PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nokia 6020 freischaltcode!



flaxa
03.12.06, 19:26
hallo habe ein nokia 6020
id: 359749/00/516328/1
es war eine telering karte drin und will jetzt meine simplytelkarte nutzen.
kannst du mir weiterhelfen?
danke!

fastgrufty
03.12.06, 20:05
hallo habe ein nokia 6020
id: 359749/00/516328/1
es war eine telering karte drin und will jetzt meine simplytelkarte nutzen.
kannst du mir weiterhelfen?
danke!

Hallo flaxa,

hiermit sollte es klappen: #pw+254 045 370 376 230 +7#
Ne kurze Rückmeldung, wie es gelaufen ist,wäre fein.

Viel Spass noch.
fastgrufty

flaxa
04.12.06, 16:38
hi,
hat auf anhieb funktioniert!!
vielen dank!!!
:454:

Jutoo
07.02.07, 13:55
Hallo, hat für mich auch jemand den passenden Code für Nokia 6020

355374/00/829365/6

ist eine E-Plus Karte drin

schonmal besten Dank

fastgrufty
07.02.07, 21:38
Hallo, hat für mich auch jemand den passenden Code für Nokia 6020
355374/00/829365/6
ist eine E-Plus Karte drin
schonmal besten Dank

Hier bitte:
#pw+188 424 500 710 011 +7#
Achtung:
vor Codeeingabe Simkarte eines anderen Netzes einlegen - keine E+ -
falls verlangt PIN eingeben und bestätigen, erst danach den Code.

Jutoo
07.02.07, 22:32
Hi, besten Dank
werde es morgen testen und Bescheid geben ob es geklappt hat, habe das Handy momentan nicht zur Hand.

PS. mit was fürn Programm wird der Code errechnet ??

Jutoo
08.02.07, 19:34
Hi, will irgendwie nicht klappen, also originale E-Plus Karte raus und Fremdkarte rein. Dann eingeschaltet, jetzt will er die Pin haben also eingegeben, dann erscheint Code, sobalt ich dann die Routetaste drücke kommt sofort Code falsch. Also komm ich erst garnicht weiter. Habe es dann mal ohne Karte probiert, dann kann ich alles eingeben #pw+188 424 500 710 011 +7 Dann noch die Routetaste, aber es passiert garnichts, keine Fehlermeldung oder sonstiges, wie lange dauert es den bis irgendwas kommen sollte??

firefooxer
08.02.07, 19:38
gibt dann nur die nummer 188 424 500 710 011 ein wenn fremde karte drin hast und pin eingegeben!

mfg

Jutoo
10.02.07, 09:52
So geht es auch nicht, weil man nicht so viele Zeichen eingeben kann, hat noch jemand einen Tip, wie es klappen könnte

fastgrufty
10.02.07, 10:26
So geht es auch nicht, weil man nicht so viele Zeichen eingeben kann, hat noch jemand einen Tip, wie es klappen könnte

Wie bist Du vorgegangen ?
Fremde Simcard einlegen -> PIN wird verlangt -> eingeben und bestätigen
jetzt kommt die Frage nach dem Code
-> die Raute #
-> dreimal die Sterntaste* = p
-> viermal die Sterntaste* = w
-> zweimal die Sterntaste* = +
-> die fünfzehn Ziffern ohne Abstände eingeben
-> zweimal die Sterntaste* = +
-> letzte Ziffer = 7 eingeben
-> die Raute #
warten . . . .
nach einigen Sekunden sollte die Beschränkungsaufhebungsmeldunng auf dem Display erscheinen.

Jutoo
11.02.07, 01:29
Also wenn ich eine fremd Karte einlege will er die Pin haben, gebe ich dann ein. Danach steht da Code, wenn ich dann die Route taste drücke kommt sofort Code falsch. Mache ich es ohne Karte drin, kann ich es genau so eingeben wie du beschrieben hast, aber es bleibt da so stehen bis der Accu leer ist. Da kommt weder eine fehlermeldung, noch das es frei geschaltet ist.

firefooxer
11.02.07, 08:13
du musst den code eingeben aber nur die zahlen also ohne p und w usw!

mfg

fastgrufty
11.02.07, 12:51
Also wenn ich eine fremd Karte einlege will er die Pin haben, gebe ich dann ein. Danach steht da Code, wenn ich dann die Route taste drücke kommt sofort Code falsch. Mache ich es ohne Karte drin, kann ich es genau so eingeben wie du beschrieben hast, aber es bleibt da so stehen bis der Accu leer ist. Da kommt weder eine fehlermeldung, noch das es frei geschaltet ist.

Hallo Jutoo,

wenn nach kompletter Codeeingabe - ohne Simcard - der Code einfach stehen bleibt, heisst das, dass die Codeeingabe nur mit einer fremden Simcard erfolgen kann.
Gibst Du aber jetzt mit fremder Simcard ein und es kommt sofort "falscher Code", kann das nur sein, wenn vorher schon mindestens 5 falsche Codes eingegeben wurden.
Da hilft auch die "richtige" Eingabe des "richtigen" Codes nicht mehr.
Schade, aber dann geht leider nichts mehr "umsonst".

Jutoo
12.02.07, 18:10
Tja, kann man nichts machen :-(

Trotzdem, besten Dank für den Versuch