Letzte Themen:

Ruf mich an » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Ersatz für Dreambox HD 8000 » Autor (Quelle): haie » Letzter Beitrag: wacheia Ebay Kleinanzeigen » Autor (Quelle): zeus-crew » Letzter Beitrag: Trike HD Plus stellt neuen Empfangsweg vor » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: rqs Ein Gedicht das (vielleicht) polarisieren wird » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Nokia Streaming Box 8000 / 8010 » Autor (Quelle): satron » Letzter Beitrag: satron Fire Stick was geht da ? » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx 23 Jahre Spinnes-Board » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: DEF Win7, Rechner startet von heut auf morgen nicht mehr .... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: rqs ORF Digital Modul (Cardless) » Autor (Quelle): servus sat » Letzter Beitrag: servus sat
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Rechner startet nicht mehr

  1. #1
    Seniormitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Rechner startet nicht mehr

    Nachdem ich mit der Wiederherstellungskonsole von Windows die beschädigten "ntdll.dll" Dateien in den System32 Ordner zu kopiert habe, fährt der Rechner nicht mehr hoch, nicht im abgesicherten Modus, nicht im normalen und auch nicht mit der Eingabeaufforderung. Hat jemand eine Idee, was ich machen könnte? Ich habe gewusst, dass die scheiß Konsole nicht funktioniert, aber das der Rechner nicht mehr startet....BITTE um Hilfe

    EDIT: Leider kann ich ja kein Wiederherstellungspunkt auswählen, die "Letzte funktionierende Konfiguration" geht ebenfalls nicht. Ich habe nur eine gesicherte Registry.
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  2. #2
    Teamplayer-Mod Avatar von six6
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    @home
    Alter
    57
    Beiträge
    5.839
    Danke
    353
    Erhielt 276 Danke für 145 Beiträge
    FAQ Downloads
    4
    Uploads
    0
    Tja, dann wird Dir nur der Weg über die Reparaturkonsole Deiner Installations-CD bleiben, oder Du steckst die Platte als "Slave" an einem anderen Rechner und kopierst die gelöschte Dll wieder in das entsprechende Verzeichnis.
    [CENTER][CENTER]
    Gruß und einen schönen Tag wünscht
    .
    Werder-Fan aus Überzeugung (auch wenn es mal nicht läuft ...)
    Lieber mit Werder absteigen, als Bayern-Fan sein

  3. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ich habe das doch mit meiner original CD gemacht. Und an einen anderen Rechner anschließen bringt ja nichts, denn die "dll" bleibt dieselbe.
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  4. #4
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hat jemand noch eine Idee?
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  5. #5
    Stammuser Avatar von Kokane
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    88
    Danke
    4
    Erhielt 4.294.967.291 Danke für 4.294.967.294 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Mit Win CD booten, Reparierkonsole, nachdem Passwort "chkdsk /r" eingeben. Achtung!!! zwischen chkdsk und /r einmal Leertaste drücken.


    Oooooder:

    Das was ich jetzt schreibe ist ähnlich wie formatieren, da die Programme nicht mehr laufen, aber Daten erhalten bleiben.

    PC mit Win CD booten, Repair, nach der Passworteingabe im Dos folgendes nach der Reihe eingeben:

    CD\

    cd system32
    cd config
    ren software software.bak
    ren system system.bak
    cd c:\windows\repair
    copy software c:\windows\system32\config
    copy system c:\windows\system32\config
    exit

  6. #6
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.843
    Danke
    984
    Erhielt 2.066 Danke für 1.023 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Wenn die "ntdll.dll" verreckt ist klappt auch kein Neuinstallieren, da geht nur als Slave in ein bestehendes System einbinden.
    Selbst formatieren bringt nix.

    Siehe post #2 von six6 der hat es gleich erkannt.
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

  7. #7
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Kokane Beitrag anzeigen
    Mit Win CD booten, Reparierkonsole, nachdem Passwort "chkdsk /r" eingeben. Achtung!!! zwischen chkdsk und /r einmal Leertaste drücken.
    Oooooder:
    Das was ich jetzt schreibe ist ähnlich wie formatieren, da die Programme nicht mehr laufen, aber Daten erhalten bleiben.
    PC mit Win CD booten, Repair, nach der Passworteingabe im Dos folgendes nach der Reihe eingeben:
    CD\
    cd system32
    cd config
    ren software software.bak
    ren system system.bak
    cd c:\windows\repair
    copy software c:\windows\system32\config
    copy system c:\windows\system32\config
    exit
    Wie meinst Du das? Passwort, dann Enter und eingeben?
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  8. #8
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    57
    Beiträge
    2.680
    Danke
    954
    Erhielt 591 Danke für 290 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Kokane Beitrag anzeigen
    Mit Win CD booten, Reparierkonsole, nachdem Passwort "chkdsk /r" eingeben. Achtung!!! zwischen chkdsk und /r einmal Leertaste drücken.
    Hat bei mir zwei mal gut funktioniert

    oder wenn du hast auf CD

    Erd Commander und Systemwiederherstellung geht auch fast immer...
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  9. #9
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Klar habe ich Wiederherstellungspunkte, aber wen ich das auswähle, fährt der Rechner wieder runter, und anschließend wieder hoch.
    Ja, ich weiß, dass die Sicherung der Registry nichts bringt.
    Zitat Zitat von the Duke Beitrag anzeigen
    Wenn die "ntdll.dll" verreckt ist klappt auch kein Neuinstallieren, da geht nur als Slave in ein bestehendes System einbinden.
    Selbst formatieren bringt nix.
    Siehe post #2 von six6 der hat es gleich erkannt.
    Warum soll eine Formatierung nichst bringen?
    Zitat Zitat von Tester Beitrag anzeigen
    Hat bei mir zwei mal gut funktioniert
    oder wenn du hast auf CD
    Erd Commander und Systemwiederherstellung geht auch fast immer...
    Erd Commander habe ich, sollte dann halt möglichst ohne Neuinstallation gehen, denn is da alles wieder installiert ist...
    Geändert von hansie45 (27.10.08 um 07:24 Uhr)
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  10. #10
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    57
    Beiträge
    2.680
    Danke
    954
    Erhielt 591 Danke für 290 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0
    Das geht habe das bestimmt schon 4-5X gemacht.

    und bis jetzt habe ich keine Daten verloren.

    Ist ja keine Neu Install.

    Startest ja auch mit den Erd Commander

    Voraussetzung das du Systemwiederherstellung aktiv hattest.
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  11. #11
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Jader1 Beitrag anzeigen
    Hi also mein Vorschlag war ja auch ohne Neuinstallierung sondern der Versuch das System mittels Reparatur wieder herzustellen aber wennst Erd Commander hast das als erste Versuchen keine FRage .....und mal darüber nachdencken ob du dir nicht Acronis anschaffen solltest der Hammer das Programm und sowas kostet dich nur ein müdes Lächeln...
    Auch Acronis habe ich, aber ich habe kein Image, weil ich auf meiner Platte bissel Kapazitätsprobleme habe.
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  12. #12
    Stammuser Avatar von Kokane
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    88
    Danke
    4
    Erhielt 4.294.967.291 Danke für 4.294.967.294 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Chef2005 Beitrag anzeigen
    Wie meinst Du das? Passwort, dann Enter und eingeben?
    Es wird nach dem Admin-Passwort im DOS gefragt. Falls du kein Passwort bei der Win-Installation angegeben hast brauchst du nur auf enter drücken und kommst gleich zur Eingabe.

  13. #13
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Kokane Beitrag anzeigen
    Es wird nach dem Admin-Passwort im DOS gefragt. Falls du kein Passwort bei der Win-Installation angegeben hast brauchst du nur auf enter drücken und kommst gleich zur Eingabe.
    Ja, danke, das meinte ich. Bin gerade mit Linux online.
    Leute, ich muss unbedingt meine E-Mails aus Incredimail sichern. Kann mir jemand sagen, wo sich der Ordner befindet? Danke im Voraus!
    Geändert von hansie45 (27.10.08 um 07:25 Uhr)
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  14. #14
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.843
    Danke
    984
    Erhielt 2.066 Danke für 1.023 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Chef2005 Beitrag anzeigen
    Warum soll eine Formatierung nichst bringen?

    Denkmal sehr scharf nach warum ich Dir das schreiben.
    Richtig weil ich das Problem auch schon hatte !

    In dem Moment wenn du die Installation von der XP-CD bestätigst fährt er sich runter, und macht er wenn du es möchtest mit Dir den ganzen Abend.

    Sichere alle wichtigen Daten und ab ins zweite System zur korrigieren.

    Und noch ein heiszer TIP verlagere falls du den scheiszordner "Eigene Dateien" benutzt auf eine andere Partion. Geht z.B mit TuneUp wunderbar.

    Grundsätzlich nichts was wichtig ist auf C speichern.
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

  15. #15
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von the Duke Beitrag anzeigen
    Denkmal sehr scharf nach warum ich Dir das schreiben.
    Richtig weil ich das Problem auch schon hatte !
    In dem Moment wenn du die Installation von der XP-CD bestätigst fährt er sich runter, und macht er wenn du es möchtest mit Dir den ganzen Abend.
    Sichere alle wichtigen Daten und ab ins zweite System zur korrigieren.
    Und noch ein heiszer TIP verlagere falls du den scheiszordner "Eigene Dateien" benutzt auf eine andere Partion. Geht z.B mit TuneUp wunderbar.
    Grundsätzlich nichts was wichtig ist auf C speichern.
    Die "Eigenen Dateien" habe ich gesichert. Habe die Win XP CD noch nicht zur Neuinstallation eingelegt, aber mit MTDVD geht alles^^
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr
    Von renerocker im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.08.09, 00:48
  2. rechner funzt nicht mehr
    Von blödmann im Forum Hardware Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.09.07, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •