PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MC 60



dimikb
11.03.05, 15:46
Hallo kann mir vieleicht jemand helfen bei einem SIEMENS MC 60 den simlock zu entfernen. dange...... :confused:

Rico1
11.03.05, 17:12
Hallo kann mir vieleicht jemand helfen bei einem SIEMENS MC 60 den simlock zu entfernen. dange...... :confused:


Ja,man kann dir helfen :lol:

Hast du ein Datenkabel?

dimikb
11.03.05, 18:11
ja ich habe ein Datenkabel..

Rico1
11.03.05, 18:13
ja ich habe ein Datenkabel..


Sehr gut.

Ich schick dir morgen was per Email zu.

Kannst aber auch mal hier nachschauen www.gsmfree.com

Stiffmaster
19.03.05, 10:58
HAllo kann mir jemand sagen wie man den Simlock entfernt???
Schreibe euch meine imei auf: 35-3475-00-329632-1
Würde mich riesig freuen wenn es geht!!! :wink2:

eros_italy
29.03.05, 12:14
Sehr gut.

Ich schick dir morgen was per Email zu.

Kannst aber auch mal hier nachschauen www.gsmfree.com

hallo ,
blöde frage
aber könntest du mir diese entsperr software für das siemens mc 60 auch
zu mailen ?!
bitte !!

danke

#eros#

Rico1
29.03.05, 14:59
hallo ,
blöde frage
aber könntest du mir diese entsperr software für das siemens mc 60 auch
zu mailen ?!
bitte !!

danke

#eros#


Hier könnt ihr alles nachlesen und ausführen

http://64.246.26.121/forum/showthread.php?t=92551&highlight=A65+entsperren

Scheiss MC60
27.12.05, 14:17
sers kann mir einer helfen???...ich hab bei meinem Siemens mc60 den telefoncode zu oft falsch eingegeben und jetzt geht leider nur noch meine alte scheiss T-mobile sim-karte :angry: und leider hab ich auch kein datenkabel also bitte helft mir :5:

Rico1
27.12.05, 16:31
sers kann mir einer helfen???...ich hab bei meinem Siemens mc60 den telefoncode zu oft falsch eingegeben und jetzt geht leider nur noch meine alte scheiss T-mobile sim-karte :angry: und leider hab ich auch kein datenkabel also bitte helft mir :5:



Hallöchen,

also erst einmal würde ich es begrüßen wenn du nicht so vulgär ausdrücken würdest.Zudem das Handy ja nichts dafür kann wenn du so viel mal den Sicherheitscode (ich nehme an das es der Sicherheitscode ist) falsch eingibst.

Wenn es do ist,dann würde ich sagen du rufst bei deinem Provider an.Die werden dir dann helfen.

Gianna
29.01.07, 14:58
Hallo Rico,
habe auch ein Siemens MC 60. Wie kann ich es entsperren?
Habe ein Datenkabel.
Gruss Gianna

Rico1
29.01.07, 15:57
Ciao Gianna,

dein Handy ist bestimmt älter wie 2 jahre.Da bekommst du den Code gratis vom Provider.

1804dk73
23.02.07, 23:15
Hallo, kann mir jemand den Subset-code für mein Siemens C60 liefern. Wäre super !
Hier die Daten :



Gruß 1804dk73

Suleiman
24.02.07, 11:58
doppelpostings sind ne seuche

H i e r (http://www.spinnes-board.de/vb/showpost.php?p=626239&postcount=449) ist doch schon die Antwort.


gruß Suleiman

Pater
03.03.07, 10:14
Hi@all,
Problem:
Sohn hat Montag Geburtstag und ich möchte ihm (10Jahre) ein Handy schenken, er hat es schon mitbekommen.
Das Handy war mal bei einem Xtra-Packet dabei, ist schon mehr als 2 Jahre her. Habe mir, da ich ja kein kleiner Dummer bin, eine Penny-Mobile (D1) Karte zugelegt und dann festgestellt, daß das Handy trotzdem noch die Simmsperre hat.
Klar, immer noch kein kleiner Dummer, online bei T-Mobile alles ausgefüllt und seither warte ich auf Mail von denen.
Nun wird die Zeit aber mal ganz schön knapp, wahrscheinlich zu knapp und der Knirps wartet schon sehnsüchtig auf Montag ...
Datenkabel habe ich da, noch von meinem anderen Handy.

Daten vom Handy:

Siemens MC60 Xtra (D1)
IMEI: 35-****-00-******-2
P.-Date: 2004-09-18
SW_Version: 13
SW-Date: 2004-07-02
Variant: Z 110
STD/Map/SW: 1/13
D-Map/Prov: 141/129
DSPP: 0023/0011 ROM

Kann mir jemand helpen?

LG Pater

Suleiman
03.03.07, 10:24
Hm - mach dir mal die Mühe und klick in dem Beitrag über deinem auf den
weiterführenden Link - dann hätte sich dein Beitrag im Ansatz schon erledigt.


gruß suleiman

PS.: die IMEI unkenntlich machen


Das Programm im Anhang wird dir, wenn du ein flashfähiges Datenkabel
hast,
helfen das Handy zu entsperren.

Da deine Softwareversion die Nummer 13 hat, wirst du einen Testpunkt
herstellen müssen

Pater
03.03.07, 11:04
@ Suleiman,
hab Dank ;-)
Ja, werde es mal heut Nachmittag angehen, hoffe, ich bekomm das hin, ist immer so koomisch, die traurigen Augen der Kleinen ...

LG Pater

rubia12000
05.06.08, 14:25
Hi kann mir jemand den Entsperrcode für MC60 geben?...Nein habe kein Datenkabel...:boese-traurig0165:

fastgrufty
05.06.08, 18:04
Hi kann mir jemand den Entsperrcode für MC60 geben?...Nein habe kein Datenkabel...:boese-traurig0165:

Brauchst kein Kabel dazu.
Das MC60 ist doch auf jeden Fall schon länger als 2 Jahre in Betrieb.
D.h., dass Du zumindest in Deutschland (Österreich nicht) von Deinem Netzbetreiber den Code umsonst bekommst.

nadege
04.08.08, 18:29
hallo wer kann mir helfen den subset.code für siemens mc60

Suleiman
04.08.08, 20:04
hallo wer kann mir helfen den subset.code für siemens mc60

Schau hier mal rein

http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=99604



gruß Suleiman