Letzte Themen:

Ein Gedicht das (vielleicht) polarisieren wird » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Nokia Streaming Box 8000 / 8010 » Autor (Quelle): satron » Letzter Beitrag: satron Fire Stick was geht da ? » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx 23 Jahre Spinnes-Board » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: DEF Win7, Rechner startet von heut auf morgen nicht mehr .... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: rqs HD Plus stellt neuen Empfangsweg vor » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Ramboagent ORF Digital Modul (Cardless) » Autor (Quelle): servus sat » Letzter Beitrag: servus sat Fehler Spinnes Free Mail Dienst » Autor (Quelle): ceyer » Letzter Beitrag: ceyer Ebay Kleinanzeigen » Autor (Quelle): zeus-crew » Letzter Beitrag: wegomyway Schneeflocken » Autor (Quelle): sat-korte » Letzter Beitrag: Musicnapper
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 35

Thema: sat1 comedy

  1. #1
    Stammuser Avatar von moez
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    434
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    sat1 comedy

    wieso geht eigentlich sat.1 comedy mit der ana nicht auf, die sender gehören doch zum premiere packet

    komisch
    TV:PHILLIPS 7603 32 getauscht gegen pg6000(yeah)
    DVDREC:PANASONIC EH56
    DVDPLAYER:SILVERCREST 3.10.2007
    RECEIVER:phillips dsr2011
    hirschmann csr 60 ci
    zeta blue 1.17
    xcam 1.094-p
    technisat-conax-cam
    dbox2 sagem bn2.01
    KABEL: SCART RGB&COMPOSITE&CHINCH-AUDIO

    panasonic dvd rec mit sat tuner und hdmi(holt das beste aus dem pal signal heraus)

    aus hd noch gar nichts.

  2. #2
    Stammuser Avatar von Hermann04
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    340
    Danke
    10
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo,
    geht auf dbox2 SAT mit camd3.893.
    Mgcamd 1.24b geht bei mir nicht.

  3. #3
    Mitglied Avatar von pbus
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Hermann04 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    geht auf dbox2 SAT mit camd3.893.
    Mgcamd 1.24b geht bei mir nicht.
    bei mir geht es mit Mgcamd 1.24b im Premiere Star und viele mehr

  4. #4
    Stammuser Avatar von Hermann04
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    340
    Danke
    10
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von pbus Beitrag anzeigen
    bei mir geht es mit Mgcamd 1.24b im Premiere Star und viele mehr
    Das es mit mgcamd1.24b geht weiß ich.
    Ich habe sie nur noch nicht geändert.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Bei mir gehen die Star sender außer sat 1 comedy

  6. #6
    Stammuser Avatar von Snoek
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Netherland
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    bei mir geht kein einziger Star sender.
    obwohl der rest geht

    komisch

    getestet mit Mg cam1.24fix und camd3 3.891

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Komisch, bei mir geht alles außer Cartoon Network, NASN, und SAT 1 Comedy.

    mit MGCAMD 1.24b weiß jemand rat?

    zwanzigeuro

  8. #8
    hansie45
    Gast
    Zitat Zitat von zwanzigeuro Beitrag anzeigen
    Komisch, bei mir geht alles außer Cartoon Network, NASN, und SAT 1 Comedy.
    mit MGCAMD 1.24b weiß jemand rat?
    zwanzigeuro
    Hab dasselbe Problem wie du,NASN geht kurz auf,dann tot,dann wieder kurz auf usw.
    Habe mal einen bösen Emu auf 0503 geändert,dann gehts damit.Aber warum will mgcamd 1.24B nicht?

  9. #9
    SMember Avatar von leo2001
    Registriert seit
    Oct 2001
    Alter
    56
    Beiträge
    1.721
    Danke
    4
    Erhielt 4.294.967.294 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von gandy Beitrag anzeigen
    mit Camd3891 kann es auch nicht gehen, erst ab 3894
    Gandy, dieses Mal ist deine Aussage falsch !

    Bei mir ist alles mit 3893 offen !


    http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=105351
    Hier unverbindliche Übersicht !
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    >>>Leo2001 sagt cu<<<

  10. #10
    SMember Avatar von leo2001
    Registriert seit
    Oct 2001
    Alter
    56
    Beiträge
    1.721
    Danke
    4
    Erhielt 4.294.967.294 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von gandy Beitrag anzeigen
    hast schon Recht mit 3893 aber die kann kein AU, deshalb gleich auf die Aktuelle gehen 3894
    Das wusste ich nicht, gleich mal die 3894 testen.
    3894 oder 3894beta ?
    >>>Leo2001 sagt cu<<<

  11. #11
    SMember Avatar von leo2001
    Registriert seit
    Oct 2001
    Alter
    56
    Beiträge
    1.721
    Danke
    4
    Erhielt 4.294.967.294 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Test hat die camd3894 bestanden:

    eingespielt, Keys geändert, AU funzt !
    Premiere Star natürlich auch...

    Danke
    >>>Leo2001 sagt cu<<<

  12. #12
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    landsberch-lech
    Beiträge
    431
    Danke
    56
    Erhielt 51 Danke für 38 Beiträge
    FAQ Downloads
    40
    Uploads
    0
    hallo,
    hab camd3984 runtergeladen.
    gibts eine aufstellung welche der 6 camds man für was nehmen muss.
    mfg

  13. #13
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2005
    Alter
    53
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von zwanzigeuro Beitrag anzeigen
    Komisch, bei mir geht alles außer Cartoon Network, NASN, und SAT 1 Comedy.
    mit MGCAMD 1.24b weiß jemand rat?
    zwanzigeuro
    Schau mal ob in der Datei 'priority.list' folgender eintrag vorhanden ist:

    # use this caid first
    X: { 18 01 }

    falls nicht, trag den Wert von Hand ein, dann müsste es gehen....

  14. #14
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2005
    Alter
    53
    Beiträge
    248
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von shory Beitrag anzeigen
    hallo,
    hab camd3984 runtergeladen.
    gibts eine aufstellung welche der 6 camds man für was nehmen muss.
    mfg
    exe = Windows Systeme 32Bit, X86 CPUs
    i386 = Linux 32Bit Systeme, X86 CPUs
    mips = Fritzbox, Linksys Router.
    ppc = Dream/Dbox

  15. #15
    Stammuser Avatar von skorpion-23
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    440
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo
    Habe eine Dream7025 mit mg_camd1.24 und es gehen alle ausser sat1.comedy
    Dreambox 8000SSC mit Sky Full + HD & HD+

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sat1 Comedy
    Von djdeep im Forum HD + Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.07, 10:39
  2. Comedy Central EPG
    Von doki im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.07, 06:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •