Letzte Themen:

Wehrpflicht » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Humie Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: Deisic datebest.net - visit website and win smartphone! » Autor (Quelle): pavlis » Letzter Beitrag: pavlis DM TWO und Sky CI+ Modul, dazu noch welches Image? » Autor (Quelle): plepps » Letzter Beitrag: sammy909 Multimeter gesucht » Autor (Quelle): ulli_123 » Letzter Beitrag: ulli_123 Unfähige Versager werden auch noch belohnt » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: playboy1 Wieder hat ein grauer Killer (86) im Straßenverkehr Menschenleben gefährdet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Das Jahr geht zu Ende daher... » Autor (Quelle): Tester » Letzter Beitrag: Humie Jetzt kann es nur noch besser werden » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Na endlich, München greift durch » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 2 tuner hat kein bild und ton

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    2 tuner hat kein bild und ton

    kennt jemand dieses problem

    telnet
    root@gb800se:~# cat /proc/bus/nim_sockets
    NIM Socket 0:
    Type: DVB-S2
    Name: GIGA DVB-S2 NIM (Internal)
    Frontend_Device: 0
    NIM Socket 1:
    Type: DVB-S2
    Name: GIGA DVB-S2 NIM (STV)
    I2C_Device: 1
    Frontend_Device: 1

    tuner wurde schon umgetauscht . kein erfolg
    softw. openmips 4.2
    vielen dank

  2. #2
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.098
    Danke
    86
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    FAQ Downloads
    39
    Uploads
    0

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    schon mit einer anderen Box am Anschluß probiert ?

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    kann die beiden kabel wechseln auf beiden ist signal ?

    habe nur sat 19.2
    wenn ich tuner 1 deaktiviere habe ich nichts mehr .
    1 tuner steht auf einfach
    disec a/b
    port1 astra19.2
    port2 astra19.2
    tuner 2gleich wie tuner a

  4. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.135
    Danke
    668
    Erhielt 1.049 Danke für 564 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    DiSEqC A/B bei Single LNB auf Astra? Daran kann es eigentlich nicht liegen aber kannst du keinen einfachen Modus auswählen?

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  5. #5
    Mitglied Avatar von eulalia025
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    48
    Danke
    3
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    Zitat Zitat von robbie77 Beitrag anzeigen
    kann die beiden kabel wechseln auf beiden ist signal ?

    habe nur sat 19.2
    wenn ich tuner 1 deaktiviere habe ich nichts mehr .
    1 tuner steht auf einfach
    disec a/b
    port1 astra19.2
    port2 astra19.2
    tuner 2gleich wie tuner a
    Lass dich da mal nicht täuschen. Ich hatte mit meiner DM 8000 ein ähnliches Problem.
    Das Ende der ewigen Suche war, am Multischalter war ein Ausgang kaputt.
    Falls du noch eine andere Box zur Hand hast (am besten nur mit einem Tuner) mal jedes Kabel einzeln probieren.
    So genau kenne ich mich mit der Tuner Verwaltung von Enigma 2 Boxen auch nicht aus, hab aber festgestellt,
    das man es schlecht mitbekommt wenn ein Eingang fehlt.

  6. #6
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    -

    Ich habe ein kleines Problem mit dem Add-On. In Rendersequenzen bleibt das Bild mitunter stehen, der Ton läuft aber weiter, sodass Ton und Bild versetzt sind. Hat das noch wer?

  7. #7
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    -

    Danke für den Tipp. Ich habe aber keinen VIA-Chipsatz.

    Rob
    P.S. Nochmal die Frage an Dich:
    Wie kann ich mit den NanoPeg-Editor Audio und Video
    trennen ?

  8. #8
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    626
    Danke
    21
    Erhielt 130 Danke für 80 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    1

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    Wenn du nur Astra 19,2 Grad hast, dann brauchst du kein Diseq schalte das aus. Wenn du 2 Kabel vom LNB oder Multischalter kommen und Tuner A und B belegt sind. Einstellungen Tuner A: einfach, Tuner B: Gleich wie Tuner A, Modus auf Einzeln. Versuche es mal, viel Glück!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.08, 07:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •