Letzte Themen:

[V] SKY UK NDS Karte - MTV Kanäle / Discovery Sender / Zee TV / Nick / UK GOLD..... » Autor (Quelle): 0D04 » Letzter Beitrag: Ramboagent Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: geromino Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: ivan Fast hätten sie mich gehabt, » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Lucki Boxen Live Larsi`s Ecke » Autor (Quelle): Deisic » Letzter Beitrag: Deisic Völliger Realitätsverlust ??? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Humie Von der Leyen » Autor (Quelle): sammy909 » Letzter Beitrag: Beingodik Für solch genetischen Abfall werden Steuergelder verbrannt » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: C-Line und F-Line: Fehlersuche :(

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    C-Line und F-Line: Fehlersuche :(

    Hallo, ich versuch mich seit einer guten Woche im Cardsharing, bin jetzt schon soweit, dass ich nur noch die cccam.cfg richtig ausfüllen muss.
    Server: Dreambox SM800se: cccam 2.2.1
    Client: Dbox2: ccam 2.0.11

    Hab mich nach verschiedenen Beispielen orientiert und folgendes probiert:
    Dreambox cccam.cfg:

    F: test1 test1 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.0.101
    C: 192.168.0.101 12000 fest1 fest1 no { 0:0:2}

    F: test3 test3

    F: test6 test6 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.0.101

    DBox2 cccam.cfg:

    F: fest1 fest1 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.0.144
    C: 192.168.0.144 12000 test1 test1 no { 0:0:2}

    C: 192.168.0.144 12000 test3 test3

    C: 192.168.0.144 12000 test6 test6 no { 0:0:2}


    Jeweils 1 hab ich aktiviert, die anderen mit # deaktiviert .
    Bei test1 mit Combination fest1 (man beachte Unterschied in f und t, übersieht man leicht ;) ) hatte ich kurz einen Erfolg, als ich bei der Dbox cccam neu gestartet habe. Dbox2 war als Server und Client unter dem Plugin CCcam Info v1.3c zu sehen.
    Bei allen anderen test2-6 hab ich von der Dbox nix bekommen, obwohl ansonsten nix verstellt wird.
    Jetzt hab ich wieder test1 aktiv, aber jetzt kommt auch hier von der Dbox nichts. Natürlich ist CCcam bei Dbox2 an, der Rest aus.

    Hab bis jetzt noch keine Karte, da ich mein Sky-Abo erst aktivieren will, wenn auch beide Receiver harmonieren, sonst erlischt anscheinend mein Widerrufsrecht.

    Was wär denn die einfachste Version beider Lines für zwei Receiver, ohne besondere Einschränkungen oder Rechte?
    Ist bei mir oben was falsch?
    Oder muss ich bei der Dbox2 noch was besonderes machen?


    Edit:

    Ok, hab jetzt bei test3 nun auch schon den Erfolg gehabt. Nur leider ist diese Verbindung nicht immer da. Denke, das Problem ist irgendwo bei der Dbox2, muss man da wo einstellen, dass sich die beim Start der Box gleich verbindet?
    Geändert von clans (03.04.11 um 01:47 Uhr)

  2. #2
    Stammuser
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Erst Mal den Boxen zwei verschiedene Ports für den Server zuweisen.

    Also eine Box1 z.B. die 12100 und Box2 die 12300.

    Warum willst du dass sich test1 und test6 nur über die IP 192.168.0.101 verbinden dürfen?

    Du hantierst mit vielen Optionen. Das kann Fehler schaffen, warum denn nicht ganz einfach:

    Dreambox:
    F: test1 test1 2 0 0
    C: 192.168.0.101 12100 fest1 fest1

    DBox:
    F: fest1 fest1 2 0 0
    C: 192.168.0.144 12200 test1 test1

    Warum ist die DBox auch Server? Hast du da auch eine Karte drin? Server sein macht nur Sinn, wenn die Box eine eigene Karte hat, die geshared werden soll, ansonsten ist das unnötig.

  3. #3
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    was willt du machen cardsharing oder Homesharing ????

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Fange jetzt im Lokalen Netz an (mit dyndns hab ichs aber auch schon raus). Das mit den unterschiedlichen Ports hab ich nicht gewusst, bei mir klappts mit gleichen auch im lokalen Netz. Ist es dem Server egal, über welchen Port der Client da sendet? Hab gelesen standard ist 12000. Der Server weiß ja nicht, wenns ein anderer Port ist.

    Eigentlich ist die Dbox kein Server, aber als Client hat sie nichts gemacht, erst als ich ihr auch eine F-Line gegeben habe wurde sie in der Dreambox angezeigt. Hab heute dann nochmal die test3 Version versucht und siehe da, es funktioniert plötzlich. Hoffe es bleibt so, irgendwie werd ich mit der Dbox nicht so richtig warm .

  5. #5
    Stammuser Avatar von Urbul
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    201
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von clans Beitrag anzeigen
    Hallo, ich versuch mich seit einer guten Woche im Cardsharing, bin jetzt schon soweit, dass ich nur noch die cccam.cfg richtig ausfüllen muss.
    Server: Dreambox SM800se: cccam 2.2.1
    Client: Dbox2: ccam 2.0.11
    Hab mich nach verschiedenen Beispielen orientiert und folgendes probiert:
    Dreambox cccam.cfg:
    F: test1 test1 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.0.101
    C: 192.168.0.101 12000 fest1 fest1 no { 0:0:2}
    F: test3 test3
    F: test6 test6 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.0.101
    DBox2 cccam.cfg:
    F: fest1 fest1 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} 192.168.0.144
    C: 192.168.0.144 12000 test1 test1 no { 0:0:2}
    C: 192.168.0.144 12000 test3 test3
    C: 192.168.0.144 12000 test6 test6 no { 0:0:2}
    Jeweils 1 hab ich aktiviert, die anderen mit # deaktiviert .
    Bei test1 mit Combination fest1 (man beachte Unterschied in f und t, übersieht man leicht ;) ) hatte ich kurz einen Erfolg, als ich bei der Dbox cccam neu gestartet habe. Dbox2 war als Server und Client unter dem Plugin CCcam Info v1.3c zu sehen.
    Bei allen anderen test2-6 hab ich von der Dbox nix bekommen, obwohl ansonsten nix verstellt wird.
    Jetzt hab ich wieder test1 aktiv, aber jetzt kommt auch hier von der Dbox nichts. Natürlich ist CCcam bei Dbox2 an, der Rest aus.
    Hab bis jetzt noch keine Karte, da ich mein Sky-Abo erst aktivieren will, wenn auch beide Receiver harmonieren, sonst erlischt anscheinend mein Widerrufsrecht.
    Was wär denn die einfachste Version beider Lines für zwei Receiver, ohne besondere Einschränkungen oder Rechte?
    Ist bei mir oben was falsch?
    Oder muss ich bei der Dbox2 noch was besonderes machen?
    Edit:
    Ok, hab jetzt bei test3 nun auch schon den Erfolg gehabt. Nur leider ist diese Verbindung nicht immer da. Denke, das Problem ist irgendwo bei der Dbox2, muss man da wo einstellen, dass sich die beim Start der Box gleich verbindet?
    Hi,
    mich Verwundert immer öfters was in den Linien die die Anfänger schreiben.
    Einige Seiten von hier sind viele Beispiele.
    Hir noch mals eine.
    In der Serverbox
    F: Fest1 Fest1
    in der D-Box
    C: 192.168.0.101 12000 Fest1 Fest1 ( wenn es die IP der Server box ist)
    wen Möglich gleiche EMUs verwenden.
    CCcam Config kommt in der D-Box var > etc.
    zu sehen unter var >Keys.
    hoffe es funst.
    Mit Linx Editer schreiben (Proton)
    Mfg Urbul

  6. #6
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    CCcam klappt jetzt. Mir wurde jetzt aber empfohlen, NewCS oder so zu verwenden, da CCcam wohl nicht sicher ist.
    Könnt ihr das bestätigen?

  7. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    HAllo
    ich betreibe home sharing bei mir zu hause bei ein dreambox klappt es nicht

    dreambox 800 se hd ( server ) IP adresse 192.168.1.100
    Dreambox 500 Hd client wohnzimmer alles ok
    dreambox 500 client keller büro bis gestern war alles ok heute morgen nicht mehr

    die F linie von server lautet
    F:Keller1 [fahd1] 2 0 0 {0:0:2}
    F:Keller [fahd] 2 0 0 {0:0:2}

    C linie dreamboc 500 Hd hier funktionniert alles in ordnung
    C: 192.168.1.100 12000 Keller [fahd] no {0:0:1}

    c : linie von dreambox 500 gestern war ok heute morgen nicht mehr
    C: 192.168.1.100 12000 Keller1 fahd1 no {0:0:1}

    was ist heir so falsch
    dank im vorraus und schönes We

  8. #8
    Stammuser Avatar von Urbul
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    201
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von benni64 Beitrag anzeigen
    HAllo
    ich betreibe home sharing bei mir zu hause bei ein dreambox klappt es nicht
    dreambox 800 se hd ( server ) IP adresse 192.168.1.100
    Dreambox 500 Hd client wohnzimmer alles ok
    dreambox 500 client keller büro bis gestern war alles ok heute morgen nicht mehr
    die F linie von server lautet
    F:Keller1 [fahd1] 2 0 0 {0:0:2}F:Keller [fahd] 2 0 0 {0:0:2} C linie dreamboc 500 Hd hier funktionniert alles in ordnung
    C: 192.168.1.100 12000 Keller [fahd] no {0:0:1}c : linie von dreambox 500 gestern war ok heute morgen nicht mehr
    C: 192.168.1.100 12000 Keller1 fahd1 no {0:0:1}was ist heir so falsch
    dank im vorraus und schönes We
    Hi,
    mache mal das weg was in farbe ist,das in rot nur die [ ] dann starte mal die Serverbox neu.
    Mfg Urbul

  9. #9
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Urbul Beitrag anzeigen
    Hi,
    mache mal das weg was in farbe ist,das in rot nur die [ ] dann starte mal die Serverbox neu.
    Mfg Urbul
    es hat bis jetzt alles geklappt aber jetzt im browser
    192.168.xxx.xxx:16001 und dann enter da bekomme ich nur

    Die Webseite kann nicht angezeigt werden

    und das hat bis gestern wunderbar geklappt warum jetzt nicht
    Gr

  10. #10
    Stammuser
    Registriert seit
    Mar 2001
    Beiträge
    378
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    @benni64


    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 bitte in die cfg des Servers eintragen.
    Gruß Pabst

  11. #11
    Stammuser Avatar von Urbul
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    201
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von benni64 Beitrag anzeigen
    es hat bis jetzt alles geklappt aber jetzt im browser
    192.168.xxx.xxx:16001 und dann enter da bekomme ich nur
    Die Webseite kann nicht angezeigt werden
    und das hat bis gestern wunderbar geklappt warum jetzt nicht
    Gr
    Hi,
    da es schon ging muß es nicht extra in der Config eingetragen werden.
    Was hast Du gemacht?
    Neu in der Config etwas eingetragen.
    Ewt. die IP der box auf DHCP und eine ander IP bekommen.Teste mal ob die noch fest eingegeben ist.
    Mfg Urbul

  12. #12
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    HAllo
    Guten Morgen sorry für die verspätung
    PABS10 : WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ist schon eingetragen an dem server

    an sonsten habe ich nichts eingetragen weder an den server sonst nirgend wo das hat vorher auch funktionniert warum jetzt nicht ?
    Gr

  13. #13
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hallo ist schon alles so schon eingetragen
    erhlichgesagt ich weiss nicht weiter

  14. #14
    Stammuser
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hallo
    und warum nicht bitte

  15. #15
    Stammuser
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von benni64 Beitrag anzeigen
    hallo
    und warum nicht bitte
    Weil das "PABS10" Unsinn ist.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C - Line für HD+
    Von creatixx im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 11:55
  2. N-Line extractor für was
    Von ruffy2k im Forum Cardsharing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.10, 19:47
  3. N - line ????
    Von sladi im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.09, 10:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •