Letzte Themen:

Wehrpflicht » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Humie Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: Deisic datebest.net - visit website and win smartphone! » Autor (Quelle): pavlis » Letzter Beitrag: pavlis DM TWO und Sky CI+ Modul, dazu noch welches Image? » Autor (Quelle): plepps » Letzter Beitrag: sammy909 Multimeter gesucht » Autor (Quelle): ulli_123 » Letzter Beitrag: ulli_123 Unfähige Versager werden auch noch belohnt » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: playboy1 Wieder hat ein grauer Killer (86) im Straßenverkehr Menschenleben gefährdet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Das Jahr geht zu Ende daher... » Autor (Quelle): Tester » Letzter Beitrag: Humie Jetzt kann es nur noch besser werden » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Na endlich, München greift durch » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: C - Line für HD+

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    C - Line für HD+

    Hi !

    Weiß wer wie die F-Line aussehen sollte wenn man HD+ sharen will.
    (Karte steckt im internen Slot einer DM800)
    (inter funktioniert das Sharing schon mit: DM800 mit Ccam/oscam und Kathrein mit mgcamd)

    Prinzipiell muss ich ja nur F: User Pass in die cfg eintragen, aber wie kann ich sicherstellen dass ich nur HD+ share und nicht zb noch meine ORF Karte.

    derweil würd ichs so machen : F: username password 1 1 1 { 0:0:1 }

    Stimmt das für "kein Reshare, nur eine Karte".
    "Shareemus" muss man aktivieren damits beim andren hell ist oder ?
    Und was ist mit "allowem" ?

    Is ganz shcön kompliziert so eine F Line zu konstruieren...danke euch im vorraus für eure Tips...lg
    Geändert von creatixx (26.02.10 um 17:01 Uhr)

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.645
    Danke
    80
    Erhielt 308 Danke für 192 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Hi, z.B.
    Code:
    F: 1 0 0 { 0: 0: 1, 1702:000000, 0d05:000000 }
    So wird nur HD+ geshart, kein Prem und ORF. Emu brauchst du nicht sharen, EMM auch nicht unbedingt, wenn du mit der Dream auch schaust.



    Tank

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Das is ja n Service, danke :)...werds bald probieren.

    Aber eins ist noch offen, wenn ich die C Line jemandem geb den ich nicht persönlich kenne sollte ich wohl eher über dyndns machen oder ?

    Reicht es wenn ich einen Account dort erstelle, dort meine IP angebe, und dem Sharepartner statt meiner IP die dyndns Adresse gebe ?

    lg

  4. #4
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.645
    Danke
    80
    Erhielt 308 Danke für 192 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Ich denk seine Dyndns muß dann noch in die F- Line. Aber mit der F- Line kann immer nur einer gucken, also ob das sein muß mit dyndns.



    Tank

  5. #5
    Mitglied Avatar von uweflocki
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    24
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    wenn du jemanden deine dyndns gibst, wird er wohl auch deine ip dazu sehen.

  6. #6
    Stammuser Avatar von hujihu
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von creatixx Beitrag anzeigen
    Das is ja n Service, danke :)...werds bald probieren.
    Aber eins ist noch offen, wenn ich die C Line jemandem geb den ich nicht persönlich kenne sollte ich wohl eher über dyndns machen oder ?
    Reicht es wenn ich einen Account dort erstelle, dort meine IP angebe, und dem Sharepartner statt meiner IP die dyndns Adresse gebe ?
    lg

    Ja am besten eine DynDns konto einrichten.
    Brauchst da deine IP nicht eingeben es läufft automatisch.
    Für die einrichtung brauchst eine mail adresse und natürlich ein Passwort.

    Grüße hujihu
    Grüsse hujihu


    SKY Abo

  7. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hi Leute !

    Hab das gestern mit nem Kollegen probiert und das ging total schief. Er bekam kein HD+ hell.
    Hab erst F: 1 0 0 { 0: 0: 1, 1702:000000, 0d05:000000 } in die Ccam.cfg eingetragen, dann mal ohne Benschränkung, aber es ging nicht.

    Mehr muss ich doch nicht tun oder ?
    Kann es ein Problem mit den Ports sein?, mach ja internes cardsharing auch, da wird dann warscheinlich schon der Port 12000 besetzt ?!

    lg
    Geändert von creatixx (27.02.10 um 19:40 Uhr)

  8. #8
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.645
    Danke
    80
    Erhielt 308 Danke für 192 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Hi, es könnte an den Leerstellen liegen, sorry. Hast du den Port an den Server weitergeleitet ?

    Code:
    F: 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000, 0d05:000000 }
    Geändert von sammy909 (28.02.10 um 11:28 Uhr)



    Tank

  9. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hi sammy !

    Ich habe die F Line in die Cccamd.cfg eingetragen, ihm daraus eine Line geschickt die so aussah :

    C: meineip port user password

    Den angegebenen Port habe ich im Router freigeschalten, meinst du das mit "Den Port an den Server weitergeleitet" ?

  10. #10
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.645
    Danke
    80
    Erhielt 308 Danke für 192 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Hmm, ja Port 12000 an die Serverip weiterleiten. Sonst nimm erstmal eine F -Line ohne Begrenzung, wenn das dann geht, begrenzen. F: user password



    Tank

  11. #11
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Also passts theoretisch was ich gemacht habe ?
    Weiß noch immer nicht was du meinst mit Port an die Server IP weiterleiten.

    Der Server bin ja ich (also eine DM800)....kannst du event. mal eine Line von mir testen ?

    greetz

  12. #12
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.645
    Danke
    80
    Erhielt 308 Danke für 192 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Port 12000 Freigabe / Weiterleitung zur Dream IP. Das Testen mußt du schon machen, aber Danke für dein Vertrauen, würde von Sky eine fette Prämie kriegen ... nein.



    Tank

  13. #13
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hi sammy !

    Glaub jetzt weiß ich was du meinst, hab in den Routereinstellungen eine Option virtueller Server gefunden, wo man einen Port einer IP zuweisen kann.

    Werds wieder mal testen...danke erstmal.

    Edit : Es läuft imho (sogar mit dyndns :) ) !!! Hab die ganze Zeit vergessen dass ich ja auch selber testen kann, auch wenn ich im selben Netz häng.
    Danke euch, vor allem sammy :)
    Geändert von creatixx (28.02.10 um 22:22 Uhr)

  14. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo, wer kann mir helfen möchte auch nur zulassen das HD+ geshared wird von mir das im internen Slot ist.

    DieSky im Smargo am USB soll nicht geshared werden.

    Und das der Empfänger HD+ nicht mehr weiter geben kann sondern nur für sich das nutzen kann.

    Wie sieht diese F.Line dann aus?

  15. #15
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    60
    Beiträge
    1.645
    Danke
    80
    Erhielt 308 Danke für 192 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Hi, F: user pass 1 0 0 { 1702:000000, 1830:003411:1 } ohne Gewähr.



    Tank

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C-Line und F-Line: Fehlersuche :(
    Von clans im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 09:01
  2. N-Line extractor für was
    Von ruffy2k im Forum Cardsharing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.10, 20:47
  3. N - line ????
    Von sladi im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.09, 11:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •