PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Simlock entfernen bei Nokia 1600



dobs
21.02.07, 11:28
Hallo,
kann jemand mir helfen
mein Nokia 1600 freizuschalten?
Nokia 1600 mit T-Mobile gelockt
IMEI: 352292015710046

MfG

fastgrufty
21.02.07, 11:29
Hallo,
kann jemand mir helfen
mein Nokia 1600 freizuschalten?
Nokia 1600 mit T-Mobile gelockt
IMEI: 352292015710046
MfG

Aber sicher, hier bitte:
#pw+015 043 034 446 437 +7#

Viel Spass damit.

mfG
fastgrufty

sammy909
21.02.07, 11:36
Hi, ich glaube da bist du besser aufgehoben. http://www.spinnes-board.de/vb/forumdisplay.php?f=30

Erdwin
21.02.07, 12:08
@dobs

Ich hab Dein Thread mal in´s richtige Forum verschoben und Dein Doppelposting gelöscht.

dobs
21.02.07, 12:53
Hy hab mie mein code generiren lassen und bei meinem 1600 nokia eingegeben est tut sich nur nicht es kommt keine meldung und wenn ich auf die grüne taste drücke dann kommt nur notruf wie kann ich den code bestätigen oder was mach ich falsch ??? danker im voraus
lg

fastgrufty
21.02.07, 13:02
Hy hab mie mein code generiren lassen und bei meinem 1600 nokia eingegeben est tut sich nur nicht es kommt keine meldung und wenn ich auf die grüne taste drücke dann kommt nur notruf wie kann ich den code bestätigen oder was mach ich falsch ??? danker im voraus
lg

Die Antwort auf diese Frage habe ich Dir ganz oben im Forum geschrieben.
Bitte lesen.

fastgrufty
21.02.07, 13:08
@dobs
Ich hab Dein Thread mal in´s richtige Forum verschoben und Dein Doppelposting gelöscht.

Danke Erdwin !
Das war jetzt der 4. (!) Thread von dobs zum gleichen Thema innerhalb von 1 1/2 Stunden .

mfG
fastgrufty

dobs
21.02.07, 13:13
habs genau so gemacht wie es da sateht p=3* w=4*+=2* es hat nicht reagiert

Erdwin
21.02.07, 13:42
@dobs

gerade wenn Du hier im Bord neu bist und möglichst schnell Hilfe bei Deinem Problem bekommen möchtest solltest Du Dich aber doch an gewissen Regeln halten:

- ein Thread zum Thema im richtigen Forum aufmachen reicht
- man muss bei jeder neuen Frage nicht gleich ein neues Thema aufmachen

Ich habe jetzt Deine Threads der Übersichtlichkeit zu einem zusammangefasst. Bitte nur noch hier weiter diskutieren.

Danke!

dobs
21.02.07, 15:39
mein handy sträubt sich es pasiert einfach nichts an was kann das liegen ?

firefooxer
21.02.07, 16:57
was macht oder schreibt das handy den??

dobs
21.02.07, 17:55
gar nichts ich geb den code ein und es pasiert nichts als ob ich irgendwas eingegben hätte und wenn ich auf den grünen knopf drücke als bestätitung (dachte hilft was ) kommt nur notrufe wählbar

fastgrufty
21.02.07, 18:23
gar nichts ich geb den code ein und es pasiert nichts als ob ich irgendwas eingegben hätte und wenn ich auf den grünen knopf drücke als bestätitung (dachte hilft was ) kommt nur notrufe wählbar

Hallo dobs,

ganz oben im Forum bei "Wichtig: Simlock entfernen wie ?? .. hier gehts weiter" klicke in der Spalte "firefooxer 18:36" auf dieses Zeichen >
dann scrolle rückwärts bis zu Beitrag Nr. 7003. Dort habe ich Dir einige Fragen gestellt und dabei genau beschrieben, wie der Code einzugeben ist. Bitte lesen, genauso machen und dann erst wieder melden !!!

dobs
21.02.07, 19:28
habe alles so gemacht p=3* w=4* +=2* am anfang und an ende eine rautezeichen hab den code genommen #pw+015 043 034 446 437 +7# meine seriennummer ist 352292015710046 habs mit der vodafone sim probiert nichts sagt nur notrufe ich habe es heute morgen erst gekauft liegt es vieleicht daran ??

fastgrufty
21.02.07, 19:41
habe alles so gemacht p=3* w=4* +=2* am anfang und an ende eine rautezeichen hab den code genommen #pw+015 043 034 446 437 +7# meine seriennummer ist 352292015710046 habs mit der vodafone sim probiert nichts sagt nur notrufe ich habe es heute morgen erst gekauft liegt es vieleicht daran ??

Wenn ich Dich richtig verstanden habe, hast Du zuerst die Vodafone Simcard eingelegt, Gerät eingeschaltet, die PIN eingeben und bestätigt und danach den Freischaltcode ?
Kam dann keine Meldung auf dem Display ?
Ist die Vodafone Simcard womöglich noch nicht aktiviert, bzw. nicht mehr gültig, weil sie nicht rechtzeitig aufgeladen wurde ?

dobs
21.02.07, 19:47
Nein hab es erst ohne karte probiert dann mit sim ist auseinen vodafofone vertrag auf ok bzw auf die grüne taste kamm nur notruf erlaubt

fastgrufty
21.02.07, 20:10
Nein hab es erst ohne karte probiert dann mit sim ist auseinen vodafofone vertrag auf ok bzw auf die grüne taste kamm nur notruf erlaubt

Also dobs, dann hast Du noch alle Möglichkeiten offen.
Es kam auch wirklich keine Meldung auf dem Display ?

1. leg die Vodafone Simcard ein
2. Gerät einschalten
3. Pin eingeben und bestätigen (ok)
4. mit der Codeeingabe beginnen
5. zuerst die Raute #
6. dann dreimal die Sterntaste * drücken und Du hast = p
7. viermal die Sterntaste * = w
8. zweimal die Sterntaste * = +
9. die 15 Ziffern ohne Abstände eingeben
10. wieder zweimal die Sterntaste * = +
11. die Ziffer 7
12. die Raute #
danach warten, nicht ok (!) drücken !!!
Jetzt sollte auf dem Display "Beschränkung aufgehoben" oder ähnlich erscheinen.

dobs
21.02.07, 20:34
pasiert nichts es geht weg der pin und kommt sim ungültig hast vieleicht noch ein code den ich probieren könnte??

dobs
21.02.07, 20:36
nein es komt gar keine meldung auf dem dysplay

fastgrufty
21.02.07, 20:48
nein es komt gar keine meldung auf dem dysplay

Nein, kein anderer Code.
Mit dergleichen Serialeinstellung wurde heute Abend ein anderes 1600 ohne Probleme entsperrt.
Demnach stimmt auch Dein Code.
Kann Dir leider so nicht weiterhelfen.

Edit: Du schreibst PIN geht weg und dann kommt "SIM ungültig".
Versuch doch dann anschliessend den Code einzugeben.

dobs
21.02.07, 20:58
wer hat den mit dem code das handy entsperrt name

fastgrufty
21.02.07, 21:14
wer hat den mit dem code das handy entsperrt name

Du musst nur eine Zeile tiefer schauen.
"Beerisfun"

dobs
21.02.07, 21:17
es hat funkioniert juhu muste anstatt der sternchen die taste so oft drücken bis das entsprechende zeichen kommt also p dann w dann +und soweiter hat sofort geklappt

fastgrufty
21.02.07, 21:44
es hat funkioniert juhu muste anstatt der sternchen die taste so oft drücken bis das entsprechende zeichen kommt also p dann w dann +und soweiter hat sofort geklappt

Freut mich, dass es doch noch geklappt hat.
Viel Spass noch damit.

Gruss
fastgrufty

zorbey64
23.02.07, 08:35
Hallo,
kann mir bitte jemand die pw Code für mein Nokia 1600 finden?
T-Mobile
IMEI : 353652015835383

bedanke mich im Voraus

firefooxer
23.02.07, 12:42
bitte

#pw+ 451 917 370 016 657 +7#

miracle
24.02.07, 11:08
Hallo kann mir jemand den Entsperrcode nennen:
Nokia 1600
T-Mobile Deutschland
IMEI 3xxxxxxxxxxxxxxx
Vielen Dank im voraus

firefooxer
24.02.07, 11:50
bitte

#pw+ 423 797 744 234 631 +7#

miracle
24.02.07, 12:08
Herzlichen Dank firefooxer. Beschränkung war sofort nach Codeeingabe aufgehoben....

zorbey64
05.03.07, 08:18
:tanzen1: :5:
bitte
#pw+ 451 917 370 016 657 +7#

DANKE KOLLEGE, HAST MIR GEHOLFEN.

Tsutomu
06.03.07, 15:33
Hi,

kann mir jemand den Entsperrcode für die folgenden Handys nennen:

2 Handys, beide:

Nokia 1600
T-Mobile Deutschland
IMEI Handy 1: 3XXXXXXXXXXXX
IMEI Handy 2: 3XXXXXXXXXXXX

firefooxer
06.03.07, 16:20
bitte

zu 1 #pw+ 213 685 437 233 226 +7#
zu 2 #pw+ 906 412 224 531 357 +7#

miracle
21.03.07, 21:12
Hallo kann mir jemand den Entsperrcode für diese 3 Geräte nennen:
Nokia 1600
T-Mobile Deutschland
Gerät 1 IMEI 35xxxxxxxxxxxxxx
Gerät 2 IMEI 35xxxxxxxxxxxxxx
Gerät 3 IMEI 35xxxxxxxxxxxxxx
Vielen Dank im voraus

ACHTUNG:

KEINE IMEI OFFEN POSTEN!

806pit
21.03.07, 22:30
Hallo, finde Eure Hilfsbereitschaft stark, wäre für Freischaltcode Nokia1600, T-D1 X-tra, IMEI: 35xxxxxxxxxxxxxxxx echt dankbar.

fastgrufty
21.03.07, 22:40
Hallo, finde Eure Hilfsbereitschaft stark, wäre für Freischaltcode Nokia1600, T-D1 X-tra, IMEI: 35xxxxxxxxxxxxxxxx echt dankbar.

Hallo pit806,

Du hast Post.
Zum Lesen rechts oben "Private Nachrichten" anklicken.

road
21.03.07, 23:37
hängt der code von der imei nummer ?

806pit
21.03.07, 23:37
Hab Nokia 1600 im T-Punkt mit Xtra-Card gekauft. Bei entsperren ist die Codeeingabe nur max. 2 mal möglich, man achte drauf.

road
21.03.07, 23:52
also ich habe es bei D1 laden gekauft .

fastgrufty
22.03.07, 00:09
also ich habe es bei D1 laden gekauft .

Wenn Du Hilfe brauchst, schick mir eine "Persönliche Nachricht" , dazu meinen "nickname" anklicken, Rest siehst Du dann

miracle
22.03.07, 11:30
Hallo kann mir jemand den Entsperrcode für diese 3 Geräte nennen:
Nokia 1600
T-Mobile Deutschland
Gerät 1 IMEI 35xxxxxxxxxxxxxx
Gerät 2 IMEI 35xxxxxxxxxxxxxx
Gerät 3 IMEI 35xxxxxxxxxxxxxx
Vielen Dank im voraus
ACHTUNG:
KEINE IMEI OFFEN POSTEN!
Wie kann ich denn verdeckt posten? Falls jemand einem Anfänger das ságen könnte. Danke

miracle
22.03.07, 11:32
oo

fastgrufty
22.03.07, 11:39
Wie kann ich die IMEI verdeckt Posten? Kann jemand das einem Anfänger beibringen? Danke

Spar Dir doch diese Arbeit.
Gib Deine Daten, IMEI, Gerätetyp, Land, Betreiber, direkt hier ein:
www.entsperren.at
und Du bekommst sofort den passenden Freischaltcode.
Nimm von den 7 Codes den letzten mit der Endung +7#.
Ist ganz einfach.
Viel Erfolg !

miracle
22.03.07, 11:42
Spar Dir doch diese Arbeit.
Gib Deine Daten, IMEI, Gerätetyp, Land, Betreiber, direkt hier ein:
www.entsperren.at
und Du bekommst sofort den passenden Freischaltcode.
Nimm von den 7 Codes den letzten mit der Endung +7#.
Ist ganz einfach.
Viel Erfolg !

Aber entsperren.at hat das Nokia 1600 nicht drauf! Trotzdem Danke Fastgrufty

Adam Agaeva
22.03.07, 12:14
Hätte ein T-Mobile (D) Nokia 1600 zum Entsperren
Kann jemand helfen?
IMEI 35xxxxxxxxxxxx


Achtung:

Keine Imei Posten!!

fastgrufty
22.03.07, 12:42
Aber entsperren.at hat das Nokia 1600 nicht drauf! Trotzdem Danke Fastgrufty

Hatte ich vergessen Dir zu sagen:
nimm stattdessen das 2600, passt !

fastgrufty
22.03.07, 13:02
Hätte ein T-Mobile (D) Nokia 1600 zum Entsperren
Kann jemand helfen?
IMEI Keine Imei Posten!!


Ganz einfach:
bei www.entsperren.at
Imei eingeben, als Modell 2600 auswählen, falls das 1600 nicht aufgeführt ist, Land und Betreiber anklicken und Du bekommst sofort Deine Codes.
Nimm den letzten mit der +7# Endung.

@fastgrufty,

bitte mach die Imei unkenntlich wenn du antwortest.

miracle
22.03.07, 22:07
Das 2600 statt 1600 zu nehmen funktioniert tatsächlich. Danke Fastgrufty