Letzte Themen:

Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer Dreambox Seven Ultra HD » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs FreeFlix TV v1.0.9 build 19 [Pro] [Mod Extra] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] MediaPortal (ohne Grauzone) für DreamOS (.deb) 2021/05/01-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] Mediaportal Grauzone 2021/03/27-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Verrat am Volk geplant ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: maxmoritz60 War es ein Terroranschlag ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Musicnapper Digitaler Impfpass könnte global für öffentliches Leben verpflichtend werden » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Duke IPTV: Einstellungen auf der Amazon-Box mit KODI-TV » Autor (Quelle): LunaBase » Letzter Beitrag: anemos OSCAM TNT-SAT EMU » Autor (Quelle): Plexi » Letzter Beitrag: Plexi
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Vuo Duo nach flash auf neustem Image Hinüber?

    Ich würde euch gerne mal um eure Mithilfe bitten. Hab hier eine 3 1/2 Jahre alte Duo twin sat stehen und wollte mal wieder ein Image flashen.

    Also, wie schon so oft., Stick vorne rein und los geht's. Läuft durch bis zum Schluss. Dann usb ab, hinten an aus und wieder an. Starting im Display....
    Loading......
    Tut sich nichts mehr.
    Keinen Reaktion auf die FB oder den Knopf...

    Was genau könnte das den sein?
    An der Box hängt keine Festplatte kein USb ,,, nichts.
    Hebe jetzt schon folgendes versucht.
    USB Stick mit HP Tool formatiert,
    Neues Image erst Original und welche aus dem VTI geflasht. Alles sauber gelaufen. Nach dem Reebot immer Endloschleife.
    Box zeigt das Logo von VU* an. oder das von VTI aber oben bleibt es in der linken Ecke bei loading....
    Hat einer ne Idee?
    Kann zugreifen per Dcc FTP UND TELNET.
    Kann ich so ein Image neu drauf bügeln?

    LG Universum

  2. #2
    Teamplayer-Mod Avatar von six6
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    @home
    Alter
    55
    Beiträge
    5.802
    Danke
    342
    Erhielt 265 Danke für 137 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Ich würde mal neu neue Version runterladen. Vielleicht hat diese einen Schuss.
    [CENTER][CENTER]
    Gruß und einen schönen Tag wünscht
    .
    Werder-Fan aus Überzeugung (auch wenn es mal nicht läuft ...)
    Lieber mit Werder absteigen, als Bayern-Fan sein

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Alles schon probiert. Komme ständig nur bis zum Loading nach dem Flash, egal welches Image ich nehme

  4. #4
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Wie sieht es dann aus mit aktuellem Bootloader, wenn du schon neuere Images flashen willst. Der aktuellste ist von Ende 2014 !

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Auch den habe ich schon geflasht....

  6. #6
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.109
    Danke
    29
    Erhielt 164 Danke für 109 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Ist der Bootloader auch wirklich drauf ?

  7. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Kann ich das irgendwie Prüfen?
    Bin mir sicher ich habe ihn draufgebügelt. Aber wenn du so fragst?????

  8. #8
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    So, bootloader und VTI neueste Version.
    Fehler auch noch da.

  9. #9
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    694
    Danke
    36
    Erhielt 274 Danke für 165 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Wenn garnichts mehr geht, sollteste die Box via serieller Schnittstelle Flashen.
    Dafür benötigen wir dann die *.nfi Datei und das Vu+ Util.

    Google mal nach : Original Vu Duo Image Ver 7.0 Release (nfi)

    und : Vu+ Util

    Danach sollte es auch wieder mit ein USB Images gehen.

  10. #10
    pr0 gAm3r des Boards Avatar von JohnyWonny
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3.416
    Danke
    140
    Erhielt 188 Danke für 107 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Oder deine Box ist kurz vor dem Tod.

    Da gibt es einen 0Ohm Widerstand der kaputt geht. War bei einem Kumpel auch. Erst ging die Box sporadisch und dann irgendwann gar nicht mehr.
    Who the Fuck iS

    ???????????????????
    ???????????????????
    ???????????????????
    ???????????????????
    ??????????????????? ?????????

  11. #11
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Serial flashen mit der rs 32 buchse oder wie die heißt?
    habe ich aber am Pc nicht mehr. gibt's da Adapter?

  12. #12
    pr0 gAm3r des Boards Avatar von JohnyWonny
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3.416
    Danke
    140
    Erhielt 188 Danke für 107 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    ja gibt es...

    http://www.ebay.de/itm/USB-RS-232-Ka...item4cf3bef9cd
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Who the Fuck iS

    ???????????????????
    ???????????????????
    ???????????????????
    ???????????????????
    ??????????????????? ?????????

  13. #13
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.054
    Danke
    637
    Erhielt 1.001 Danke für 541 Beiträge

    AW: Hilfe !! VU+ Duo beim Starten ind er Endlosschleife ...

    Ist auf deinem MoBo wirklich kein RS232 Bus mehr? Manchmal fehlt auch einfach nur das Kabel und das COM-PORT Bracket.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

Ähnliche Themen

  1. Philips LCD will nicht beim ersten starten
    Von sekretär im Forum Tech-Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.11, 21:07
  2. Camd3.exe Probleme beim starten
    Von BuNNes im Forum Cardsharing
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 08:20
  3. Fehlermeldung beim Starten v. Windows XP
    Von keenite im Forum Computer Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.07, 19:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •