Letzte Themen:

[S] Twin DVB-S2 Tuner für DB920 » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Schweizer Fernsehen SRF down? » Autor (Quelle): shory » Letzter Beitrag: Iver Wann dürfen deutsche Polizisten wieder zeigen das sie noch Eier haben » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 73

Thema: Alphacrypt OneForAll Pairing Unterstützung

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0

    Alphacrypt OneForAll Pairing Unterstützung

    Ich suche eine OneForAll Software die ich auf mein Alphacrypt Classic Modul aufspielen kann. Es muss eine Version 1.0 bis 1.4 sein. Ich habe einen HMP-Programmer. Versionen für ein Mascom Programmer habe ich schon gefunden, jedoch kann ich damit nichts anfangen.

  2. #2
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.104
    Danke
    654
    Erhielt 1.035 Danke für 555 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Alphacrypt OneForAll

    Mit dem Programm von Alphacrypt geht es nicht? Einfach Alphacrypt USB CI-Service starten, Modul in den Programmer stecken, Start Service klicken (die kleine grüne Lampe im Programmfenster geht an) und dann die One4All.exe ausführen. Funktioniert auch mit dem WinTV CI von Haupauge. Ansonsten habe ich noch das im Anhang gefunden.

    CU rqs

    PS: Für das Classic gibt es meines Wissens nur die Version 1.0

    HMP_USB_CI.rar
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  3. #3
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    mal ne blöde frage. was geht überhaupt noch mit nem alphacrypt light selbst wenn es sich umproggen liese ? hab hier auch noch so ein ding rumliegen. ich hab noch einen lapi mit pcmcia schnittstelle und xp.
    Geändert von freestyler1 (25.05.16 um 23:21 Uhr)

  4. #4
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    589
    Danke
    152
    Erhielt 177 Danke für 96 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: Alphacrypt OneForAll

    Unterstütze SmartCards

    Nach unseren Recherchen sollen die folgenden SmartCards vom AlphaCrypt Classic CI-Modul mit aufgespielter „One4All“ Software unterstützt werden:

    Sky Deutschland: S01, S02, P01, P02, K01, K02, A01, A02, V13 und V14
    HD+: HD01 (weisse SmartCard) und HD02 (schwarze SmartCard)
    ORF/AustriaSAT: 0042, 0048 sowie neue ICE SmartCards wie C841 und C842
    Kabel Deutschland: K01, K02, K09, D01, D02, D09, G02 und G09
    Unitymedia: UM01, UM02, UM03; I01, I02 und V23

    aber ohne Gewähr ob das stimmt.

    Für HD+ kann das modul noch interessant sein, bei Sky mit den V13 & V14 karten würde ich ein wenig vorsichtig sein.

    Grüße

  5. #5
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    vielen dank für deine schnelle umfangreiche antwort.

  6. #6
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    bei meiner externen pcmcia schnittstelle unter xp wurde das modul alphacrypt light auch als dvb ca modul erkannt aber das modul wäre das falsche, es müsste 2.2 sein ? es hat noch die soft 3.23 drauf.
    muss man das ding erst downgraden ?

  7. #7
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    589
    Danke
    152
    Erhielt 177 Danke für 96 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: Alphacrypt OneForAll

    keine Ahnung sorry....

    aber ich glaube nicht das man da ein downgrade machen muss.

    Wie ich gelesen habe geht es nur mit re. 2.2

  8. #8
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.104
    Danke
    654
    Erhielt 1.035 Danke für 555 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Alphacrypt OneForAll

    Die letzte One4All ist für das Light Modul, Rev. 2.2. Hol dir die erste One4All Soft, dann geht das auch mit dem Classic, egal welche Rev du hast.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    freestyler1 (27.05.16)

  10. #9
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    steht:
    version 1.23
    loader euroboot 2.05l
    soft 3.23
    scheint wohl nicht die richtige ref zu sein, schade.

  11. #10
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    die erste One4All ? find nur nix für pcmcia, nur die 2.3 und die will nich.

  12. #11
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.104
    Danke
    654
    Erhielt 1.035 Danke für 555 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Alphacrypt OneForAll

    Hast PN.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  13. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    freestyler1 (27.05.16)

  14. #12
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    geht leider nicht mit one4all 1. es flasht bis 58% und dann meckert es das es ein classic sein muss. meins ist aber eben ein alphacryptlight und kein classic.

  15. #13
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.104
    Danke
    654
    Erhielt 1.035 Danke für 555 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Alphacrypt OneForAll

    Dann hab ich das falsch gelesen, im ersten Beitrag steht was von Classic.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  16. #14
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Alphacrypt OneForAll

    ist kein problem, vielen dank das du mir trotzdem versucht hast zu helfen.

  17. #15
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.104
    Danke
    654
    Erhielt 1.035 Danke für 555 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Alphacrypt OneForAll

    Die letzten Versionen gehen nur auf Rev2.2, Light oder Classic. Alles Benötigte gibt es unter alphacrypt.to

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Linux-Box hebelt Sky-CI+-Restriktionen trotz Pairing aus
    Von Wuppi im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.14, 11:57
  2. Linux-Box hebelt Sky-CI+-Restriktionen trotz Pairing aus
    Von lars.berlin im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.10.14, 15:42
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.13, 17:07
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.08, 12:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •