
    Die Box bootet nur bis dhcp/ssl89 im Display steht,dann bootet sie so immer wieder neu von vorne in einer Endlossschleife.
    Geändert von Ratte-X (In den letzten 2 Wochen um 16:15 Uhr)

  4. #4
    Neuling Avatar von zorro69
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    mache mal ein bootlog
    und hole mal alles raus
    also tuner, hdd raus und teste nochmal

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    48
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    Zitat Zitat von zorro69 Beitrag anzeigen
    und hole mal alles raus
    also tuner, hdd raus und teste nochmal
    Hab ich auch bereits in meinem ersten Post schon erwähnt das Tuner Festplatte auch schon ausgebaut wurde.
    Ich hab so ziemlich alles durch auch Bootlog keine Auffälligkeit bricht ohne Fehlermeldung einfach ab und beginnt von vorne.
    Ich bin selten ratlos und weis mir eigentlich immer selbst zu helfen daher hier bin ich mir sehr sicher das es ein Hardwaredefekt ist nur welcher und Lohnt es sich noch zu reparieren?
    Geändert von Ratte-X (In den letzten 2 Wochen um 18:44 Uhr)

  6. #6
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.060
    Danke
    640
    Erhielt 1.007 Danke für 544 Beiträge

    AW: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    Poste mal den Bootlog. Die Endlosschleife könnte ein fehlerhafter Flashspeicher sein, das sollte aber im Bootlog zu erkennen sein.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  7. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    48
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr

    Kurz ein Feedback:

    Dreambox wurde repariert es war der Flashspeicher defekt

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ratte-X für den nützlichen Beitrag:

    Duke (vor 4 Tagen)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 20.06.12, 13:21
  2. QBOX HD Bootet nicht mehr
    Von tomatos666 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.10, 07:21
  3. Megasat3000 bootet nicht mehr ???
    Von moumssi im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.07, 23:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •