Letzte Themen:

Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer Dreambox Seven Ultra HD » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs FreeFlix TV v1.0.9 build 19 [Pro] [Mod Extra] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] MediaPortal (ohne Grauzone) für DreamOS (.deb) 2021/05/01-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer [Plugin] Mediaportal Grauzone 2021/03/27-01 | » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Verrat am Volk geplant ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: maxmoritz60 War es ein Terroranschlag ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Musicnapper Digitaler Impfpass könnte global für öffentliches Leben verpflichtend werden » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Duke IPTV: Einstellungen auf der Amazon-Box mit KODI-TV » Autor (Quelle): LunaBase » Letzter Beitrag: anemos OSCAM TNT-SAT EMU » Autor (Quelle): Plexi » Letzter Beitrag: Plexi
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: 2 verschiedene Netzwerke über Stromdosen möglich?

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    448
    Danke
    2
    Erhielt 35 Danke für 22 Beiträge

    2 verschiedene Netzwerke über Stromdosen möglich?

    Hi,

    weiss (oder praktiziert) jemand ob 2 unterschiedliche Netze über den Hausstrom möglich sind?

    Aktuell läuft eins mit Devolos einwandfrei-dies wird geschäftlich genutzt. Nun ist ein 2. DSL-Anschluss

    über UM am Start. Kann man den zusätzlich einbinden?

    MfG schakal007

  2. #2
    Stammuser Avatar von Thueringer
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Geheim
    Beiträge
    186
    Danke
    1
    Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge

    AW: 2 verschiedene Netzwerke über Stromdosen möglich?

    Eigendlich müßte es gehen. Wenn du zum Beispiel für Netzwerk 1 Powerline mit 85mb nutz und für Netzwerk2 die Poweline 200 MB.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Thueringer für den nützlichen Beitrag:

    sAbBaLaTz (03.11.14)

  4. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    448
    Danke
    2
    Erhielt 35 Danke für 22 Beiträge

    AW: 2 verschiedene Netzwerke über Stromdosen möglich?

    Nabend,

    ich versuch das morgen mal-ist nicht bei mir.

    MfG schakal007

  5. #4
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 378 Danke für 151 Beiträge

    Wink AW: 2 verschiedene Netzwerke über Stromdosen möglich?

    >>PowerLAN<<

    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     


    Du willst es doch auch !


Ähnliche Themen

  1. 2 verschiedene Ports über Oscam
    Von Brutzelkarte im Forum Cardsharing
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.08.13, 12:01
  2. cardsharing über kabel möglich?
    Von steveo09 im Forum Cardsharing
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.09, 14:46
  3. tv über webinterface? - was ist da möglich?
    Von albatos im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.09, 19:55
  4. HDMI-Signale über Cat6 Netzwerke
    Von LunaBase im Forum Tech-Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.09, 20:37
  5. Internet über Dream möglich???
    Von jupa im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.07, 13:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •