Letzte Themen:

[S] SRG SSR Viaccess V6 Karte » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: Lemmi Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: StarSat & Welche Software?

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Smile StarSat & Welche Software?

    Hi Alle!

    Hab ne FUBAR gemacht! Mein Starsat SR-2000HD ACE hat Sky, ESPN, etc. hellgemacht, hat einwandfrei funktioniert, allerdings ging auf einmal kein ton mehr auf die "geöffneten" kanäle. Hab anscheinend ein bisschen zu viel herum gefuscht, neue Softkeys drauf und geht nix mehr ausser FTA - was mir zu meiner frage bringt----

    Kann mir jemand helfen und sagen welche version, erstens von die Reciver Software drauf gehört, und zweitens welchen Softkeys dann drauf gehören damit alles wieder hell wird?

    Bedanke mich Herzlich im voraus!

    Euren Noob!

    Wargazmus_27

  2. #2
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.098
    Danke
    86
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge

    AW: StarSat & Welche Software?

    wende dich an deinen Verkäufer,der kennt sicher den Payserver !!!!!!!!!!!


    Zitat Zitat von Wargazmus_27 Beitrag anzeigen
    Hi Alle!

    Hab ne FUBAR gemacht! Mein Starsat SR-2000HD ACE hat Sky, ESPN, etc. hellgemacht, hat einwandfrei funktioniert, allerdings ging auf einmal kein ton mehr auf die "geöffneten" kanäle. Hab anscheinend ein bisschen zu viel herum gefuscht, neue Softkeys drauf und geht nix mehr ausser FTA - was mir zu meiner frage bringt----

    Kann mir jemand helfen und sagen welche version, erstens von die Reciver Software drauf gehört, und zweitens welchen Softkeys dann drauf gehören damit alles wieder hell wird?

    Bedanke mich Herzlich im voraus!

    Euren Noob!

    Wargazmus_27

Ähnliche Themen

  1. Welche Hard- Software benötigt?
    Von tomek86 im Forum Cardsharing
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.11, 07:26
  2. welche software für preisner srd 1000 ?
    Von andy_s2 im Forum Anfänger
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.07, 18:43
  3. dsr 5001+, welche software?
    Von gencotr im Forum Anfänger
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.07, 10:14
  4. Digital 500 Welche Software nehmen
    Von bubu-internet im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.07, 07:11
  5. Welche Hardware + Software zum Unlock
    Von taeb im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.05.07, 08:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •