Letzte Themen:

CS und Umstellung auf Glasfaser, was ändert sich? » Autor (Quelle): sekretär » Letzter Beitrag: Musicnapper Ersatz für Dreambox HD 8000 » Autor (Quelle): haie » Letzter Beitrag: haie Sony Vaio Notebook » Autor (Quelle): efe72 » Letzter Beitrag: efe72 Ruf mich an » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Ebay Kleinanzeigen » Autor (Quelle): zeus-crew » Letzter Beitrag: Trike HD Plus stellt neuen Empfangsweg vor » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: rqs Ein Gedicht das (vielleicht) polarisieren wird » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Nokia Streaming Box 8000 / 8010 » Autor (Quelle): satron » Letzter Beitrag: satron Fire Stick was geht da ? » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx 23 Jahre Spinnes-Board » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: DEF
Ergebnis 1 bis 15 von 39

Thema: 20 Tonnen lecker Ekelfleisch in Bayern

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Stammuser Avatar von Jurrie
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    203
    Danke
    25
    Erhielt 9 Danke für 8 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Anbei:

    Die verdorbene Ware, die bereits im Juli ausgeliefert wurde, soll bundesweit in den Handel gelangt sein. Schwerpunktmäßig seien norddeutsche Dönerverkäufer damit versorgt worden.

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von Hansi Müller
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    208
    Danke
    24
    Erhielt 31 Danke für 15 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0
    Hallo, dann stinken die furze ein wenig mehr, was soll da passieren, gammel ist in so vielen lebensmitteln drin. boah würg ist doch egal, möchte nicht wissen wieviel ausländische popel, glibber, aulen auf deutschen pizzen oder kneipengerichten gelandet sind und mit ein guten deutschen trinkgeld abgesegnet wurden. die politik könnte mit einer straffen kontrolle und saftigen strafen was für sein volk tun...........
    mfg hansi müller

  3. #3
    SMember Avatar von Hawak
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    MHM
    Beiträge
    1.471
    Danke
    351
    Erhielt 449 Danke für 179 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Hansi Müller Beitrag anzeigen
    Hallo, dann stinken die furze ein wenig mehr, was soll da passieren, gammel ist in so vielen lebensmitteln drin. boah würg ist doch egal, möchte nicht wissen wieviel ausländische popel, glibber, aulen auf deutschen pizzen oder kneipengerichten gelandet sind und mit ein guten deutschen trinkgeld abgesegnet wurden. die politik könnte mit einer straffen kontrolle und saftigen strafen was für sein volk tun...........
    mfg hansi müller
    ????

    Was hat'n das mit ausländischem Glibber zu tun???

    Bislang ist der (bekannte) Gammel-Kram fast durchweg in Deutschland herangezogen, geschlachtet und verarbeitet worden.

    Leckeres K-3-Gulasch ist keineswegs das Privileg ausländischer Produzenten!

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von Hansi Müller
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    208
    Danke
    24
    Erhielt 31 Danke für 15 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Hawak Beitrag anzeigen
    ????
    Was hat'n das mit ausländischem Glibber zu tun???
    Bislang ist der (bekannte) Gammel-Kram fast durchweg in Deutschland herangezogen, geschlachtet und verarbeitet worden.
    Leckeres K-3-Gulasch ist keineswegs das Privileg ausländischer Produzenten!
    Hallo, ist döner ein deutsches produkt, liegt glaub ich in türckischer hand oder irre ich mich da dann sorry......
    mfg hansi müller

  5. #5
    Superb Member Avatar von sAbBaLaTz
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    649
    Danke
    527
    Erhielt 379 Danke für 151 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ja, die Bayern wissen schon, was gut ist - neulich stand
    einer neben mir und verlangte eine 1998er Schweinshaxe...


    Du willst es doch auch !


  6. #6
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Breissnvoidepp.

  7. #7
    Stammuser Avatar von YUPPI--D
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    216
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    das heißt döner macht schöner

  8. #8
    bolban
    Gast
    Zitat Zitat von satin Beitrag anzeigen
    Hää - übersetz mal ins Deutsche!!??
    Preussenvolldepp ;)

    Ich ess' auch keine Döner mehr.

  9. #9
    Stammuser
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    102
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Gammelfleisch

    Ich habe seit BSE meine Konsequenzen aus diesen
    Fleischskandalen gezogen,ernähre mich nur noch von
    Obst und Gemüse bzw. Milchprodukten.
    Ich weiß da kann auch was neben der Spur laufen,
    ist meiner Familie und mir aber irgendwie sympathischer.
    Geändert von Rucola (28.08.07 um 21:45 Uhr) Grund: g

  10. #10
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von satin Beitrag anzeigen
    Das ist natürlich eine sehr gute Entscheidung - wobei man - selbst
    bei Bio - nicht vor Pestiziden gefeit ist. Unsere Lebensmittelgesetze
    in Deutschland sind schon die weltweit härtesten - es gibt immer
    wieder Gangster, die auch vor den elementarsten Dingen, wie
    Lebensmitteln, nicht zurückschrecken.
    Wie schön war es doch früher, mit einem Bauernhof ohne Antibiotika
    und glücklichen Schweinen usw. usw.
    tja.... die glücklichen Schweine gibt es selbst in Bayern nicht mehr....
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  11. #11
    Was ist Spam ?
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Big City
    Beiträge
    1.294
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von satin Beitrag anzeigen
    Duch Nolle - es gibt sie noch!! Man kann sich sogar ein Schwein vom
    Bauern aufziehen lassen und es mit Freunden teilen. Das kostet aber
    etwas mehr, als wir es mit unserer Geizmentalität angelernt haben...
    Ein ganzes Hähnchen - tiefgefroren - unter 2 Euro im Supermarkt:
    Wer seine Birne benutzt, kommt bei dem Preis zu keinem schlüssigen
    Ergebnis!!!!
    Da hast du wohl recht !
    mit dem Schwein teilen ist auch sone Sache... immer mehr werden Vegetarier....
    .
    .
    .
    Gruß NOLLE
    . .
    objektiv betrachtet, ist alles subjektiv

  12. #12
    SMember Avatar von datahh
    Registriert seit
    Mar 2001
    Ort
    An der Iller
    Alter
    55
    Beiträge
    1.273
    Danke
    2
    Erhielt 4.294.967.295 Danke für 4.294.967.295 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von cim Beitrag anzeigen
    Wuppertal Dönertasche zum preise von 0,95 € ...
    was erwarte ich da noch?
    habe mein frau gesagt(deutsche) "lasst uns nach Mc doofi gehen"
    das sagt doch schon alles oder?
    grus
    cim
    Aber glaub mir beim feinen Amie bekommst du immer noch das sauberste
    Essen. Die haben seit jahren die besten Kontrollen. Ansonsten sag ich immer
    is was dir scheckt und denk nicht nach wo es her kommt.
    Aberglaube ist die Religion der Ahnungslosen

  13. #13
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.845
    Danke
    986
    Erhielt 2.066 Danke für 1.023 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Wie sieht das Zeug nichtvergammelt aus ?
    Ist der Unterschied wirklich zu schmecken ?

    Boah nach Fett triefend und nach verzehr stinken wie Muh aus Popo.
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

  14. #14
    SMember Avatar von Hawak
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    MHM
    Beiträge
    1.471
    Danke
    351
    Erhielt 449 Danke für 179 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von the Duke Beitrag anzeigen
    Wie sieht das Zeug nichtvergammelt aus ?
    Ist der Unterschied wirklich zu schmecken ?
    Boah nach Fett triefend und nach verzehr stinken wie Muh aus Popo.
    Diesmal ging's um 'Ekel'-Fleisch. Früher war öfter's mal 'Gammel'-Fleisch angesagt. So ändern sich die Vorlieben...

    Gammelfleisch ist gammelig weil der gammelige Hersteller (Mastbetrieb) die Viecher nach der Schlachtung irgendwo hat rumgammeln lassen. Dann fix eingetütet und ab damit in's Real-Sonderangebot...Diese Zeug hat seinen Zersetzungsprozess schon längst begonnen...Würg.

    Das jetzt aktuelle 'Ekel'-Fleisch ist frisch. Hmmmm, lecker frisches Fleisch, nur leider besteht die Suppe nur aus Schlachtabfällen, die für den menschlichen Verzehr zwar grundsätzlich tauglich sind, aus kommerziellen Gründen aber ausschliesslich zur Verwendung als Tiernahrung zugelassen ist.

    Hier mal die Definition der 3 Kategorien von Schlachtabfällen (K-3 ist dabei das 'Harmloseste'):

    Material der Kategorie 1
    enthält tierische Nebenprodukte mit dem höchsten Risiko (z. B. TSE, Rückstände verbotener Stoffe) und muss vollständig als Abfall entsorgt werden - entweder durch Verbrennung oder durch Verbringung auf Deponien nach vorheriger Hitzebehandlung.

    Material der Kategorie 2
    enthält Nebenprodukte, die das Risiko anderer Krankheiten tragen (im Betrieb verendete Tiere oder Tiere, die zur Eindämmung von Krankheiten getötet wurden). Sie dürfen nach entsprechender Behandlung z. B. zur Biogaserzeugung, Kompostierung oder Fettverarbeitung verwendet werden, nicht jedoch zur Futtermittelherstellung.

    Material der Kategorie 3
    umfasst u. a. Schlachtkörperteile, die nach dem Gemeinschaftsrecht genusstauglich sind, die jedoch aus kommerziellen Gründen nicht für den menschlichen Verzehr bestimmt sind;
    Schlachtkörperteile, die als genussuntauglich abgelehnt werden, die jedoch keine Anzeichen einer auf Mensch oder Tier übertragbaren Krankheit zeigen und die von Schlachtkörpern stammen, die genusstauglich sind
    Häute, Hufe und Hörner, Schweineborsten und Federn von Tieren, die nach einer Schlachttieruntersuchung in einem Schlachthof geschlachtet wurden
    Blut von anderen Tieren als Wiederkäuern, die nach einer Schlachttieruntersuchung in einem Schlachthof geschlachtet wurden
    tierische Nebenprodukte, die bei der Gewinnung von für den menschlichen Verzehr bestimmten Erzeugnissen angefallen sind, einschließlich entfetteter Knochen und Grieben.

    Tja, da kann nur sagen: Guten Appetit...

Ähnliche Themen

  1. Deutschland unter 21.600.000.000 Tonnen Schnee
    Von Hank im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.10, 10:19
  2. Bayern vs. Haifa
    Von Pommfritz im Forum SPORT Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.09, 09:35
  3. Sat1 Bayern
    Von copper im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.09, 10:05
  4. BVB - Bayern
    Von ewa im Forum SPORT Allgemein
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 29.01.07, 17:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •