Letzte Themen:

[S] Twin DVB-S2 Tuner für DB920 » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Schweizer Fernsehen SRF down? » Autor (Quelle): shory » Letzter Beitrag: Iver Wann dürfen deutsche Polizisten wieder zeigen das sie noch Eier haben » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: digiquest 6670 hd als server box nutzen?

  1. #1
    Stammuser Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0

    Question digiquest 6670 hd als server box nutzen?

    hi zusammen meine frage ich habe hir eine digiquest 6670 hd und möchte die gerne als reine server box nutzen wie bekomme ich meine cccam.cfg wo ich meine ganzen partner c-line und f-line in die box? oder muss ich die alle einzeln via fb in die box schreiben ?weil ich kenne es nur das man die cccam.cfg komplett in die box nach etc kopieren muss so kenne ich das , und ich finde auch die ip von der digiquest 6670 nirgens wo ?

    danke


    mfg

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.620
    Danke
    78
    Erhielt 300 Danke für 186 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: digiquest 6670 hd als server box nutzen?

    Hi, wahrscheinlich gibt es ein Emu Menü, 4mal die 9 oder so. Musst mal googeln.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (25.03.18)

  4. #3
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.153
    Danke
    954
    Erhielt 1.333 Danke für 651 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: digiquest 6670 hd als server box nutzen?

    Scanne mal dein Netzwerk mit Netscan ,allerdings ist als Server eine statische IP nötig

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Musicnapper für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (25.03.18)

Ähnliche Themen

  1. digiquest 6670 cccam.cfg ablegen
    Von Mavobo87 im Forum Digiquest ... Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.18, 21:31
  2. Frage zum Digiquest 6670HD
    Von sje im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.11.13, 17:39
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.13, 14:35
  4. 2 Server - Proxy als Reader nutzen
    Von Kuppi im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.13, 12:05
  5. Digiquest 6400
    Von westbam im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.09, 19:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •