PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nokia 7650 Entsperrcode Simlock



vivality
28.12.05, 20:04
Hallo hat jemad einen Code für mich ??

NOkia 7650
351111109518613
D1

Danke für die answer...

LG
Petra

fastgrufty
28.12.05, 20:46
Hallo hat jemad einen Code für mich ??

NOkia 7650
351111109518613
D1

Danke für die answer...

LG
Petra

Aber sicher, Petra,

Du weisst wie er einzugeben ist ?
#pw+754 170 774 327 261 +7#
Falls es nicht sofort klappt, bitte gleich wieder melden. Sind nur vier Fehlversuche frei.

Viel Spass noch.
fastgrufty

vivality
29.12.05, 18:26
Aber sicher, Petra,

Du weisst wie er einzugeben ist ?
#pw+754 170 774 327 261 +7#
Falls es nicht sofort klappt, bitte gleich wieder melden. Sind nur vier Fehlversuche frei.

Viel Spass noch.
fastgrufty


hey thanks for the answer... aber ich glaub ich habe mein handy schon getilgt, schon mehr als 5 mal codes eigegeben. Muß ich das handy jetzt in die tonne treten ? Oder gibt es noch möglichkeiten ??
LG
Petra

Speeeedy
22.02.07, 18:50
Hallo Zusammen,
ich brauche mal einen Entsperrcode für ein Nokia 7650
Ich hoffe auf eure Hilfe.

Also:
Nokia 7650
IMEI 350774104324393
Netz: T-Mobile Austria

Danke im Voraus
Greeeetz Speeeedy

firefooxer
22.02.07, 18:52
bitte

#pw+ 044 503 364 362 344 +7#

Speeeedy
22.02.07, 19:01
Falscher Code (Jetzt schon der 2.)


bitte
#pw+ 044 503 364 362 344 +7#

firefooxer
22.02.07, 19:02
dann überprüfe mal deine daten!!imei netz usw

Speeeedy
22.02.07, 19:04
Ist alles korrekt!


dann überprüfe mal deine daten!!imei netz usw

firefooxer
22.02.07, 19:05
dann warte mal ab aber wiegesagt mein code stimmt 100%!!

netz bist auch sicher??oder ists schon entsperrt??probier mal

Speeeedy
22.02.07, 19:22
Simkarte abgewiesen!
Kann man iregendwie feststellen für welches Netz der Simlock ist?
Ich habs bei ebay ersteigert!

Die IMEI wird so angezeigt:
Seriennummer: 3
5077410432439
3


dann warte mal ab aber wiegesagt mein code stimmt 100%!!
netz bist auch sicher??oder ists schon entsperrt??probier mal

firefooxer
22.02.07, 19:24
du hast das handy aus ebay gekauft von nen österreicher also t-mobile österreich und jetzt willst mit welcher karte verwenden??

Speeeedy
22.02.07, 19:30
Deutsche T-Mobile!

Speeeedy
22.02.07, 19:39
Hallo? Noch da?

Speeeedy
22.02.07, 19:49
Scheisse!
Ich kann keinen Code mehr eingeben.
Und jetzt?


du hast das handy aus ebay gekauft von nen österreicher also t-mobile österreich und jetzt willst mit welcher karte verwenden??

firefooxer
22.02.07, 19:51
also du hasts aber aus österreich mit t-mobile gekauft oder und jetzt willst deutsche t-mobile reinmachen!!

steht wahrscheinlich am handy code falsch oder??

also wenn der code nichtf funzt dann wurde schpn vorher 5 mal probiert!!also dann nur noch per hardware möglich!
bei interesse eine pn!