Letzte Themen:

Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: sammy909 einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: rqs Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: rqs BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Filme (Avi, Jpeg, etc.) bei SONY TV funktioniert nicht

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Smile Filme (Avi, Jpeg, etc.) bei SONY TV funktioniert nicht

    Hallo!
    Ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Anfrage:
    Kann mir da bitte wer helfen. Habe einen 2 Jahre alten Sony-TV ( KDL-32BX400 ). Ich kann auf diesem Gerät keine selbst gemachten AVI und MPEG Filme ansehen (alles FullHD Filme). Es kommt die Meldung: Video-Framerate nicht unterstützt. Auf allen andern TV's (Samsung, LG) klappt es. Ich habe die Filme auf USB-Stick und auf externer Festplatte. Wie gesagt nur auf dem Sony läuft nichts!
    Danke für die Hilfe!

  2. #2
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.126
    Danke
    949
    Erhielt 1.303 Danke für 635 Beiträge
    It´s a Sony ,leider ist SONY bei der Unterstützung der Videoformate nicht wirklich gut ,evtl ,wegen Ihrer diversen Filmrechte.

  3. #3
    pr0 gAm3r des Boards Avatar von JohnyWonny
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3.416
    Danke
    140
    Erhielt 188 Danke für 107 Beiträge
    Und was hat es mit der VU+ zu tun??? O_o

    Wenn du eine VU+ Receiver hast, schlies die platte da an ...

    mfg
    Who the Fuck iS

    ???????????????????
    ???????????????????
    ???????????????????
    ???????????????????
    ??????????????????? ?????????

Ähnliche Themen

  1. SKY HD funktioniert nicht!
    Von icemann0815 im Forum CI - Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.11, 09:37
  2. cs funktioniert nicht mehr
    Von ruben im Forum Cardsharing
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.09, 19:45
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.07, 03:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •