Letzte Themen:

Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer Dreambox Seven Ultra HD » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs FreeFlix TV v1.0.9 build 19 [Pro] [Mod Extra] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] MediaPortal (ohne Grauzone) für DreamOS (.deb) 2021/05/01-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] Mediaportal Grauzone 2021/03/27-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Verrat am Volk geplant ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: maxmoritz60 War es ein Terroranschlag ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Musicnapper Digitaler Impfpass könnte global für öffentliches Leben verpflichtend werden » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Duke IPTV: Einstellungen auf der Amazon-Box mit KODI-TV » Autor (Quelle): LunaBase » Letzter Beitrag: anemos OSCAM TNT-SAT EMU » Autor (Quelle): Plexi » Letzter Beitrag: Plexi
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: VU+ Duo2 und VPN

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    56
    Danke
    7
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    VU+ Duo2 und VPN

    Ich versuch es mal hier

    Ich möchte auf meiner Duo2 VTi Image 11 VyprVPN laufen lassen.

    Was habe ich bis jetzt gemacht.

    OpenVPN vom Feet VU+ Duo2 runtergeladen und installiert.So weit so gut.

    Dann auf der Seite von vyprvpn doe openvpnvti.conf runter geladen.
    Texmate2 runtergeladen und auf meinen Mac installiert.

    Textmate gestartet und eine Datei zb polland.ovpn geöffnet.
    Mit Texmate2 bearbeitet.

    Hier die .conf

    lient
    dev tun
    proto udp
    remote bg1.vyprvpn.com 1194
    resolv-retry infinite
    nobind
    persist-key
    persist-tun
    persist-remote-ip
    verify-x509-name bg1.vyprvpn.com name
    auth-user-pass hide.login
    reneg-sec 0
    log /etc/openvpn/LOG.txt
    comp-lzo
    keepalive 10 60
    verb 3

    Umbenannt in openvpnvti.conf und abgespeichert.

    Dann noch mal Texmate geöffnet und eine txt Datei erstellt mit den Inhalt

    benutzer
    passwort

    und als hide.login gespeichert.

    Box neu gestartet.

    Wenn ich jetzt openvpn starte

    Und das Pop up Fenster öffnet sich.

    Habe ich die Auswahl.

    Show Openvpn status
    Show OpenVPN config file
    Start VPN
    Stop VPN
    Set Autostatr VPN
    Delite autostart
    Beenden

    Wenn ich auf start drücke keine Fehlermeldung,VPN läuft.
    Wenn ich Autostrt drücke kommt eine Fehlermeldung.

    Wo liegt der Fehler.

    dann unter /etc/openvpn/ gespeicher

  2. #2
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    56
    Danke
    7
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 und VPN

    Läuft alles

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Blechverdreher für den nützlichen Beitrag:

    Enny (09.10.17)

Ähnliche Themen

  1. VU+DUO2 und m3u Datei
    Von Selina im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.17, 13:00
  2. Vu+Duo2 V14 sky dunkel
    Von pharaoo im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.07.17, 17:55
  3. Verkaufe Vu+DUO2
    Von Blaubart im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.16, 11:55
  4. Daten von VU+ Duo nach VU+ Duo2
    Von Humie im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.14, 19:50
  5. VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS
    Von galloway im Forum Cardsharing
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 26.08.14, 17:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •