Letzte Themen:

Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Duke Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: ivan Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Fast hätten sie mich gehabt, » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Lucki [V] SKY UK NDS Karte - MTV Kanäle / Discovery Sender / Zee TV / Nick / UK GOLD..... » Autor (Quelle): 0D04 » Letzter Beitrag: 0D04 Boxen Live Larsi`s Ecke » Autor (Quelle): Deisic » Letzter Beitrag: Deisic Völliger Realitätsverlust ??? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Humie Von der Leyen » Autor (Quelle): sammy909 » Letzter Beitrag: Beingodik Für solch genetischen Abfall werden Steuergelder verbrannt » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Apropos Heulsuse » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme mit meiner Dream

  1. #1
    Stammuser Avatar von golfr32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    255
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Probleme mit meiner Dream

    Habe ne 800s mit gp 5.1 und cccam 2.13 mit oscam am laufen.
    läuft soweit alles nur bei meinen kollegen bleibt ständig das bild stehen kann mir einer sagen was das problem sein kann.
    die dreambox hängt leider nicht direkt am router da der eine etage drüber steht und ich keine möglichkeit habe die box über lan anzuschließen...benutze d-lan..
    ist das vlt das problem oder muss ich in der cam config was ändern???

  2. #2
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.692
    Danke
    790
    Erhielt 1.240 Danke für 603 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    d-Lan wird nicht das Problem sein.

    Meine Serverbox hängt auch an d-Lan und versorgt alle Clients ohne jedes Problem.

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von golfr32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    255
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    und was ist daS Problem???
    habe 9 clienten an der box....
    was kann es denn sein...
    weiss echt nicht mehr weiter...
    ist der camd zu hoch oder muss ich was ändern

  4. #4
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.761
    Danke
    281
    Erhielt 1.140 Danke für 581 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Zitat Zitat von golfr32 Beitrag anzeigen
    Habe ne 800s mit gp 5.1 und cccam 2.13 mit oscam am laufen.
    läuft soweit alles nur bei meinen kollegen bleibt ständig das bild stehen kann mir einer sagen was das problem sein kann.
    die dreambox hängt leider nicht direkt am router da der eine etage drüber steht und ich keine möglichkeit habe die box über lan anzuschließen...benutze d-lan..
    ist das vlt das problem oder muss ich in der cam config was ändern???
    Du solltest uns schon ein paar mehr Info's geben.

    Welche Karte benutzt du S02,V13 usw.
    Wieviel Clienten hängen dran.
    Bleibt das nur bei einen bestimmten Clienten hängen oder bei allen.
    In gleichen Abständen oder bestimmte Zeiten.
    Gruß Dr.Dream

    Kein Support über PN





  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von golfr32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    255
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    habe ne s02 karte und 9 clienten dran...
    es passiert ständig..
    ich selber kann es nicht genau sagen denn ich habe die karten und habe keine probleme...
    es passiert regelmässig man kann nicht ohne unterbrechungen gucken...
    wenn man umschaltet oder warten kommt das bild dann wieder...
    aber kann ja nicht sinn der sache sein...
    hilft vlt ein log oder sowas

  6. #6
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.761
    Danke
    281
    Erhielt 1.140 Danke für 581 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Zitat Zitat von golfr32 Beitrag anzeigen
    habe ne s02 karte und 9 clienten dran...
    es passiert ständig..
    ich selber kann es nicht genau sagen denn ich habe die karten und habe keine probleme...
    es passiert regelmässig man kann nicht ohne unterbrechungen gucken...
    wenn man umschaltet oder warten kommt das bild dann wieder...
    aber kann ja nicht sinn der sache sein...
    hilft vlt ein log oder sowas
    Wenn du nur eine S02 Karte hast, warum benutzt du die CCcam mit OScam und nicht nur die CCcam.

    Da könnte es ja dran liegen.

    Nimm mal die CCcam 2.0.11 und teste es damit.
    Gruß Dr.Dream

    Kein Support über PN





  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von golfr32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    255
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    weil ich noch ne hd+ karte im schacht benutze...
    aber meinste wenn ich von 2.13 auf 2.0.11 runter gehe hat das mit den clienten nix zu tun..also ist das egal wenn den ihre camd höher sind???

  8. #8
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.761
    Danke
    281
    Erhielt 1.140 Danke für 581 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Zitat Zitat von golfr32 Beitrag anzeigen
    weil ich noch ne hd+ karte im schacht benutze...
    aber meinste wenn ich von 2.13 auf 2.0.11 runter gehe hat das mit den clienten nix zu tun..also ist das egal wenn den ihre camd höher sind???
    Die CCcam 2.0.11 läuft stabiler und kommt besser mit den clienten klar.
    Gruß Dr.Dream

    Kein Support über PN





  9. #9
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von golfr32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    255
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    kann ich den cam denn einfach so runterladen im bluepanel und dann mit meinen oscam laufen lassen ohne was umzustellen in der config???

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit meiner Anlage :(
    Von doodle im Forum SAT Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.12, 08:29
  2. Dream 8000 und Probleme
    Von tassilo3001 im Forum Dreambox 8000
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 04.11.10, 11:12
  3. Dream Box 800 und W-lan probleme
    Von Carlitos Way im Forum Dreambox 800 HD
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.09.09, 09:23
  4. Probleme mit meiner Dreambox 7020
    Von don_tury im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.07, 15:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •