Letzte Themen:

Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: sammy909 einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: rqs Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: rqs BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: DM 900 UHD Hilfe

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    DM 900 UHD Hilfe

    Hallo wollte mal anfragen ob mir jemand Privat im Kreis Bad Kruznach oder auch Rheinland Pfalz helfen
    könnte mit oscam klarzukommen Danke im Vorraus

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    59
    Beiträge
    1.548
    Danke
    73
    Erhielt 276 Danke für 169 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Hi, hast du hier mal rein geguckt.

    http://www.spinnes-board.de/vb/forum...99-Cardsharing
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     



    Tank

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Ich habe schon einiges gelesen stundenlang probiert aber hab nix hell bekommen deshalb meine frage ob mir jemand persönlich helfen kann

  4. #4
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    59
    Beiträge
    1.548
    Danke
    73
    Erhielt 276 Danke für 169 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Poste deine configs von Oscam.



    Tank

  5. #5
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Ist das erlaubt hier im Board

  6. #6
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.059
    Danke
    640
    Erhielt 1.007 Danke für 544 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Welche Karten möchtest du denn ans laufen bekommen?

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  7. #7
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Keine karten meine c-line

  8. #8
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.625
    Danke
    914
    Erhielt 560 Danke für 276 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    was hattest du denn vorher ? CCCam `? bzw. läuft das OSCam denn überhaupt ?
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  9. #9
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    ja hatte die ganze Zeit CCCam auf DM800se dann hab ich mir die DM900 geholt mich eingelesen aber bekomme sie nicht hell
    ich probier schon alles aber nix geht hab sogar auf anraten die Ncam 1.4 probiert hat auch nix funktioniert deshalb such ich jemand der mir mal persöhnlich
    oder per telefon hilfe leisten kann.

  10. #10
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.625
    Danke
    914
    Erhielt 560 Danke für 276 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Sehe gerade auf der DM900 läuft gar kein CCCam da ARM Prozessor...

    Da musst du sogar OSCam installieren hattest du das schon geschafft ?
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  11. #11
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Ja hab ich hab die line auseinander genommen dyn dns .port dann user und passwort läuft nix

  12. #12
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.625
    Danke
    914
    Erhielt 560 Danke für 276 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Kommst du in das Web IF ? sprich 192.186.XXX.IP Box:Port ?
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  13. #13
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Ja klar hab ja auch per Dcc zugriff auf die box und oscam

  14. #14
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.625
    Danke
    914
    Erhielt 560 Danke für 276 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    Wird denn die Linie angezeigt wenn du sie eingetragen hast ?
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  15. #15
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 900 UHD Hilfe

    ja wird sie hab sie in die oscam server eingetragen

    - - - Aktualisiert - - -

    habe image hdfreaks drauf

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.15, 11:40
  2. Hilfe, Hilfe - SIM LOCK für 6310i
    Von kieslaster im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.07, 19:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •