Letzte Themen:

Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: sammy909 einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: rqs Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: rqs BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 26

Thema: Flashen geht net Datei zu groß

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Flashen geht net Datei zu groß

    Hallo,

    leider kann ich über Netztwerk meine Dream 800 nicht flashen.Sondern nur seriell,versuche es mit DreamUp kann das Image auch laden bekomme bei Box flashen immer die Meldung datei zu groß.
    Wäre super wen mir jemand helfen könnte.

  2. #2
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.752
    Danke
    275
    Erhielt 1.136 Danke für 580 Beiträge
    Hallo,

    welches Image (genaue Bezeichnung) willst du den flashen und wie groß ist die Datei den.
    Gruß Dr.Dream

    Kein Support über PN





  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    48mb,es ging aber auch bei andern Images net.

  4. #4
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.752
    Danke
    275
    Erhielt 1.136 Danke für 580 Beiträge
    48 MB ist ja nicht zu groß, was du mal probieren kannst ist das du das Image auf einen kürzeren Namen umbenennst und dann nochmal probierst.
    Gruß Dr.Dream

    Kein Support über PN





  5. #5
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.909
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge
    Kann es sein, das es sich um eine Clonebox handelt ?, dann brauchst du in der Regel ein spezielles Dreamup.
    Jedenfalls kommt mir diese Meldung bekannt vor und ich stand damals auch vor diesem Problem, nur weiß ich nach so langer Zeit nicht mehr, was genau die Lösung war.
    Evtl. liegt es auch an der Firewall bzw. Virenprogramm. Eines von denen hat jedenfalls geholfen und dann lies sich die Clone wieder flashen.
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

  6. #6
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Jo ist eine clone und das spezielle Dreamup habe ich auch.

  7. #7
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.909
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge
    Wenn ich mich nicht irre, versucht Dreamup zuerst den Bootloader zu flashen, erst danach kann das eigentliche Image geflasht werden.
    Da du warscheinlich eine Sim2.01 hast ?, mußt du doch zuerst den richtigen Bootloader laden (ist das evtl. die Meldung wo er immer schreibt das die Datei zu groß ist ?), also z.b. die Version 76 ? (ist einfach zu lange her, sorry), und dann das eigentliche Clone-Image.
    Kann mir nur dran erinnern das der Bootloader für Dreamup *.bin sein muß, und *.nfi für den Webbrowser.
    Oder halt Virenscanner und Firewall abstellen, versuch es einfach weiter.
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

  8. #8
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ich habe bis jetzt immer nur das Image versucht zu flashen dort kam die Meldung.Werde jetzt mal den BL flashen.Ja habe eine Sim 2.01.
    Habe jetzt nur mal den BL ausprobiert und immer mit der Meldung Datei zu groß.Habe den Namen auch gekürzt und immer das gleiche Ergebnis.
    Geändert von kirch12 (14.08.11 um 13:47 Uhr)

  9. #9
    Stammuser Avatar von barns
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    224
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    hi !!!!!!

    haste mal versucht über lan nen normales image (ohne bootloader)zu flashen und dann den aktuuellen bootloader hinterher

    ps: mir fällt gerade was ein welchen browser nimmst du????????

    IE ist natürlich pflicht bei den clown"s!!!!!!!!!
    Geändert von barns (14.08.11 um 16:12 Uhr)

  10. #10
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Dafür brauche ich doch eine IP von der Box,die alte geht doch bestimmt nicht mehr!? Firfox 4.0

  11. #11
    Stammuser Avatar von barns
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    224
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    nimm IE // mach sie stromlos vorderen Ein/Aus-Knopf gedrückt halten und die Box einschalten(Stecker einstecken) ca. 15 sek. im Display steht nun die IP-Nummer der box und die dann im browser eintippeln rest ist selbst klährend

  12. #12
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Muß sie dafür schon mit Kabel verbunden sein!?

  13. #13
    Stammuser Avatar von barns
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    224
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    was meinst du lan kabel

  14. #14
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ja genau oder erscheint auch ohne die IP!?

  15. #15
    Stammuser Avatar von barns
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    224
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    ja sicher muß das lan kaben drann sonst kanste über IE nix flashen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. was passiert beim flashen mit der cccam.cfg Datei?
    Von Queenbee im Forum Dreambox 800 HD
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.04.12, 16:09
  2. flashen geht nicht. bitte hilfe
    Von schatzi im Forum Dreambox 800 HD
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.07.09, 19:40
  3. Pdf Datei in Word Datei konvertieren
    Von tommhi im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.02.07, 22:44
  4. Kondome zu groß für Inder - bis zu 5cm
    Von fritzmuellerde im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.12.06, 23:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •