Letzte Themen:

Auf wen wird die deutsche Mannschaft im Achtefinal treffen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: Sina80 Gratulation Ein Anfang wurde gemacht !!!! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Sina80 Koran-Zündler Jones lobt Sarrazin » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Sina80 Ich würde sagen selber Schuld ! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Sina80 Dan McCafferty tot » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Völliger Realitätsverlust ??? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: sammy909 Merkt dieser Justizminister eigendlich noch was ??? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Sina80 Windows7 SP1 NET 4.8 » Autor (Quelle): clara » Letzter Beitrag: clara Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 2 tuner hat kein bild und ton

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    2 tuner hat kein bild und ton

    kennt jemand dieses problem

    telnet
    root@gb800se:~# cat /proc/bus/nim_sockets
    NIM Socket 0:
    Type: DVB-S2
    Name: GIGA DVB-S2 NIM (Internal)
    Frontend_Device: 0
    NIM Socket 1:
    Type: DVB-S2
    Name: GIGA DVB-S2 NIM (STV)
    I2C_Device: 1
    Frontend_Device: 1

    tuner wurde schon umgetauscht . kein erfolg
    softw. openmips 4.2
    vielen dank

  2. #2
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.098
    Danke
    86
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    FAQ Downloads
    39
    Uploads
    0

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    schon mit einer anderen Box am Anschluß probiert ?

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    kann die beiden kabel wechseln auf beiden ist signal ?

    habe nur sat 19.2
    wenn ich tuner 1 deaktiviere habe ich nichts mehr .
    1 tuner steht auf einfach
    disec a/b
    port1 astra19.2
    port2 astra19.2
    tuner 2gleich wie tuner a

  4. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.110
    Danke
    657
    Erhielt 1.038 Danke für 557 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    DiSEqC A/B bei Single LNB auf Astra? Daran kann es eigentlich nicht liegen aber kannst du keinen einfachen Modus auswählen?

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  5. #5
    Mitglied Avatar von eulalia025
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    48
    Danke
    3
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    Zitat Zitat von robbie77 Beitrag anzeigen
    kann die beiden kabel wechseln auf beiden ist signal ?

    habe nur sat 19.2
    wenn ich tuner 1 deaktiviere habe ich nichts mehr .
    1 tuner steht auf einfach
    disec a/b
    port1 astra19.2
    port2 astra19.2
    tuner 2gleich wie tuner a
    Lass dich da mal nicht täuschen. Ich hatte mit meiner DM 8000 ein ähnliches Problem.
    Das Ende der ewigen Suche war, am Multischalter war ein Ausgang kaputt.
    Falls du noch eine andere Box zur Hand hast (am besten nur mit einem Tuner) mal jedes Kabel einzeln probieren.
    So genau kenne ich mich mit der Tuner Verwaltung von Enigma 2 Boxen auch nicht aus, hab aber festgestellt,
    das man es schlecht mitbekommt wenn ein Eingang fehlt.

  6. #6
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    -

    Ich habe ein kleines Problem mit dem Add-On. In Rendersequenzen bleibt das Bild mitunter stehen, der Ton läuft aber weiter, sodass Ton und Bild versetzt sind. Hat das noch wer?

  7. #7
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    -

    Danke für den Tipp. Ich habe aber keinen VIA-Chipsatz.

    Rob
    P.S. Nochmal die Frage an Dich:
    Wie kann ich mit den NanoPeg-Editor Audio und Video
    trennen ?

  8. #8
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    624
    Danke
    21
    Erhielt 129 Danke für 80 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    1

    AW: 2 tuner hat kein bild und ton

    Wenn du nur Astra 19,2 Grad hast, dann brauchst du kein Diseq schalte das aus. Wenn du 2 Kabel vom LNB oder Multischalter kommen und Tuner A und B belegt sind. Einstellungen Tuner A: einfach, Tuner B: Gleich wie Tuner A, Modus auf Einzeln. Versuche es mal, viel Glück!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.08, 07:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •