Letzte Themen:

[S] Twin DVB-S2 Tuner für DB920 » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Schweizer Fernsehen SRF down? » Autor (Quelle): shory » Letzter Beitrag: Iver Wann dürfen deutsche Polizisten wieder zeigen das sie noch Eier haben » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Windows XP PC

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    4lniqh5 Windows XP PC

    Hallo warum komme ich nicht mit meinem XP PC auf meine Fritzbox um Sie Anzumelden, 1 & 1 kann mir auch nicht weiterhelfen

  2. #2
    Stammuser
    Registriert seit
    Mar 2002
    Beiträge
    359
    Danke
    105
    Erhielt 292 Danke für 144 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Geprüft ob WLan da ist?
    Am Kabel beide enden prüfen ob Steckvorrichtung i.O. ist

    WLan unbewusst abgeschaltet?
    Eventuell den Flugmodus eingeschaltet?

    Schau bitte einmal in der oberen Leiste deiner Tastatur nach ob da eine
    Taste zum an-ausschalten des Wlan ist.
    Das hatte ich auch einmal,versehentlich ausgeschaltet.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Wuppi für den nützlichen Beitrag:

    buedi30 (02.05.17)

  4. #3
    ÖR Befürworter Avatar von buedi30
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    1.851
    Danke
    520
    Erhielt 442 Danke für 182 Beiträge
    FAQ Downloads
    3
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Hi Christinemozart,

    kommst du mit dem XP Rechner ins Internet? Ist der Rechner definitv mit der Fritzbox verbunden die du erreichen willst? Wenn fritz.box nicht erreichbar ist, versuche mal 192.168.178.1 einzugeben, solltest Du die Standard IP nicht geändert haben müsste es funktionieren, vielleicht hast Du mit der Nameauflösung ein Problem.

    Gruß
    Buedi30
    DM8000, Panasonic TX47ASW804
    Astra 19,2, 23,5 und Eutelsat 13,0

  5. #4
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Habe ich alles schon mit dem 1&1 Kundenservice gemacht komme nicht auf die Fritzbox

  6. #5
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.620
    Danke
    78
    Erhielt 300 Danke für 186 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: Windows XP PC

    Hi, mit wlan oder kabel.



    Tank

  7. #6
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    621
    Danke
    21
    Erhielt 128 Danke für 80 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    1

    AW: Windows XP PC

    Ich weiß zwar nicht was du für ein Internet Browser benutzt das selbe Problem hatte ich auch schon.Das wurde gelöst in dem ich den Webseiten Cache geleert habe und schon ging es.
    Geändert von geromino (02.05.17 um 16:12 Uhr)

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu geromino für den nützlichen Beitrag:

    sammy909 (02.05.17)

  9. #7
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    712
    Danke
    42
    Erhielt 277 Danke für 166 Beiträge
    FAQ Downloads
    26
    Uploads
    25

    AW: Windows XP PC

    Die Frage von Buedi30 hat mozart noch nicht beantwortet :
    Kommt der PC ins Internet ?
    Und geht nur die Verbindung zur Fritz nicht.

  10. #8
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    21
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Wenn ich mich nicht täusche dann liegt eventuell an der Version des Explorers.

  11. #9
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Habe Fire Fox ins Internet komme ich aber ich kann mich bei 1&1 nicht Anmelden weil ich auf die Fritz Box nicht zugreifen kann. 1&1 sagt es liegt an meinem PC. Habe sie nun mit einem Laptop mit Windows 10 angemeldet.
    Danke

  12. #10
    Stammuser Avatar von Brunhilde
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    369
    Danke
    6
    Erhielt 63 Danke für 28 Beiträge
    FAQ Downloads
    13
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Zitat Zitat von stony-mi Beitrag anzeigen
    Wenn ich mich nicht täusche dann liegt eventuell an der Version des Explorers.
    Genau diese Erfahrung hab ich auch gemacht.
    Der Lappi, mit dem meine (nicht) bessere Hälfte ins Netz ging, war ein Amilo A7620 mit 1,256 GB RAM und XP SP3.
    Als Billys Laden den Service für XP einstellte, machten dies diverse Softfirmen auch. Unter anderem Mozilla, Antivir & Co. Antivir gibt keine Updates für XP und Mozilla meldet bei jedem Aufruf ungültiges Zertifikat. Andere Soft startet überhaupt nicht mehr.

    Hab LinuxMint auf den Lappi gezogen, ist sau schnell auf dem Oldtimer und der Haussegen hängt gerade.
    Denken ist nicht immer besser als fragen.

  13. #11
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    712
    Danke
    42
    Erhielt 277 Danke für 166 Beiträge
    FAQ Downloads
    26
    Uploads
    25

    AW: Windows XP PC

    Also wenn du mit deinen XP-PC ins Internet kommst, dann ist schon mal das Lankabel in Ordnung.
    Jetzt tipp mal im Firefox Browser 192.168.178.1 rein, und drück auf Enter, dann sollteste auch die Fritz sehen.

  14. #12
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.153
    Danke
    954
    Erhielt 1.333 Danke für 651 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Versuch mit Netscan die IP Deinen Fritte rauszukriegen ,dann wie oben beschreiben die im Browser eingeben.

  15. #13
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    hatte das problem unter xp auch. lag am firefox der xp nicht mehr unterstützt, also der neue firefox ab 53 und die firmware der box (6.83) unterstützt den alten firefox und alten opera auch nicht. chrome unter xp funktioniert noch.

  16. #14
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    226
    Danke
    42
    Erhielt 66 Danke für 43 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Ich vermute das die Box auf Werksreset gegangen ist, das bedeutet die Box hat vermutlich die 192.168.2.1 bekommen,
    seine Rechner hat vermutlich eine feste IP zb. 192.168. 1...., ???

  17. #15
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.756
    Danke
    962
    Erhielt 1.986 Danke für 994 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Windows XP PC

    Benutzt du bei 1&1 den Proxy ?

    Firefox 11 funktioniert einwandfrei !
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.09.15, 18:30
  2. Windows 8.1 als kostenloses Update für Windows 7 ?
    Von greggy im Forum Windows XP , Vista , 7 , 8 , 10 Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.03.14, 17:54
  3. Windows-XP-Modus für Windows 7 ist fertig
    Von fritzmuellerde im Forum Windows XP , Vista , 7 , 8 , 10 Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.10.09, 22:04
  4. Windows Vista => Windows XP Gedanken
    Von Lucky111 im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.08, 18:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •