PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ericsson R310S



mya44
03.04.06, 14:48
Hallo,

das Teil würd ich gerne entsperren.
Weiß jemand von Euch wie und mit was ?
Datenkabel hab ich bereits.


Dankeschön

lg

Suleiman
03.04.06, 16:00
Hallo,

das Teil würd ich gerne entsperren.
Weiß jemand von Euch wie und mit was ?
Datenkabel hab ich bereits.


Dankeschön

lg

Das ist doch sicherlich 2 jahre alt, dann kannste den Code vom Provider so bekommen.

Wenn nicht, dann versuch mal eines der Anlagen aus.
Alles auf eigene Gefahr und Unverbindlich.:1:

mya44
04.04.06, 10:01
die sind schon älter als zwei Jahre, hat ein bekannter ausgegraben und will die jetzt los werden aber halt unlocked.

mya44
05.04.06, 18:04
Naja die Codes bekommt man leider beim Provider nicht die verlagen volle 150 Euronen dafür.
Hab heute extra angerufen und nachgefragt.

Suleiman
05.04.06, 20:28
das sind ja böse buben.

du hast PM

Piotrek
05.04.06, 22:29
Aufpassen bei diesem Modell, ein falscher Schritt und es ist Schrott nach dem Unlock und hat keine IMEI mehr=unbrauchbar!

mya44
05.04.06, 22:39
Wird auch schon von einem Fachmann erledigt.Danke

andy1971
11.05.07, 19:45
:grinsend0155: Habe auch so ein Altes Teil würde es gerne versuchen wenns danach schrott ist ist es auch nicht schlimm.

fastgrufty
11.05.07, 21:24
:grinsend0155: Habe auch so ein Altes Teil würde es gerne versuchen wenns danach schrott ist ist es auch nicht schlimm.

Hallo andy1971,

wenn das Simlock von einem deutschen Netzbetreiber war, solltest Du den Code auf jeden Fall umsonst bekommen.
Geh auf die Webside des Betreibers und fordere den Code direkt an.
Das Gerät dürfte doch sicher schon älter als 2 Jahre sein !

Gruss
fastgrufty

andy1971
12.05.07, 19:25
:zunge0224: Ist sicher schon älter als 2 Jahre war aber ein Wertkartenhandy bei A1 (angeblich Marktführer in Österreich)

Suleiman
12.05.07, 19:47
@fastgrufty
Das SE R310s ist niemals in der BRD als Prepaidmodell ausgeliefert worden
und für einen Netlock als T-Mobile Handy ist es zu alt.



@andy1971
Tja und das läßt uns mit Gewissheit sagen das du den Code nicht kostenlos bekommst.

Fazit
Kabel kaufen und es beim Unlock nicht killen
oder es im Entsperrshop befreien lassen.


gruß Suleiman