Letzte Themen:

Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream [V] SKY UK NDS Karte - MTV Kanäle / Discovery Sender / Zee TV / Nick / UK GOLD..... » Autor (Quelle): 0D04 » Letzter Beitrag: Ramboagent Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: ivan Fast hätten sie mich gehabt, » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Lucki
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Livestreams ins Homenetz sharen

  1. #1
    SMember Avatar von TThiesie
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    54
    Beiträge
    2.085
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    Livestreams ins Homenetz sharen

    Ich habe folgendes Problem und da ich nicht weiß wo es herein paßt stelle ich es mal hier rein.

    Ich wohne im 4. OG und mein Vater im Erdgeschoß.
    Früher gab es Trabrennen über Astra und den entsprechenden Files und mein Vater freute sich.
    Das ist aber nun nicht mehr.

    Die Box (Dbox2) von meinem Vater hängt mit in meinem Netzwerk.
    Da es ja im Inet einige Livestreams von Trabrennen gibt, gibt es irgendwie eine Möglichkeit die über seine Box wieder zu geben.
    Ich könnte mich doch mit meinem Rechner einloggen und den Stream irgendwie an seine Box weitergeben da Er von Computer keine Ahnung hat.
    Oder ich empfange es an meinem Rechner und gebe das Signal über den Terristischen Eingang der Satanlage ins Antennennetz.
    Ist nur so eine Idee aber vielleicht weiß jemand weiter,

    cu
    TThiesie
    TThiesie, da werden sie geholfen

  2. #2
    ÖR Befürworter Avatar von buedi30
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    1.851
    Danke
    520
    Erhielt 442 Danke für 182 Beiträge
    FAQ Downloads
    3
    Uploads
    0
    Bei dem streamen über die DBox bin ich überfragt.

    Solltest Du aber eine Grafikkarte mit TV-Out Signal an Deinem Rechner haben, ist es ein einfaches über einen externen Modulator (gibt es z.B. von Triax) dieses Signal in eine "normales" terrestrisches Signal umzuwandeln und dann auf den terrestrischen Eingang des Multischalters zu legen.

    So können alle angeschlossenen Fernseher über den analogen Eingang den Stream verfolgen.
    Geändert von buedi30 (27.10.09 um 15:53 Uhr)

  3. #3
    SMember
    Themenstarter
    Avatar von TThiesie
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    54
    Beiträge
    2.085
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Danke für die Antwort daran habe ich auch schon gedacht.
    Ich habe an meinem Rechner einen Scartausgang, schätze mal das der funktioniert, dann so einen TV Konverter dahinter das müßte eigentlich gehen.

    Das mit dem streamen war nur so eine Idee von mir dann hätte ich keine Kabel ziehen müssen.
    Weil ich kann kann ja auch von der 2er auf meine Festplatte.

    cu
    TThiesie
    TThiesie, da werden sie geholfen

  4. #4
    ÖR Befürworter Avatar von buedi30
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    1.851
    Danke
    520
    Erhielt 442 Danke für 182 Beiträge
    FAQ Downloads
    3
    Uploads
    0
    Mit dem Scartausgang geht das definitiv.

    Gruß
    Buedi30

  5. #5
    SMember
    Themenstarter
    Avatar von TThiesie
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    54
    Beiträge
    2.085
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Habe zwar was gefunden

    HIER

    aber leider habe ich es nicht hingekriegt.

    cu
    TThiesie
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    TThiesie, da werden sie geholfen

Ähnliche Themen

  1. Internet-Sharing über homenetz weiterleiten?
    Von SSJ5 im Forum Cardsharing
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.10, 17:21
  2. HD+ sharen
    Von egal im Forum Cardsharing
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.10, 13:17
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.09, 08:10
  4. sharen im I-net
    Von Socke3 im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.08, 13:12
  5. sky italia sharen
    Von toreluu im Forum Cardsharing
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 22.03.07, 10:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •