Letzte Themen:

Danke an Larsi » Autor (Quelle): Ham-Master » Letzter Beitrag: Zoopmymn KODI für Linux E2 Boxen » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Zoopmymn Schwerter zu Pflugscharen war ´gestern oder Gauck der "Realo" » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Zoopmymn 2 tuner hat kein bild und ton » Autor (Quelle): robbie77 » Letzter Beitrag: geromino Frage große Sat-Schüssel Griechenland plus Lieferung » Autor (Quelle): pavlos123 » Letzter Beitrag: Deisic Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Ohne Worte » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Dr.Dream [V] SKY UK NDS Karte - MTV Kanäle / Discovery Sender / Zee TV / Nick / UK GOLD..... » Autor (Quelle): 0D04 » Letzter Beitrag: Ramboagent Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: ivan Fast hätten sie mich gehabt, » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Lucki
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: Comag SL 35 Ali E1

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Comag SL 35 Ali E1

    Hallo,
    ich hab mir heute einen Comag receiver Ali M3329C E1 gekauft und auch passende neue software gefunden nur habe ich ein problem. Ich starte den System Loader ohne Prüfung Serial Port 1 Upgrade type allcode + bootloader
    nur komme ich nich weiter als Test serial port status dort beibt es stehen ....

    Brauche hilfe ...

    Weiß nich weiter .....

    Version 1.1
    Versions Stand 28.03.2007
    Mfg
    Lankabel

  2. #2
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    habe ich bereits gemacht ändert sich nichts ...

    Edit:

    immernoch Testing ........

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    kannst du mir einen empfehlen ?

  4. #4
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Nachdem ich nun einen Receiver "kaputt" gepatcht habe frage ich lieber noch einmal nach ^^.

    Zu dem Receiver:

    H/W Version : A5AA100A120D1P
    B/L Version : M29C 1.2.0.3
    S/W Version : FTA 35DE CMG-0.3.3.2
    D/B Version : DE(07Apr2007) 1.0.0.4
    Darum: 18:07:05 Apr 23 2008


    So daten senden kann ich mit dem programm Upgrade 2.0.0b nur stellt sich jetzt die frage welche firmware ich benutzen soll :)
    freue mich über jede antwort!

    Mfg

  5. #5
    SMember Avatar von Ham-Master
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    im Spinnen Netz gefangen
    Beiträge
    2.188
    Danke
    46
    Erhielt 71 Danke für 59 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Moin,

    Hab grad beim Nachtfalken gelesen das es etws mit dem Nullmodemkabel zu tun hat.

    Probier mal ein kurzes Nullmodem-Kabel ca.1Meter .

    Hast PN.
    Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
    (This Posting was sent using 100% recycled electrons.)
    Faulheit kann man beseitigen... suchen hilft klickit
    Google Ist Dein Freund

  6. #6
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Es ist ein E1 chip!
    Das programm um darauf zuzugreifen geht auch!
    Nur weiß ich nicht welche firmware ich benutzen soll. Und bei der großen auswahl komm ich auch total durcheinander .....
    Davon mal angesehen bin ich auch neu auf dem gebiet und kapier das mit dem bootloader auch nicht ...

  7. #7
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    vielen dank hat geklapt :)

  8. #8
    SMember Avatar von Ham-Master
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    im Spinnen Netz gefangen
    Beiträge
    2.188
    Danke
    46
    Erhielt 71 Danke für 59 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    Thumbs up

    Moin,

    Wie hast du es gemacht oder durch was ging es nun ????

    Welcher Tip hat geholfen ????

    Schön das es geht
    Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
    (This Posting was sent using 100% recycled electrons.)
    Faulheit kann man beseitigen... suchen hilft klickit
    Google Ist Dein Freund

  9. #9
    Neuling Avatar von ElPresi
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hey!
    wie hat es denn funktioniert?
    ich habe das gleiche problem!

    ich brauche eure hilfe...

    gruß
    der Presi

  10. #10
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    der Han-Master hat mir ne pn mit links zu den sachen geschickt die ich brauchte, dann habe ich schritt für schritt die anleitung befolgt und siehe da es hat alles geklappt

  11. #11
    Neuling Avatar von ElPresi
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    bei mir hat es jetzt auch geklappt...lag daran, das es der "neue" sl35 war und ich den loader für die vorgänger benutzte...

    der „neue“ sl35 verhält sich ein wenig anders als die anderen receiver.
    mit der originalfirmware konnte nur mit diesem loader auf den rec zugegriffen werden:

    Upgrade 2.0.0b 2007-11-16.exe

    gruß
    der Presi

  12. #12
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo,

    habe genau den identischen Receiver wie auch user lankabel.
    es war da auch das problem, dass ich mit anderen loadern keine verbindung zum reciever bekam. blieb immer bei test serial port stehen. mit dem loader: upgrade 2.0.0.b 2007-11-16 bekomm ich eine verbidnung.

    kann mit der ham-master oder lankabel auch diese pn schicken?
    wäre sehr nett...
    danke
    bluesky

  13. #13
    SMember Avatar von Ham-Master
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    im Spinnen Netz gefangen
    Beiträge
    2.188
    Danke
    46
    Erhielt 71 Danke für 59 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Moin,

    Erst mal herzlich Willkommen im Board

    Zweitens ein Vorstellung von deiner Seite wäre nicht schlecht.

    Kann hier erledigt werden.

    http://www.spinnes-board.de/vb/forumdisplay.php?f=86

    Hast PN
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
    (This Posting was sent using 100% recycled electrons.)
    Faulheit kann man beseitigen... suchen hilft klickit
    Google Ist Dein Freund

  14. #14
    SMember Avatar von Ham-Master
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    im Spinnen Netz gefangen
    Beiträge
    2.188
    Danke
    46
    Erhielt 71 Danke für 59 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Moin,

    Jaaaa wenn du dich auch fast 24 Stunden feiern läst.

    Es muss den Leuten doch geholfen werden.

    Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
    (This Posting was sent using 100% recycled electrons.)
    Faulheit kann man beseitigen... suchen hilft klickit
    Google Ist Dein Freund

  15. #15
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    nun habe ich einweiteres problem.
    Sex View wird nicht hell .
    Keys hab ich gegooglet aber wenn ich sie manuell eingebe opassiert auch nichts !

    Brauche hilfe!

    Mfg

    Lankabel

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Comag PVR 2 CI 100
    Von hasi.mausi123 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.08, 20:30
  2. Comag DVB-FTA III
    Von onkelha im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.04.08, 20:16
  3. Comag SL 35
    Von kaka23 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.07, 20:36
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.07, 08:16
  5. COMAG SL 35S
    Von kaso70 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.07, 23:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •