Letzte Themen:

[S] SRG SSR Viaccess V6 Karte » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: Lemmi Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: AMILO Xa 3530

  1. #1
    Stammuser Avatar von samdoug
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    398
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    AMILO Xa 3530

    Ich habe Windows 8.1 auf dieses Laptop installiert und manchmal kommt blaue Bildschirm dass ein Fehler aufgetreten ist: WHEA INCORRUPTIBLE FAILURE
    Can jemand mir helfen diesen Fehler auf zuheben

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von Satsucht
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    546
    Danke
    73
    Erhielt 146 Danke für 87 Beiträge

    AW: AMILO Xa 3530

    ...hat ein Kollege von mir vor einiger Zeit auch gehabt.
    Er hat die Grafikkarte ausgetauscht (defekt) und gut.
    Auch das Mainboard kann schuld sein, oder die CPU.

    WHEA ist (soweit ich weiß) immer ein Hardware- Fehler.

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von samdoug
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    398
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    AW: AMILO Xa 3530

    vielen Dank, ich werde es versuchen

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von Satsucht
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    546
    Danke
    73
    Erhielt 146 Danke für 87 Beiträge

    AW: AMILO Xa 3530

    Jupp genau, versuch macht klug.
    Vielleicht liegt es an den Einstellungen oder Treibern.
    (nicht gleich durchdrehen).
    Immer mit den simpelsten beginnen.

Ähnliche Themen

  1. Fujitsu-Siemens Amilo xa2528
    Von samdoug im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.13, 21:13
  2. Fujitsu-Siemens Amilo xa2529
    Von samdoug im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.11.12, 15:41
  3. AMILO xa2529
    Von samdoug im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.12, 18:48
  4. (V/T) Amilo 2510
    Von Playbengel im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.10, 18:03
  5. (S) Scharnier Amilo 7640
    Von dimikb im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.01.10, 14:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •