Letzte Themen:

Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer Dreambox Seven Ultra HD » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs FreeFlix TV v1.0.9 build 19 [Pro] [Mod Extra] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] MediaPortal (ohne Grauzone) für DreamOS (.deb) 2021/05/01-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] Mediaportal Grauzone 2021/03/27-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Verrat am Volk geplant ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: maxmoritz60 War es ein Terroranschlag ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Musicnapper Digitaler Impfpass könnte global für öffentliches Leben verpflichtend werden » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Duke IPTV: Einstellungen auf der Amazon-Box mit KODI-TV » Autor (Quelle): LunaBase » Letzter Beitrag: anemos OSCAM TNT-SAT EMU » Autor (Quelle): Plexi » Letzter Beitrag: Plexi
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

  1. #1
    Stammuser Avatar von Hitsch
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    218
    Danke
    71
    Erhielt 40 Danke für 20 Beiträge

    VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Hallo
    Hoffe jemand kann mir weiterhelfen. Ich wollte vor ein paar Tagen eine VU+ Solo SE Box bei Bekannten in Italia ( Suedtirol ) installieren, und es hat eigentlich alles funktioniert bis zum MP.
    Netzwerk war richtig konfiguriert (Test alles auf grün) YouTube hat auch funktioniert nur das MP wollte nicht funktionieren
    Internet Geschwindigkeit ist sicher nicht ideal, aber es sollte eigentlich noch genügend schnell sein.
    Bei mir zu Hause hat die Box noch perfekt funktioniert. (CH)
    Vieleicht kann mir jemand erklären wieso es nicht funktioniert hat mit dem MP, ob es etwas mit dem Internet in Italia zu tun hat???? Also ich vermute sowas, aber wieso???
    Sollte jemand hier im Forum mehr Erfahrungen haben als ich um das Problem zu schildern wäre ich sehr Dankbar.
    Mfg.
    hitsch
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    694
    Danke
    36
    Erhielt 274 Danke für 165 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Etwas genauer bitte,
    MP kannste da Starten (ohne Absturz), aber die einzelnen Steams gehen nicht ??
    ______________________________________________

    Welches Images hast du installier, VTI, ATV ??
    Das Images muss auch die neuste Version haben.
    Geändert von Petry (14.12.17 um 22:59 Uhr)

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hitsch
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    218
    Danke
    71
    Erhielt 40 Danke für 20 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Nein MP bleib hängen schon beim Starten, ( somit sehe auch keine Streams ) und dann gibt nur noch ein Netzreset zu machen.
    gruss hitsch

  4. #4
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    694
    Danke
    36
    Erhielt 274 Danke für 165 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Ja, hab ich mir schon gedacht, andere mit der solo2 haben die gleiche probs.
    Lager das MP auf ein USB Stick, oder Festplatte aus, sonst geht der Flash Speicher in die Knie.
    Wichtig ist auch, dass das neue MP nicht mehr mit älteren Images läuft.
    Also ungeding das neuste Images Installieren, egal ob VTI , open ATV oder andere.

    User Erweiterung muss vom Datum her zur MP Version passen.
    Nimm die von hier aus den Download, Usererwiterung passt auch noch zum neusten MP update.
    Das zuerst testen, wenn dass nicht geht, MP auf USB auslagern
    Geändert von Petry (15.12.17 um 00:18 Uhr)

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Petry für den nützlichen Beitrag:

    AFFA (15.12.17)

  6. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hitsch
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    218
    Danke
    71
    Erhielt 40 Danke für 20 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Ja das könnte evtl. das Problem sein. Bei mir zuhause hängt immer eine externe Festplatte dran.
    Die aktuellste VTI Image ist installiert, und MP ist auch auf den neuesten Stand, Usererweiterung ist angepasst, habe neu noch eine Favoritenliste mit allen Radios in ***tirol erstellt usw... Dank an Spinnes Board Forum findet man hier immer die aktuellsten Updates und es wird auch immer gut erklärt wie man installieren muss und was neu ist, und es funktioniert sogar ohne Beschimpfungen wen ein User eine Frage stell wo evtl. einmal schon erwähnt wurde. Da möchte ich auch nochmals rechtherzlich danken für Eure Tolle Arbeit.
    Ja dann gibt es nicht anders als noch einmal ins ***tirol zu fahren und mit einen USB Stick probieren, und das gute Tiroler Speck geniessen.
    USB Stick einhängen, genügt das oder muss man noch eine zusätzliche Datei aus der Box hinzufügen?
    Vielen Dank für Deine Infos
    Hitsch

  7. #6
    Seniormitglied Avatar von Hr.Lehmann
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    West Berlin
    Beiträge
    621
    Danke
    17
    Erhielt 56 Danke für 34 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Also eine Solo SE sollte doch genug Speicher haben
    2015--Finale Dahoam !

  8. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hitsch
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    218
    Danke
    71
    Erhielt 40 Danke für 20 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Es stimmt eine Solo SE hat genug Speicher, aber wirklich nicht allzu viel. Und ich habe auf die 2 Box nur die aktuellste Backup Image installiert aus meine eigene Box, evtl. wäre sinnvoller gewesen die Box neu zu Installieren.
    IPTV startet mit meiner privaten Box auch nicht, wenn die externe Festplatte nicht eingehängt ist.
    Danke und grüsse
    hitsch

  9. #8
    Seniormitglied Avatar von Hr.Lehmann
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    West Berlin
    Beiträge
    621
    Danke
    17
    Erhielt 56 Danke für 34 Beiträge

    AW: VU+ Solo SE in Italia ( MP Probleme )

    Immer neu installieren !!
    2015--Finale Dahoam !

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Slingbox Solo und Spy Pace PVR HD1
    Von walzerkönig im Forum Anfänger
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.12, 09:46
  2. Sky Italia mit CI-Modul
    Von Thueringer im Forum CI - Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.10, 16:49
  3. sky italia sharen
    Von toreluu im Forum Cardsharing
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 22.03.07, 09:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •